Мне 20 лет.Ему 47. Я незнаю как это случилось.Мы с ним на сайте знакомств познакомились.Я к нему приехала ,мы выпили ну и мой первый раз лучился с ним.Он сказал,что предохранился.Потом случилась задержка я сделала тест и 2 полоски.Он не знает о беременности.Чувствую себя ужасно...Что сказать ему?Что делать?Аборт страшно делать слышала,что детей потом не может быть,а рожать страшно тоже! Мы с ним знакомы месяц.Ужасно стыдно...Как сказать родителям??
Так ты ему сперва скажи,дурёха.Что у вас за отношения? Может он женится на тебе?)
"я не знаю, как это случилось"))) - очень смешно! в 20 лет, конечно, мозгов не много. но как-то все-таки больше, чем у 15-летних залеталок...
делай аборт - не порть мужику жизнь своим скудоумием! и ехай к маме в сысрань...
А с ним поговорить? Какие у него планы на Вас?
Ваши действия первичны... От этого и отталкивайтесь...Обязательно сообщите ,что он еще раз станет папой. Его реакцию возьмите, как лакмус.
А у вас есть деньги на ребенка? Кто будет тащить и содержать вас двоих (вас и ребенка)? Кто будет платить за ваш секс?
Он очень старый... Ну ничего не поделать.
Опять двадцатилетние студентки бегают за 50-летними пожухлыми мужичками. В чьих-то фантазиях.
Как ты вообще возбудилась на такого старого в 20 лет? Ты себя на помойке нашла? Я б даже отвечать 47летнему на сообщение не стала
Да какие там планы, ты о чем?! Дядя удачно присунул молоденькой, получил удовольствие, потешил свое самолюбие! ) 99,9% никаких планов у него нет
Да планы придеться корректировать, если залетела. На всякий левый болт есть тест. Дядя присунул, дядя лопатник доставай...Конечно это не так радостно, как расстегивать ширинку.
Думать надо было,не знает она как случилось.
Девушка, милая, пожалуйста только не слушайте вот этих всех умников, которые тут нехорошие вещи вам пишут. Они просто недалекие. И стыдиться не надо, всякое в жизни случается.
Во-первых, сдайте ХГЧ, если еще не. Тесты могут ошибаться.
Если беременность подтвердится, далее вариантов в общем-то несколько: 1) делать аборт, 2) оставлять ребенка, растить одной, без этого мужчины, 3) оставлять ребенка, растить одной с материальной поддержкой мужчиной, но без иного его участия, 4) оставлять ребенка, растить совместно с мужчиной, которого знаете месяц.
Предсказать исход любого из этих вариантов сейчас вы не сможете, слишком много дополнительных факторов могут вмешаться. Надо это четко понимать – сейчас вы не можете знать, какой вариант окажется наилучшим. И участники форумов вам никак с этим не помогут. Лучше исходить только из того, что есть.
Для начала, надо сказать ему. Это не только ваша ответственность, он там тоже участвовал и тоже несет ответственность за ребенка теперь. Если он категорически не готов участвовать в жизни своего ребенка, то вариант 4 отметается – не нужен вам такой мужчина, только нервы трепать будет. Если готов – подумайте, готовы ли вы с ним жить вместе или только принять от него материальную помощь (тогда лучше как-то официально это оформить, как минимум вписать его в свидетельство о рождении). Учитывайте его возраст, вероятно, наличие других детей (соответственно, ограниченное время и ресурсы на вашего ребенка), наличие хоть какой-то симпатии к нему и т.п. Сядьте и все спокойно взвесьте.
Потом надо все же сказать родителям, особенно если вы живете с ними. Как сказать – ну прям так и сказать, как пластырь оторвать.. Лучше, наверное, маме для начала. Они сначала, скорее всего, поистерят – будьте к этому морально готовы. Потом вместе с ними будет проще взвешивать все варианты и принимать решение. Опять же, в случае 1 варианта они вас морально поддержат, в случае 2-4 – будут помогать с ребенком, пока сами еще молодые.
Параллельно почитайте какую-то специализированную литературу про аборт. Только именно нормальную литературу, медицинскую, а не форумы в интернете, где вам наговорят, что после него 100% никогда больше не родишь и вообще «ЭТА ЖИ ГРЕХ». Это все бред и мракобесие, конечно же.
Ну и помните, что решение принимать вам и только вам. Не надо соглашаться на что-то под давлением родителей, или мужчины, или подруг, или общества.. Если готовы к ребенку сейчас – вперед, если не готовы – не надо. Вы совсем юная еще, вся жизнь впереди. Не думайте, что отказ от ребенка лишит вас радости материнства в будущем – это совсем не абсолют; не думайте, что завести ребенка в 20 лишит вас возможности посвятить жизнь себе и своим интересам – вы сможете сделать это в 40 очень даже, это вторая молодость. Думайте другими категориями – чего вы сейчас хотите и что сейчас реально можете.
Сил вам и благоразумия!
Да какие там планы, ты о чем?! Дядя удачно присунул молоденькой, получил удовольствие, потешил свое самолюбие! ) 99,9% никаких планов у него нет
Ты так уверенно говоришь про человека про которого вообще ничего не знаешь. Может он как раз к 47 созрел для семьи. Если положительный, непьющий, много зарабатывает, без проблем с алкоголем и своим жильем - не факт, что она в жизни кого-нибудь получше найдёт.
Те, кто созрел для семьи, сначала делают предложение, а уже потом детей. А тут последовательность нарушена!
Ты так уверенно говоришь про человека про которого вообще ничего не знаешь. Может он как раз к 47 созрел для семьи. Если положительный, непьющий, много зарабатывает, без проблем с алкоголем и своим жильем - не факт, что она в жизни кого-нибудь получше найдёт.
Получше мужика, который почти на 30 лет старше?? С дуба упали?? Конечно, найдет. Это ж блин старик, але. Ну она, понятно, себя не уважает, раз под такую древность легла. Но что получше не найдет молодая девушка, это вы загнули. Ей будет 30, а ему почти 60, буээээ
Какая жк ты молодец. Осчастливила дедушку. И огорчила заодно.
Гордость родителей ты.
Получше мужика, который почти на 30 лет старше?? С дуба упали?? Конечно, найдет. Это ж блин старик, але. Ну она, понятно, себя не уважает, раз под такую древность легла. Но что получше не найдет молодая девушка, это вы загнули. Ей будет 30, а ему почти 60, буээээ
Сейчас таких пруд пруди. Конченые.
Им нормально еб.ь старость.
Рожай, не бойся, это же твой будущий ребенок, твой сын или дочка, зачем от него избавляться.
Хотя больше на разводку похоже.
Не надо делать аборт. Ничего страшного. что он 47 летний. И от более зрелых рожали и не жалели потом. Ведь вы же любили друг друга. Значит. это того стоило. Этот ребёнок - результат вашей любви. Ваш ребёнок уже есть. Сейчас он для вас самое дорогое на свете. Этот, ваш первенец, несомненно хочет родиться. Такого, как он, больше никогда не будет на земле. Проблемы разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Так вы будете не одна, а с ребёнком. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Милая девушка, родители примут и помогут , даже если поначалу будут ругаться. Можно сказать, когда уже поздно аборт будет делать. Очерь хороший возраст рожать, кстати, идеальный просто. А аборт конечно опасно и самое главное, малыш хоть и маленький но уже живой внутри вас. Ничего не бойтесь и боритесь за своего малыша. Потом встретите зорошего человека и полюбит вас и вашего малыша, вся жизнь впереди! Родители не могут в данной ситуации решать за вас. Вы уже взрослая и мама и жизнь вашего малыша зависит от вас.
Поставьте в известность своего мужчину. Так вы хоть будете понимать, что он из себя представляет.
Потом и родителям скажете.
Аборт- точно не выход.
Я бы родила.
"я не знаю, как это случилось"))) - очень смешно! в 20 лет, конечно, мозгов не много. но как-то все-таки больше, чем у 15-летних залеталок...
делай аборт - не порть мужику жизнь своим скудоумием! и ехай к маме в сысрань...
Мужику вообще то 47, а она молоденькая, зачем вы склоняете ее к аборту? Ради чего? Может у них крепкая счастливая семья получится, возраст не помеха. Нужно рожать! и не слушать таких неадекватных женщин! Дети это счастье!