Гость
Статьи
Девушки, нравятся ли …

Девушки, нравятся ли вам пузатики?

Девушки и женщины, привет. Как относитесь к толстеньким парням, мужчинам с пузиками? Почему многие относятся негативно к таким? Разве такие парни не самые лучшие для отношений и в дальнейшем семьи? Ведь пузико символизирует благополучие, с таким мужчиной, парнем девушки и женщине будет хорошо. Ведь важно, какой человек внутри , а не снаружи. #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка такая себе.как только какую-то тему активно обсуждают, тут же дублирующие появляются.. Придумайте новое!!

.

Вам сколько лет? Пузико ничего не символизирует кроме того что человек много ест и не занимается спортом.

Не нравится😣

Гость
Гость

Разводка такая себе.как только какую-то тему активно обсуждают, тут же дублирующие появляются.. Придумайте новое!!

примитивная разводка, в Ципсо после провала контрнаступа походу всех выгнали за ворота

Гость
Милена

Не нравится😣

ну вы чего? они такие мимими мишки

Гость
.

Вам сколько лет? Пузико ничего не символизирует кроме того что человек много ест и не занимается спортом.

пузо символизирует достаток и влияние

Гость

Им все нравятся. Ходи хвостиком, сумочку ее носи, подарочки туда клади Может лет через цаать и даст. А можете и не даст.

Гость
Гость

А пузатик щедрый?

Гарант конституции

Посмотри на женщин, сколько из них вызывают влечение? 5-10 из 100? Кто из них выглядит эталонно? 3 из 500? Сколько их них адекватны? 1 из 50 или из 100? И при этом как многим из этих дам хоть осла в мужья, лишь бы деньги были, а "пузико"? Да плевать им!

Хотя если ты рассчитываешь на разовые случки с большим количеством женщин, здесь уже нужны иные параметры и ты им точно не соответствуешь.

Гость

ну вы чего? они такие мимими мишки

😂Ну не знаю, не нравится. У меня пара есть знакомая, что муж, что жена два мими-мишки😂. А мне нравится, когда мужчина без лишнего веса

Гость

У знакомой лысый пузан это тихий ужас, но она сама страшилище))

Гость

Пузатики и некрасивые не нравятся никому. Но если это единственный недостаток мужчины или женщины, а во всём остальном они идеальны, то с этим можно запросто мириться.

Гость

Когда мы женились более 20 лет назад, муж был просто крупным. А с возрастом растолстел. Но нет на свете мужчины лучше и желаннее его.

Гость

Пузико даже звучит убого

Гость

Женский эмбрион развивается, как неполноценный мужской. Бабы фактически недомужчины. Не нужно интересоваться их мнением.

Гость
Гость

Женский эмбрион развивается, как неполноценный мужской. Бабы фактически недомужчины. Не нужно интересоваться их мнением.

Вообще-то наоборот)

Гость

Мне нравятся коты с пузом, чтоб удобно было его чесать.

Гость
Гость

Вообще-то наоборот)

Почему?

Гость

Пузико символизирует плохую генетику и нездоровый образ жизни

Гость
Гость

Нет, оно символизирует любовь к пиву

Гость

Вообще не нравятся! Даже...еслиб я сама была толстая, лучше похудеть (:

Гость

"пузико" символизирует лень, невоздержанность в еде, пристрастие хлебнуть пивка(рыгнуть, почесать еле виднеющиеся из-под пуза тестикулы и в растянутых трусах завалиться на диван - телик смотреть), неконтролируемость в эмоциях ("арбуз" от неумения переживать стрессы) - нафиг нужно такое "семейное щасте"?
--
переверните ситуацию наоборот - будет вам нравиться пузатая бабень непонятного возраста с запрелыми ляжками в шортах, которые >/

Гость

Я в своё время хотел быть эдаким медведем-хулиганодавом. При невысоком росте, и средней кости 15 лет строил своё тело и добился успехов. Но жене я больше нравился стройным.

Евгеша

Назовите сегодняшнюю дату
(по памяти, никуда не заглядывая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: