Гость
Статьи
Женатый мужчина обнял

Женатый мужчина обнял

Приветствую. Не понимаю мужчину, что он хочет от меня. Ведёт себя вполне прилично, мы знакомы давно. Оба в браке. Начали общаться совсем недавно более часто и плотно на нейтральные темы. Но я чувствую, что нас тянет друг к другу. Со временем начался безобидный флирт, взгляды долгие. Я бы не придала значения, если бы все оставалось на дружеской ноте и со стороны мужчины не было бы никаких намёков. Пока однажды мы не оказались в 5 см друг от друга (раньше я держала дистанцию и отскакивала, если он приближался). А теперь решила позволить такое близкое расстояние. И он меня нежно, но уверенно приобнял за талию. Я не сопротивлялась. Но внутри меня все замерло, я испытала приятные ощущения. Давно не было у меня объятий таких чувственных, без пошлости. Несмотря на то, что я замужем и все ласки и поцелуи исчезли. А тут мужчина женатый всколохнул меня. И я теперь жду продолжения. Жду и боюсь. Сейчас между нами затишье, довольно ровно. И мне неясны его намерения. Не похоже, что хочет затащить в постель. Просто поддался порыву? Или хотел меня спровоцировать? Я все время думаю о его теплом прикосновении. Это невыносимо не знать, чего ожидать. Вдруг на этом все? Подскажите, пожалуйста. Нужно стороннее мнение, советы. Спасибо 🙂

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два выродка. Ничего нового.

Гость

Бедный ваш муж.

Гость

Ну подумайте о разводе, дележке имущества, стоит непонятный жест этого. Может и дети есть. И есть ли жилье про запас у Вас.

Гость

Эротические рассказы мы тоже читаем, романтика это одно, реальность другое.

Гость

🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: