С самой первой встречи он мне очень понравился. Приятный в общении, вежливый, воспитанный. Тогда он сводил меня в кафе и на боулинг. В переписке каждый день желает спокойной ночи и доброго утра, интересуется о моем настроении. У нас есть общие интересы и схожий музыкальный вкус, поэтому иногда можем прям подолгу общаться. Пару раз он делал мне комплименты. Я была у него дома, немного знакома с его родителями. Когда мы смотрели сериал в его комнате и обнимались, он гладил меня по предплечью, и поцеловал меня в макушку. На следующий день на прогулке, мы неожиданно взялись за руку, а потом дома у него произошел поцелуй. Мне кажется я вела себя очень развязно. Он вообще не пошлый человек. А я села к нему на колени, оставила засос.
Сейчас он уехал на три недели в Ялту с семьёй, и мы поддерживаем общение по переписке. Я не знаю, что между нами. Дружба или любовь. Такое чувство, что он не хочет торопить события и все романтические моменты происходят прям постепенно.
Есть ещё то, что меня беспокоит. Он совершенно из другой среды. Я привыкла общаться с *** парнями, которым был нужен от меня только секс. А он из обеспеченной семьи, воспитан совершенно иначе, поэтому иногда мы говорим об одном и том же, будто на разных языках.
Я определенно привязалась к нему, это пугает меня. Чего только стоит его забота обо мне, его доброта. Я боюсь, что влюбилась. А что он чувствует ко мне, я не могу понять.
Ну, я прям маленький засосик оставила...сама не знаю, что на меня нашло. Я много с кем до этого целовалась, но мне никогда не нравилось, а те поцелуи с ним были прям восхитительны.