Проблема моя такова что женщины, девушки вообще меня не замечают. Хотя нормально выгляжу. Оброщаються ко мне когда что то надо, а в остальном ноль внимания. Я уже средних лет, и все один. Помру …
обращаются когда что то надо. вот перестань отвечать им на это и ты не поверишь они к тебе потянутся. или за деньги. кароче перестань быть милым парнем. милые парни не шупают соски они обычно сосут ***
Возможно причина в низком уровне тестостерона. Это главный гормон, который делает мужчину мужчиной, при его недостатке мужчина становится для женщин как бы прозрачным или пустым местом. Никакое саморазвитие, прокачивание харизмы или повышение собственного экономического благосостояния здесь не поможет. Я в детстве и в ранней молодости не раз слышал от чужих людей, что какой якобы красивый. Внешне был похож на звездного мальчика из кинофильма «Сказка о Звёздном мальчике» (1983), в одно время даже кличку такую пытались приклеить. Но после 18-ти вижу только полное игнорирование, нескрываемую неприязнь и откровенную грубость со стороны абсолютно всех женщин. Причиной всему этому немужская внешность, больше похож не то на подростка не то на женщину. Такое отношение в обычных ситуациях никак не связанных со знакомствами, знакомиться даже не пытался. Сколько раз замечал как в магазине с мужиком впереди меня девушка улыбается и разговаривает крайне вежливо, как подхожу я, у нее сразу меняется выражение лица и начинает общаться в грубой манере.
Возможно причина в низком уровне тестостерона. Это главный гормон, который делает мужчину мужчиной, при его недостатке мужчина становится для женщин как бы прозрачным или пустым местом. Никакое саморазвитие, прокачивание харизмы или повышение собственного экономического благосостояния здесь не поможет. Я в детстве и в ранней молодости не раз слышал от чужих людей, что какой якобы красивый. Внешне был похож на звездного мальчика из кинофильма «Сказка о Звёздном мальчике» (1983), в одно время даже кличку такую пытались приклеить. Но после 18-ти вижу только полное игнорирование, нескрываемую неприязнь и откровенную грубость со стороны абсолютно всех женщин. Причиной всему этому немужская внешность, больше похож не то на подростка не то на женщину. Такое отношение в обычных ситуациях никак не связанных со знакомствами, знакомиться даже не пытался. Сколько раз замечал как в магазине с мужиком впереди меня девушка улыбается и разговаривает крайне вежливо, как подхожу я, у нее сразу меняется выражение лица и начинает общаться в грубой манере.
И че делать?
Если бы тема была бы создана не ботярой, то мог бы дать совет, а так, лень)
Ну с этим уже давно надо в психотерапию, разбираться в чем ваши подсознательные мотивы быть одному - страх, неуверенность, обида на женщин (что у вас там в отношениях с родителями было), и тд и тп. Кто тут вам скажет почему вы для них невидимы?
Мужчина, тема специально для вас (про то, как стать заметным для девушек) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5812979/
Заходишь в соцсети и пишешь любой симпатичной женщине без детей. Собираешь гарем таким образом из 20.. 30 дам. И всего делов! У них ещё конкуренция за тебя начнётся! И драки!
Вот тут обломаю тебя не хило. После 25 лет, красивые, свободные и порядочные девушки поголовно заняты (опыт общения и наблюдения со стороны)! Студентом ещё можно "гаремы" собирать, но не в 33 года.