Здравствуйте! Мы с парнем встречаемся 3 года. За это время мы прошли огромный путь. Он был курсантом, мы виделись по выходным, проводили много времени вместе, отдыхали в отпуске. Два раза расставались, сходились. Но наши отношения трудно назвать идеальными: мы частенько спорили, он часто позволяет себе критиковать меня, особенно одежду, сомневается в том, что я хорошая хозяйка, и говорит , что я пассив. Через два дня нам уезжать в Москву. И я не знаю, как себя вести. Он сомневается в наших отношениях, и во многом, берет меня с собой из жалости, типо давая мне билет в жизнь. Я не хочу ехать с ним, но мне стыдно перед родителями, перед всеми, сумки собраны. Как мне быть? Как жить с ним в одной квартире? И есть ли шанс, что все изменится?
Да расстаться
Стыдно навязываться в закрытую дверь , вот что реально позорно.
Нет. Не изменится. Только хуже будет. Никогда не оставайтесь рядом с мужчиной, который вас унижает и критикует(особенно внешность). Принимайте только комплименты. Не стыдитесь перед родителями, для них важно, чтобы вы были счастливы. Вы ошиблись в выборе партнера, бывает. Главное - вовремя это понять и исправить.
Нет. Не изменится. Только хуже будет. Никогда не оставайтесь рядом с мужчиной, который вас унижает и критикует(особенно внешность). Принимайте только комплименты. Не стыдитесь перед родителями, для них важно, чтобы вы были счастливы. Вы ошиблись в выборе партнера, бывает. Главное - вовремя это понять и исправить.
+
Да