А вы заметили, что женщине в современном мире просто нельзя быть леди, потому что её просто затопчут? Если женщина не скрывает свои половые органы под четким прикидом, то на нее реакция как на девицу …
Потому что в современном мире в моде стиль унисекс, а женщины должны радоваться победе феминизма, им больше не нужно носить неудобные платья и юбки и натирать мозоли на каблуках.
В моде удобство, и внутренняя субъективная сексуальность, а не объективная.
стиль теперь на стороне женщин
Я ношу платья и юбки потому, что для меня это самая удобная и комфортная одежда. Что кто думает - параллельно.
Так стиль леди как раз и есть тот самый стиль, который уважают мужчины, как личность с точки зрения феминизма. А если видят жертву или доступную то это уже стиль патриархальной подстилки под мужиков, а точнее это не стиль а психология её личности.
Вот поэтому я и не люблю носить платья и юбки, я себя в них чувствую не секси а наоборот как какая-то недалекая тургеневская барышня. мне даже стыдно. ведь я слова х.. не скажу, а мужики как раз и пользуются этим, это все нездоровые отношения, это абьюз
Тургеневские девушки, кстати, никогда не были недалекими. Героини Тургенева - всегда умные и сильные личности, это отличительная черта его сюжетов.
Тургеневские девушки, кстати, никогда не были недалекими. Героини Тургенева - всегда умные и сильные личности, это отличительная черта его сюжетов.
Но в современном мире женоненавистничества и сексизма это определение "тургеневскаядевушка" звучит унизительным, потому что в него вкладывается такое понятие как та которая имеет комплекс жертвы и ее легко и просто уломать.
Знаем мы вашу "защиту". Навязыванте запретов, контроль и давление. А чего так беспомощные курицы нравятся, чтоб на их фоне тешить своё эго, чувствовать превосходство?
уважаемая госпожа/ мой фетиш 1 девушка рост до 165 .ни какого эго. 2 подчинение женщине,ни какого давления на неё. просто я девственник, могу себе это позволить .прошу не навязывать ваше мнение. перейдёте на личности-получите бан .я не исповедуюсь вам не должен. вам нечего доказывать .
Потому что в патриархате женщина это вещь для секса а не человек и личность, поэтому истинная леди всегда одевается со вкусом, чтобы своим видом не показывать себя патриархальной подстилкой под мужиков, а показывать себя личностью умеющей себя искустно подать.
Как раз "истинная феминистка" и "леди" это почти одно и тоже обеих уважают как личность.
Вот поэтому я и не люблю носить платья и юбки, я себя в них чувствую не секси а наоборот как какая-то недалекая тургеневская барышня. мне даже стыдно. ведь я слова х.. не скажу, а мужики как раз и пользуются этим, это все нездоровые отношения, это абьюз
ради бога, не носите, кто вам запретит это ваше личное дело . уверенная в себе женщина оденет плевать ей на взгляды парней. она одела для себя ,чтобы показать свой вкус. не для меня и других парней .
А в каком это месте леди сверкает половыми органами?? Тема бред. Стиль настоящей леди как раз очень классический и строгий, ничего лишнего она никогда не покажет. Вы путаете со стилем путаны, но это совсем иная история.
Можно одеть длинную юбку и длинный топ но в обтяжку. Всеравно будет видно что большая грудь
Большие бедра и талия есть. Поэтому я и пишу что нужно вообще свободные вещи носить как пацанка. Тогда всякий шлаг не будет бодходить
Тут пишут что нефиг светить пооловыми органами. Но извините. Если стськи большие то как их спрятать? Многие одегут блузку осенью. Я худая а грудь большая. Отбросам нравится такая фигура. Поэтому летом хожу только в свободном как пацан
Унисекс отличный стиль. Сейчас нет мужчин а в основном недомужички. Они сами как бабы. Для них стараться? Во еше. Рубаху надела. Свободные джинсы и кеды. И отлично
Но в современном мире женоненавистничества и сексизма это определение "тургеневскаядевушка" звучит унизительным, потому что в него вкладывается такое понятие как та которая имеет комплекс жертвы и ее легко и просто уломать.
Не знаю, откуда это пошло. Наверное, кто-то не читал Тургенева.
Девушек Тургенева "уломать" было нельзя, они сами выбирали, кого любить.
У мужчин другая логика. Это только на словах а на деле если изучить психологию мдшников они любят когда женщина выглядит четкой. чтобы не была мягкой няшей стеняшей, чтобы ее уважать и не гнобить.
Ориентироваться на мнение мдшников очень глупо) Они вообще любых женщин ненавидят, а в глубине души боятся. Женственная красивая одежда не делает женщину легкомысленной давалкой, и нормальные мужчины это ценят, и это факт. Вид давалки женщине придают не женственные, а специфические и вульгарные вещи, в которых все прелести наружу. Ещё соответствующее поведение.
я феминистка которой нравится ведическая культура поклонения богине любви и красоты , и я ношу платья и юбки длинные , цыганские , ношу накидочки этнические , люблю
много украшений , платья так вобще весь гардероб. раньше одевалась сексуально и каблуки.мини юбки , топы короткие , но щас каблуки шпильки редко , ножки устают от них , ношу шлепки и кеды , балетки . сексуальные короткие вещи , в них чувствую себя не комфортно , да и лишний жирок есть немного. зато грудь сочная большая ее показываю. в декольте ,почему я должна прятать свое женское начало ?
Сумасшедшая сектантка. В дурке закончишь с этим фемвонизмом.
Дорогой автор. Леди- это стиль поведения. Это манеры. Но это не решения и не мыслительный процесс. Леди всегда быть выгодно, поскольку они притягивают к себе сдержанностью и выбором речи, она не нахамит, как в трамвае, и не будет смеяться открыв широко рот. В остальном, леди точно также могут испортить вам жизнь и быть суровой в решениях
я феминистка которой нравится ведическая культура поклонения богине любви и красоты , и я ношу платья и юбки длинные , цыганские , ношу накидочки этнические , люблю
много украшений , платья так вобще весь гардероб. раньше одевалась сексуально и каблуки.мини юбки , топы короткие , но щас каблуки шпильки редко , ножки устают от них , ношу шлепки и кеды , балетки . сексуальные короткие вещи , в них чувствую себя не комфортно , да и лишний жирок есть немного. зато грудь сочная большая ее показываю. в декольте ,почему я должна прятать свое женское начало ?
Никакая ты не феминистка, рпз дюбишь радовать *** видом своих сисяндр