Гость
Статьи
Женщины не замечают …

Женщины не замечают меня

Проблема моя такова что женщины, девушки вообще меня не замечают. Хотя нормально выгляжу. Оброщаються ко мне когда что то надо, а в остальном ноль внимания. Я уже средних лет, и все один. Помру …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Оно с социофобией и слабой потенцией, ищет мамку, плакаться ей в жилетку.

Кончит в мамку за 10 секунд и снова заплачет 🤣🤣

Гость

обращаются когда что то надо. вот перестань отвечать им на это и ты не поверишь они к тебе потянутся. или за деньги. кароче перестань быть милым парнем. милые парни не шупают соски они обычно сосут ***

Гость

Возможно причина в низком уровне тестостерона. Это главный гормон, который делает мужчину мужчиной, при его недостатке мужчина становится для женщин как бы прозрачным или пустым местом. Никакое саморазвитие, прокачивание харизмы или повышение собственного экономического благосостояния здесь не поможет. Я в детстве и в ранней молодости не раз слышал от чужих людей, что какой якобы красивый. Внешне был похож на звездного мальчика из кинофильма «Сказка о Звёздном мальчике» (1983), в одно время даже кличку такую пытались приклеить. Но после 18-ти вижу только полное игнорирование, нескрываемую неприязнь и откровенную грубость со стороны абсолютно всех женщин. Причиной всему этому немужская внешность, больше похож не то на подростка не то на женщину. Такое отношение в обычных ситуациях никак не связанных со знакомствами, знакомиться даже не пытался. Сколько раз замечал как в магазине с мужиком впереди меня девушка улыбается и разговаривает крайне вежливо, как подхожу я, у нее сразу меняется выражение лица и начинает общаться в грубой манере.

Гость
Гость

И хорошо стильно одетых, гламурных, с большой квартирой и дачей) 🤗

Я тоже хочу такую девушку!!)Будучи сама ею))

Гость
Гость

Да

Мда уж, а то удивили))

Гость
Гость

Дед в хруще на солях опять тут свои фантазии выложил 🤣🤣 сидит в гоуннее по жизни, а хотелок-то сколько 🤣🤣🤣

Все в них живут.

Гость
Гость

Возможно причина в низком уровне тестостерона. Это главный гормон, который делает мужчину мужчиной, при его недостатке мужчина становится для женщин как бы прозрачным или пустым местом. Никакое саморазвитие, прокачивание харизмы или повышение собственного экономического благосостояния здесь не поможет. Я в детстве и в ранней молодости не раз слышал от чужих людей, что какой якобы красивый. Внешне был похож на звездного мальчика из кинофильма «Сказка о Звёздном мальчике» (1983), в одно время даже кличку такую пытались приклеить. Но после 18-ти вижу только полное игнорирование, нескрываемую неприязнь и откровенную грубость со стороны абсолютно всех женщин. Причиной всему этому немужская внешность, больше похож не то на подростка не то на женщину. Такое отношение в обычных ситуациях никак не связанных со знакомствами, знакомиться даже не пытался. Сколько раз замечал как в магазине с мужиком впереди меня девушка улыбается и разговаривает крайне вежливо, как подхожу я, у нее сразу меняется выражение лица и начинает общаться в грубой манере.

И че делать?

Гость

Если бы тема была бы создана не ботярой, то мог бы дать совет, а так, лень)

Гость
Гость

Если бы тема была бы создана не ботярой, то мог бы дать совет, а так, лень)

С чего ты взял? Мне и в правду нужно.

Гость

Ну с этим уже давно надо в психотерапию, разбираться в чем ваши подсознательные мотивы быть одному - страх, неуверенность, обида на женщин (что у вас там в отношениях с родителями было), и тд и тп. Кто тут вам скажет почему вы для них невидимы?

Гость
Гость

Нет 175. Я про красивых сексуальных женщин

Так ты ждешь, что вешаться на тебя будут? Ну в мечтах разве что... Норм мужики ухаживают, добиваются красоток, а ты жди еще лет 50🤣🤣

Гость
Гость

На меня тоже мужчины, пялятся только.

Это ссыкуны, как автор! Не обращай внимание, норм напишет, позвонит, на свидание позовет. А если сама проявишься, то оденет корону и будет думать что у него в кармане, хорошо если не унизит

Татьяна
Гость

Нашаманит

Найдите через яндекс шаман Алекс, он довольоо известный и репутация хорошая, правда бывает резкий, всю правду-матку в глаза. не каждый правду о себе потянет

Татьяна
Гость

Дед, отпусти ситуацию и просто засунь себе пальчик в анальчиккк 🤣🤣🤣

Где ты увидела деда, деточка?

Гость
Гость

Это ссыкуны, как автор! Не обращай внимание, норм напишет, позвонит, на свидание позовет. А если сама проявишься, то оденет корону и будет думать что у него в кармане, хорошо если не унизит

Сам ты сыкло.

Гость

Мужчина, тема специально для вас (про то, как стать заметным для девушек) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5812979/

Бигдикович
Гость

Заходишь в соцсети и пишешь любой симпатичной женщине без детей. Собираешь гарем таким образом из 20.. 30 дам. И всего делов! У них ещё конкуренция за тебя начнётся! И драки!

Вот тут обломаю тебя не хило. После 25 лет, красивые, свободные и порядочные девушки поголовно заняты (опыт общения и наблюдения со стороны)! Студентом ещё можно "гаремы" собирать, но не в 33 года.

Гость
Бигдикович

Вот тут обломаю тебя не хило. После 25 лет, красивые, свободные и порядочные девушки поголовно заняты (опыт общения и наблюдения со стороны)! Студентом ещё можно "гаремы" собирать, но не в 33 года.

А что в 33 можно?

Бигдикович
Гость

А что в 33 можно?

В 33 смирится с одиночеством и купить кота.

Гость
Бигдикович

В 33 смирится с одиночеством и купить кота.

Вы так сделали?

Татьяна
Гость

А что в 33 можно?

В 33 можно всё, жизнь бъёт ключём и всё только начинается. Самое время заводить ребёнка, приходит по-тихоньку мудрость.

Гость

Нет 175. Я про красивых сексуальных женщин

Снизьте планку, сами вряд-ли относитесь к сексуальным и красивым

Гость
Гость

И че делать?

купить Силиконовую секс куклу

Гость
Гость

купить Силиконовую секс куклу

А как вариант уехать,и забыть это государство?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема