Гость
Статьи
Что бы вы делали если …

Что бы вы делали если бы общались с парнем по переписке с разных городов

познакомились с парнем. мы из разных городов, не далеко живем. сначала общались постоянно, флирт, узнавали друг друга. Теперь общение с его стороны утихло, общаемся месяц, продолжаем общаться. Я привыкла к нему, но умом понимаю, что вряд ли увидимся, раз уж от него нет инициативы, но и очень грустно прощаться с ним. Обычно я такие ситуации пускаю на "будет как будет", но обычно ничем хорошим для меня это не заканчивается. Я конечно могла бы спросить увидимся ли мы, и исходя из ответа уже бы принимала решение. Но боюсь что это парень такие вопросы должен задавать. В таких ситуациях как правильно поступать? Как объяснить почему хочу прекратить? Ведь продолжать общаться тоже не вариант, да, приятно когда общаемся, но когда понимаешь, что ничего из этого не выйдет, так как парень ничего не планирует себе (как минимум мне это не сообщает), то смысл тогда с общения? чтобы привыкнуть еще больше и было еще больнее?
Были у вас такие ситуации?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно, у него вопроса о встречах не возникло , делать выводы, себе не врать

Гость
Гость

Именно, у него вопроса о встречах не возникло , делать выводы, себе не врать

+ Ему и так норм , не норм только вам, делать выводы

Jogeli

Просто скажи давай останемся друзьями.. не звони не пиши... И всё... Сам поймёт...

Гость
Гость

+ Ему и так норм , не норм только вам, делать выводы

я думала ему тоже захочется развития отношений

Гость
Гость

я думала ему тоже захочется развития отношений

А это легко понять и без 'я думала' , хочется ему или нет .

Может другого поискать? Я уже лет 20 с некоторыми общаюсь так, а встречаться никогда не хотела) если у вас просто болтовня, при чем тут отношения?

Гость

Можете начать морозиться, отвечать через раз, потом раз в неделю. Всё само сойдёт на нет. Можете сказать, что встретили любовь.
А можете сразу заблокировать.

Гость
Вау🐈

Может другого поискать? Я уже лет 20 с некоторыми общаюсь так, а встречаться никогда не хотела) если у вас просто болтовня, при чем тут отношения?

да, мы просто общаемся, но есть и флирт. Но зачем это общение, если у меня цель построить отношения?

Гость
Гость

Можете начать морозиться, отвечать через раз, потом раз в неделю. Всё само сойдёт на нет. Можете сказать, что встретили любовь.
А можете сразу заблокировать.

а разве не правильнее объяснить причину почему стоит прекратить общение? ведь подумает что мне все равно, и примет мою позицию.

Мечта

Автор за вас никто не скажет. Я познакомилась с мужем думала мы оба из Подмосковья. Но оказалось он уехал в ковид в другую область, к родителям. И там жил. Как только я узнала что он не рядом и между нами 600 км я охренела. Он говорит мне нравится с тобой общаться но если хочешь прекратим. Если далеко. Я решила а че собственно я потеряю? Встречусь с ним убежусь что как и поймем.
Он приехал в 6 утра поездом. Ради меня 11 часов проехать...встретились и поняли что очень хорошо вместе. Провстречались год на расстоянии и больше не смогли чего то выжидать. Он пригласил к себе. В гости. Тут отпустили я говорила на неделю и вернусь но муж сказал живи здесь типа какое не отпущу тебя больше)) Мои отговаривали. Я рискнула вернулась домой собрала сумки и переехала. Итог целый год жили вместе, недавно поженились) все прекрасно
Так что за вас никто не решит. Я знала на что иду. Москвичи меня смешили с этой челочкой гламуром зауженными штанишками и прессом в лифте зеркала. С этим пафосом я маааасквич а ты бываешь в Мааскве?! Я пообщалась и поняла что прибью такого от его ограниченности. Я не хочу такого. Выбрала мужчину с золотыми руками пусть и с региона, все умеет от всего спасет, я в безопасности с ним. И счастлива)

Гость
Гость

да, мы просто общаемся, но есть и флирт. Но зачем это общение, если у меня цель построить отношения?

Убедитесь что ваши цели одинаковые, чтобы время не терять в ожиданиях

Гость
Гость

а разве не правильнее объяснить причину почему стоит прекратить общение? ведь подумает что мне все равно, и примет мою позицию.

Куча людей от нечего делать общаются по перепискам , есть переписка,нет , даже не особо важно . Он может вообще ничего не подумает, не озадачится , а вы за него уже многое напридумывали

Гость

зачем вам что-то ему объяснять? общение и так сходит на нет, скоро само собой заглохнет, и парень это прекрасно понимает

Гость
Мечта

Автор за вас никто не скажет. Я познакомилась с мужем думала мы оба из Подмосковья. Но оказалось он уехал в ковид в другую область, к родителям. И там жил. Как только я узнала что он не рядом и между нами 600 км я охренела. Он говорит мне нравится с тобой общаться но если хочешь прекратим. Если далеко. Я решила а че собственно я потеряю? Встречусь с ним убежусь что как и поймем.
Он приехал в 6 утра поездом. Ради меня 11 часов проехать...встретились и поняли что очень хорошо вместе. Провстречались год на расстоянии и больше не смогли чего то выжидать. Он пригласил к себе. В гости. Тут отпустили я говорила на неделю и вернусь но муж сказал живи здесь типа какое не отпущу тебя больше)) Мои отговаривали. Я рискнула вернулась домой собрала сумки и переехала. Итог целый год жили вместе, недавно поженились) все прекрасно
Так что за вас никто не решит. Я знала на что иду. Москвичи меня смешили с этой челочкой гламуром зауженными штанишками и прессом в лифте зеркала. С этим пафосом я маааасквич а ты бываешь в Мааскве?! Я пообщалась и поняла что прибью такого от его ограниченности. Я не хочу такого. Выбрала мужчину с золотыми руками пусть и с региона, все умеет от всего спасет, я в безопасности с ним. И счастлива)

но у вас я так понимаю другая история. он хотел встретиться и хотел с вами отношений? или вы первая предложили ему встретиться? он ведь приехал к вам сам, а у меня он не предлагал ко мне приехать..

Гость
Мечта

очень круто!) история чудесная и вдохновляющая)

Гость
Гость

Убедитесь что ваши цели одинаковые, чтобы время не терять в ожиданиях

напрямую спросить какая цель общения?

Гость
Гость

зачем вам что-то ему объяснять? общение и так сходит на нет, скоро само собой заглохнет, и парень это прекрасно понимает

Хотелось бы чтобы он знал, что я если общаюсь то только с теми кто нацелен на отношения, а не просто так. Что я не буду общаться в ожидании, что мне нужны конкретные действия

Гость
Гость

напрямую спросить какая цель общения?

Даже без слов можно понять , если на чистоту

Гость
Гость

Хотелось бы чтобы он знал, что я если общаюсь то только с теми кто нацелен на отношения, а не просто так. Что я не буду общаться в ожидании, что мне нужны конкретные действия

если бы он был нацелен на отношения, он бы вам уже дал знать

Гость
Гость

ну да, логично. спрашивать нет смысла.

Гость
Гость

просто хотелось бы как-то нормально попрощаться, сказать сори, но не вижу смысла просто так переписываться, не для меня это. сказать что было приятно общаться. или надо ждать пока сам пропадет? я не могу вот так вот игнорить сообщения, отвечать реже.

Гость
Гость

просто хотелось бы как-то нормально попрощаться, сказать сори, но не вижу смысла просто так переписываться, не для меня это. сказать что было приятно общаться. или надо ждать пока сам пропадет? я не могу вот так вот игнорить сообщения, отвечать реже.

ну тут уж вам решать, если общаться вот прям совсем не хотите, отвечайте редко. не сразу, и однозначно, он поймет и свалит в туман)

Гость

Я не люблю быстрых обменов телефонами. Месяц нормально. Но дальше.... Ему не надо просто ничего. Сидит ржёт. Всё по кайфу. Бросай с ним общаться

Гость
Гость

Я не с кем не прощались. Смысла нет! Там у меня была переписка. Таких *** штук 20 было. А смысл? От них нет толку

Гость

Ну он же не хочет, зачем тогда время тратить? Сразу видно же делает шаги навстречу или нет.
Мы с мужем из разных стран, но мы с первого дня переписки решили что мы пара и так и общались)

Гость
Гость

ну тут уж вам решать, если общаться вот прям совсем не хотите, отвечайте редко. не сразу, и однозначно, он поймет и свалит в туман)

общаться хочу только если у него в планах на меня отношения, встречи и так далее. не вижу смысла привыкать к человеку, который мне нравится и продолжать общаться, зная что он не хочет со мной развития отношений.

Гость
Jogeli

Просто скажи давай останемся друзьями.. не звони не пиши... И всё... Сам поймёт...

Не надо вообще ничего такого писать 🤪

Гость

Нужно прямо сказать о своих переживаниях! Если откликнется и всё или многое сделает для нормализации отношений и общения, то можно дальше общаться продолжать, а если не будет реакции, то зачем вам мучаться? Сама была в похожей ситуации и вас понимаю!

Гость
Гость

Нужно прямо сказать о своих переживаниях! Если откликнется и всё или многое сделает для нормализации отношений и общения, то можно дальше общаться продолжать, а если не будет реакции, то зачем вам мучаться? Сама была в похожей ситуации и вас понимаю!

расскажите о вашей ситуации, что вы конкретно делали? что вам не нравилось в вашей переписке?

Гость
Гость

+ и чем в итоге закончилось?

Magic Amelie

Надо обрывать. Кажется это какая-то ерунда, почему б не пообщаться, а на самом деле мужики если тянут со встречей, просто делают свое дело на ваши фото и питаются вашими эмоциями, а женщины реально привязываются и страдают, чувствуют себя использованными. Еще бы. Ничего не дал, кроме мозговыноса, на фотки обдроччился и пошел в реал девчонок кадрить. А вы будете на себе волосы рвать что повелись и потратили драгоценное время

Гость
Magic Amelie

Надо обрывать. Кажется это какая-то ерунда, почему б не пообщаться, а на самом деле мужики если тянут со встречей, просто делают свое дело на ваши фото и питаются вашими эмоциями, а женщины реально привязываются и страдают, чувствуют себя использованными. Еще бы. Ничего не дал, кроме мозговыноса, на фотки обдроччился и пошел в реал девчонок кадрить. А вы будете на себе волосы рвать что повелись и потратили драгоценное время

да, чувствую, что надо. как это сделать правильно?

Magic Amelie
Гость

да, чувствую, что надо. как это сделать правильно?

Переключить свои мысли на свои планы, что вы хотели осуществить и забросили? Тогда и времени о каком-то виртуальном челе думать не будет..

А писать ему и ставить точку не надо) пусть сам уматывает, много чести в блок кидать, пусть висит в непрочитанных. Вечно))

Magic Amelie

И всем девочкам надо запомнить как скрижаль: нет поступков - нет мужчины. Всё. Виртуальное пугало это не мужчина

Гость

Обычный онлайн д.р.о.ч.е.р. есть такая категория, они и не собираются переносить общение в реальность, просто хотят попитаться вашей энергией, подро чить, повысить легким способом самооценку. Он вам, например, напишет - вы отвечаете, он видит вашу реакцию, что вы еще ведетесь, вам не все равно, он порадовался и забыл о вас до следущего раза. Не кормите его своей энергией, напишет - ответьте односложно через сутки, а потом и вовсе не отвечайте. Не тратьте эмоции и время на какой-то там аватар.

Гость

Были. Я сама спросила.

Гость
Гость

Были. Я сама спросила.

и что вам ответили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: