Девушки и женщины, привет. Как относитесь к толстеньким парням, мужчинам с пузиками? Почему многие относятся негативно к таким? Разве такие парни не самые лучшие для отношений и в дальнейшем семьи? Ведь пузико символизирует благополучие, с таким мужчиной, парнем девушки и женщине будет хорошо. Ведь важно, какой человек внутри , а не снаружи. #отношения
Разводка такая себе.как только какую-то тему активно обсуждают, тут же дублирующие появляются.. Придумайте новое!!
Вам сколько лет? Пузико ничего не символизирует кроме того что человек много ест и не занимается спортом.
Не нравится😣
Им все нравятся. Ходи хвостиком, сумочку ее носи, подарочки туда клади Может лет через цаать и даст. А можете и не даст.
Посмотри на женщин, сколько из них вызывают влечение? 5-10 из 100? Кто из них выглядит эталонно? 3 из 500? Сколько их них адекватны? 1 из 50 или из 100? И при этом как многим из этих дам хоть осла в мужья, лишь бы деньги были, а "пузико"? Да плевать им!
Хотя если ты рассчитываешь на разовые случки с большим количеством женщин, здесь уже нужны иные параметры и ты им точно не соответствуешь.
У знакомой лысый пузан это тихий ужас, но она сама страшилище))
Пузатики и некрасивые не нравятся никому. Но если это единственный недостаток мужчины или женщины, а во всём остальном они идеальны, то с этим можно запросто мириться.
Когда мы женились более 20 лет назад, муж был просто крупным. А с возрастом растолстел. Но нет на свете мужчины лучше и желаннее его.
Пузико даже звучит убого
Женский эмбрион развивается, как неполноценный мужской. Бабы фактически недомужчины. Не нужно интересоваться их мнением.
Мне нравятся коты с пузом, чтоб удобно было его чесать.
Пузико символизирует плохую генетику и нездоровый образ жизни
Вообще не нравятся! Даже...еслиб я сама была толстая, лучше похудеть (:
"пузико" символизирует лень, невоздержанность в еде, пристрастие хлебнуть пивка(рыгнуть, почесать еле виднеющиеся из-под пуза тестикулы и в растянутых трусах завалиться на диван - телик смотреть), неконтролируемость в эмоциях ("арбуз" от неумения переживать стрессы) - нафиг нужно такое "семейное щасте"?
--
переверните ситуацию наоборот - будет вам нравиться пузатая бабень непонятного возраста с запрелыми ляжками в шортах, которые >/
Я в своё время хотел быть эдаким медведем-хулиганодавом. При невысоком росте, и средней кости 15 лет строил своё тело и добился успехов. Но жене я больше нравился стройным.
Назовите сегодняшнюю дату
(по памяти, никуда не заглядывая)