Я заметила, что красивая девушка начала проявлять слишком большой интерес к моему парню.
Мой парень очень общительный,даже чересчур ,и очень даже симпатичный.Меня всё устраивает в отношениях,и видно что любит,и я его.
Вот однажды зашла к ней на страничку,и там фотка с ним. Так она там чуть не висит на нём. и фотография такая,как-будто они пара.И так не первый раз.
Она часто ему комментирует фото , пишет ему сообщения почти каждый день , недавно призналась ему в любви, всё время смотрит на меня оценивающе и с завистью смотрит на нас, когда мы обнимаемся.
Как избавиться от неё?
ничего не делать . Надо отсеивать парней и оставлять возле себя надёжных людей а балагуров колхозных оставлять там где они хотят остаться
В этой ситуации Ваш мужчина ведет себя неправильно, тем что проводит с ней время и у них даже есть общее фото, его роль дать ей ясно понять,что кроме Вас ему никто не интересен.
Как, как...подеритесь. он будет рефери...
вероятнее всего она тоже самое спрашивает на бабском форуме - как избавить СВОЕГО парня от вас))
Написать ей, чтоб отъебалась от парня, или получит кислотой в морду. Не послушает? Ну тогда парня бросать и мстить. Узнайте, кто она. Знакомьтесь с ее отцом и уведите его. Нет отца - отчим. Нет отчима - муж сестры и т.д.
Можно ее привести в бухую компанию и пусть ее там по кругу пустят
Она то здесь причем? Дело в парне. Он компанейский, общительный как я поняла по вашему описанию. Поведение у него неправильное. Ну уйдёт эта, будет другая. Потому что он общительный. Он своим поведением людей притягивает. И таких видала. Нередко его развязное поведение девушки принимают за интерес как к противоположному полу, за флирт. *** надо таких парней. Я такого послала. Он настолько был общительный и компанейский что у него было огромное количество контактов девушек. Мне лично такие через чур общительные парни *** не нужны