Гость
Статьи
Боюсь лететь к нему

Боюсь лететь к нему

Всем привет, прошу без негатива
Я познакомилась 3 года назад в России с турком, два года мы плотно общались, встречались. Потом я переехала жить в Москву а он уехал в турцию, спустя пол года он переехал тоже в Москву, мы снова начали видеться и общаться. Недавно он уехал в отпуск к семье в турцию, и хочет чтобы я приехала, купил мне билет . Вопрос такой, я много путешествовала, но никогда не летала в другую страну совершенно одна. И вроде я знаю этого человека, достаточно уверена в нем , но внутри какое то беспокойство есть. Я боюсь прилететь , и что он меня не встретит там, или не дай бог что то еще . Хотя он прислал мне билет туда и обратно в Москву вместе с ним. Но все равно меня что-то беспокоит #отношения #страх

Опрос
Лететь ?
Розалина
7 ответов
Последний — Перейти

А если в бордель продаст или на органы? Лучше бы взяла тур с отелем, а он пусть приезжает вместе время провести

Гость

Я так в Индию летела первый раз. Паника охватила меня уже в самолёте. Я бы придумала план Б, на случай если не встретят.

В гарем заберёт...

Конечно езжай , иногда страх заставляет нас отказываться от того,чего мы на самом деле хотим. Не бойся лететь одна,лучше выйти из зоны комфорта и жить на все 100)
Жизнь одна,кайфуй!

Розалина
Гость

Я так в Индию летела первый раз. Паника охватила меня уже в самолёте. Я бы придумала план Б, на случай если не встретят.

А ты в Индию летела отдыхать или к мч?

Гость

Чтобы себя обезопасить, забронируйте отель в Турции с возможностью отменить бронь.. Если парень встретит, то оплатите только одну ночь, даже если не придётся там ночевать. Если не встретит, проведёте в отеле сколько нужно, отдохнёте одна и преспокойно в конце отпуска улетите домой.
Спокойствие дороже денег.

Евгеша

Строго придерживайтесь назначений врача и инструкций лекарственных препаратов.Не следует ожидать сиюминутного результата, эффект многих препаратов развивается постепенно.У лекарств могут быть побочные эффекта, их появление – обязательный повод для обращения к врачу. Нельзя допускать самостоятельного прекращения лечения без ведома врача.Некоторые лекарства плохо сочетаются между собой, поэтому сообщайте врачу какие еще лекарства принимает пациент.Постоянно контролируйте прием лекарств, т.к. один из самых распространенных проявлений деменции – это забывчивость.Продолжайте наблюдаться у врача. Всегда консультируйтесь у специалистов!Помните, что от регулярности и точности соблюдения рекомендаций лечащего врача зависит насколько долго пациент и Вы сможете сохранить привычный образ и качество жизни!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: