Проблема моя такова что женщины, девушки вообще меня не замечают. Хотя нормально выгляжу. Оброщаються ко мне когда что то надо, а в остальном ноль внимания. Я уже средних лет, и все один. Помру наверно таким🤣
Оброщаються...
Может ты ростом 150 и они тебя просто не видят физически?
Всё идёт из внутри, забейте, займитесь саморазвитием и всё наладится, найдете единомышленников. Удачи вам по жизни 😉
На меня тоже мужчины, пялятся только.
Ему еще и красивых подавай, и сексуальных
Вы мужик или тургеневская барышня? Сами проявляйте инициативу, девушек везде много, не проблема познакомиться и на СЗ можно. Тем более если внешность нормальная у вас
Соглашусь, не ждите, что женщины сами на Вас посмотрят. Не прижилась такая модель поведения у нас. Потом сами будете писать, как в недавней теме, а что это девушка меня к себе зовет. .. не привыкли мужчины к такому. Сам увидел, сам познакомился, сам пригласил на свидание. И никаких друзей. Все это бред. У меня так один "друг" до сих пор один, хотя я его люблю, но уже слишком поздно.
Пишите в какой вы стране , городе и о себе немного, внешность, профессия, наличие детей, есть ли жилье. Может здесь найдется для вас подруга
Автор,не переживай!
Сейчас современные женщины сами себя не замечают,а ещё ты тут ,под ногами путаешься😂
тут уже писали примерно про это, но объясню анекдотом про двух евреев.
-Изя, скажи мне пожалуста, почему я такой невезучий, никогда не выигрываю в лотерею!??!
-Сруль, дорогой, а ты таки хоть раз в жизни покупал лотерейный билет???)
Когда начинаешь знакомиться они говорят заняты. Но есть которые с детьми, но мне такие не нужны. Я уважаю всех людей в мире, но не хотелось бы женщину с детьми
Дети обычно есть на фотках
Женщины обычно не скрывают детей. После 30лет жегщина без детей редкость. Если только вам повезёт, то найдеш без детей. Но обычно они у всех есть после 35 лет
Мне кажется такие темы нужно сделать местом для знакомств одиноких, обмениваться контактами. Сколько женщин и мужчин пишут что всю жизнь одни.
Дети обычно есть на фотках
Женщины обычно не скрывают детей. После 30лет жегщина без детей редкость. Если только вам повезёт, то найдеш без детей. Но обычно они у всех есть после 35 лет
30+ без детей. Это давольно сложные женщины. Не сильно ареинтированные на семью и детей. Очень характерные. Непригодные или мало пригодные для брака. Доминантные , привыкшие к лидерству. Отлично живущие и без мужчины. С кучей травм и тараканов в голове. Часто боятся мужчин и не доверяют им. Короче это дело только для очень крутых мужчин.
У моего двоюродного брата до 36-ти лет не было серьёзных отношений, похожая ситуация как вы пишите про себя.. В порыве отчаяния, после очередной безответной влюблённости, он обратился к шаману Алексу. После консулльтации с шаманом он много понял для себя и перестал париться и через 3 месяца встретил свою будущкю жену умницу и красавицу... Иногда нужно просто отпустить ситуацию и к вам придёт то о чём вы мечтаете
30+ без детей. Это давольно сложные женщины. Не сильно ареинтированные на семью и детей. Очень характерные. Непригодные или мало пригодные для брака. Доминантные , привыкшие к лидерству. Отлично живущие и без мужчины. С кучей травм и тараканов в голове. Часто боятся мужчин и не доверяют им. Короче это дело только для очень крутых мужчин.
Так че ноете тут что кругом только разанленки с прицепом? Бери с детьми? Странный какой-то. Этого добра полно. Вон сколько хороших женщин с детьми после развода 😄😄😄
У моего двоюродного брата до 36-ти лет не было серьёзных отношений, похожая ситуация как вы пишите про себя.. В порыве отчаяния, после очередной безответной влюблённости, он обратился к шаману Алексу. После консулльтации с шаманом он много понял для себя и перестал париться и через 3 месяца встретил свою будущкю жену умницу и красавицу... Иногда нужно просто отпустить ситуацию и к вам придёт то о чём вы мечтаете
Мне тоже нужен шаман
Пусть наша манит мне чего хорошего. А то сплошной негатив
Я выгляжу на 25. И здоровья у меня больше чем у тебя. Я много работал в суровых условиях, там ни каждый тянет. Там надо быть как терминатор
Ага, теперь проблема понятна. Вам 33 и у большинства ваших ровесниц уже есть дети, но с детьми вам не нужны. Это уже резко сужает ваш выбор. А ещё какие требования есть к девушке?