А вы заметили, что женщине в современном мире просто нельзя быть леди, потому что её просто затопчут? Если женщина не скрывает свои половые органы под четким прикидом, то на нее реакция как на девицу легкого поведения или как на наоборот слишком хорошую, которую можно прогнуть под себя мужикам и изнасиловать? Ведь в современном мире женщине с точки зрения феминизма опасно носить неудобные платья и юбки, потому что они выпячивают половы органы и создают неудобства, особенно в неблагополучных регионах. А потом мужики ноют. что женщины перестали носить платья. По моему это наглость такое говорить, потому что надев платье женщина превращается в удобную игрушку для битья, потому женщины и стараются одеваться в удобную одежду.
Я стараюсь носить черные джинсы и черные косухи, я как черная пантера, то что нужно для неблагополучного региона и никто не видит мои половые органы и не видит меня удобной в розовеньком платице, мужики уважают а не видят во мне удобную жертву
все правильно. согласна
будь как мужик! надень семейники и побрейся налысо
феминизм это не про одежду, ду ра. про тряпки и половые органы - к самочкам
Меня устраивает не выглядеть как фифа и одеваться в удобное. Мне не нравятся эти женственные штуки и угождать мужикам.
смотря, какое платье. Если у вас ж.опа и с.иськи из него вываливаются - то чего ныть
Меня устраивает не выглядеть как фифа и одеваться в удобное. Мне не нравятся эти женственные штуки и угождать мужикам.
А так современные наоборот мужики не любят женственных фиф, вы же сами видите как мдшники оскорбляют женщин которые выпячивают свои сиськи и половые органы наружу одевая короткие юбки. Их считают давалками доступными и прямо в лицо им это говорят или просто несовременными девицами в платье что тоже плохо для современного мира.
Смотря как вы себя подаете с точки зрения феминизма, если вы выглядите достойно то вас мужчины уважают и считаются с вами даже если вы одеты в платье или юбку. но при этом этот образ вам идет и делает вас четкой. Если же это платье и юбка делает ваш образ глупым и доступным. то конечно нет.
Не обращать внимания. Насиловавшего ждет изнасилование. Вопрос времени.
Я, вот, думаю о муже. Поняла, что слишком разные, чтобы быть вместе. Л
А так современные наоборот мужики не любят женственных фиф, вы же сами видите как мдшники оскорбляют женщин которые выпячивают свои сиськи и половые органы наружу одевая короткие юбки. Их считают давалками доступными и прямо в лицо им это говорят или просто несовременными девицами в платье что тоже плохо для современного мира.
Мдшнмки считают, что женщины должны ходить в длинных юбках и платках. А я хожу в худи, джинсах и кепках
Когда идешь по району и мимо тебя проходит компания парней. которая строит рожицы абсолютно любой женщине, хуже всего быть одетой как леди. чтобы почувствовать себя недалекой давалкой перед ними, а не сильной и четкой женщиной их круга
Ты бредишь дыр.ло обосранное иди проспись пьянь фемлоб.лядь помойная тварь
Мдшнмки считают, что женщины должны ходить в длинных юбках и платках. А я хожу в худи, джинсах и кепках
У мужчин другая логика. Это только на словах а на деле если изучить психологию мдшников они любят когда женщина выглядит четкой. чтобы не была мягкой няшей стеняшей, чтобы ее уважать и не гнобить.
Думаю, наряды женщины не самое страшное что происходит в мире
У мужчин другая логика. Это только на словах а на деле если изучить психологию мдшников они любят когда женщина выглядит четкой. чтобы не была мягкой няшей стеняшей, чтобы ее уважать и не гнобить.
У мужчин вообще нет логики, если оденешь короткую юбку будешь доступной.
если просто надешь платице розовое, назовут целкой и засмеют,
и только если оденешь черную элегантную кусоху и черные джинсы то будешь четко и тебя зауважют и будт с тобо
и только если оденешь черную элегантную кусоху и черные джинсы то будешь четко и тебя зауважют и будт с тобо
Правильно, лично у меня как у леди не получается. я только себя целкой и тургеневской барышней показываю, когда одеваю юбки и платья, а это очень плохо
Потому что в современном мире в моде стиль унисекс, а женщины должны радоваться победе феминизма, им больше не нужно носить неудобные платья и юбки и натирать мозоли на каблуках.
В моде удобство, и внутренняя субъективная сексуальность, а не объективная.
стиль теперь на стороне женщин
Мужчины используют мужские манипуляции чтобы развести женщину на секс. И если он видит четкую субъективно сексуальную и уверенную в себе женщину, то он ничего ей не скажет. А если перед ним будет тургеневская барышня, то он обязательно этим воспользуется. Некоторым женщинам не по фигуре платья и юбки и выглядят они в платьях и юбках далеко не секси, а наоборот прибавляют возраст, а вот в джинсах любая чувствует внутреннюю субъективную сексуальность.
да,есть такие .но не надо думать, что все такие. я например не такой. при виде такой у меня возникает природный инстинкт защитника .когда я вижу на улице девушку с хорошей фигурой. в платье она кажется нежной ,беззащитной. у меня сразу возникает желание защитить её от всех проблем и невзгод, от окружающего мира.она в лёгком платье выглядит хрупкой и невероятно женственной.поэтому я советую всем девушкам , носить платье кто ищет парня
да,есть такие .но не надо думать, что все такие. я например не такой. при виде такой у меня возникает природный инстинкт защитника .когда я вижу на улице девушку с хорошей фигурой. в платье она кажется нежной ,беззащитной. у меня сразу возникает желание защитить её от всех проблем и невзгод, от окружающего мира.она в лёгком платье выглядит хрупкой и невероятно женственной.поэтому я советую всем девушкам , носить платье кто ищет парня
Нарисовался "нетакой мужчина" забыли у мужчины спросить что нравится женщинам. Тебе нравятся только женщины с костлявыми и идеальными фигурам без живота, которые в платьях кажутся секси, а не те на комп платье как на старухе
Знаем мы вашу "защиту". Навязыванте запретов, контроль и давление. А чего так беспомощные курицы нравятся, чтоб на их фоне тешить своё эго, чувствовать превосходство?
Еще один свидеткль секты "инстинктов"
Я стала носить свободные джинсы и футболки. Свободные куртки. Как то меньше внимания стало от мужиков. Это хорошо. Если одеться "по женски" кофточку короткую. Юбочку. Джинсы с низкой посадкой. Ещё и ресницы приклеить то будет тьма предложений познакомится.... От ***. Теперь никаких ***! Так как я знаю подходят на улицы только такие... Отбросы. Поэтому я одеваюсь как пацанка. Так защищаю себя
Знаем мы вашу "защиту". Навязыванте запретов, контроль и давление. А чего так беспомощные курицы нравятся, чтоб на их фоне тешить своё эго, чувствовать превосходство?
Вот поэтому я и не люблю носить платья и юбки, я себя в них чувствую не секси а наоборот как какая-то недалекая тургеневская барышня. мне даже стыдно. ведь я слова х.. не скажу, а мужики как раз и пользуются этим, это все нездоровые отношения, это абьюз
У меня грудь третий размер и красивая попа. Если одену топ в обтяжку и шорты то отброс обязательно подойдёт знакомится,!! А если ещё и укладку волос сделать то темболее. Эти твари на ноги голые! *** и груди бегут как на мед
Я наоборот больше люблю женщин джинсах, джинсы наоборот являются символом сексуальности, а платья не всем идут и некоторых только делают менее привлекательными. потому что платья для тех женщин у кого хорошая и стройная фигура с торчащим животом и задом в платье секси не будешь как не крути.
Поэтому чем больше я узнаю мужчин, тем меньше мне с ними хочется строить отношения, потому что они нас за людей не считают.
Если бы мужчинам действительно нравились женщины как личности а не как потешить свое эго, то это другое.
Я не хочу чтобы меня считали той за счет которой можно потешить свое эго. Поэтому опасно в современном мире женщине быть леди, затопчат и поимеют во все щели.
Потому что в современном мире в моде стиль унисекс, а женщины должны радоваться победе феминизма, им больше не нужно носить неудобные платья и юбки и натирать мозоли на каблуках.
В моде удобство, и внутренняя субъективная сексуальность, а не объективная.
стиль теперь на стороне женщин
Да и больше не хочу одевать топ с голым животом. А у меня полно таких маек. Очень люблю к мне подходить знакомится пердуны когда я надевала втакие топы 😄😄😄 да! К мне больше подходили знакомится. Но кто это был? Пердуны на лет 20 старше меня или извращенцы. Халявщики. Нормальный на улице не подойдёт. Они думают так одета значит доступна... Плюс инстинкты работают! Тр@хать полуголую
За последние годы прям отвращение к мужчинам! Стала одеваться с свободную одежду. Никаких каблуков. Никаких топов. Хотя дома их полно. Очень жаль. Придётся купить теперь кучу фудболок и свободных джинсов. Чтобы отбросы не подходили знакомится..
Да и больше не хочу одевать топ с голым животом. А у меня полно таких маек. Очень люблю к мне подходить знакомится пердуны когда я надевала втакие топы 😄😄😄 да! К мне больше подходили знакомится. Но кто это был? Пердуны на лет 20 старше меня или извращенцы. Халявщики. Нормальный на улице не подойдёт. Они думают так одета значит доступна... Плюс инстинкты работают! Тр@хать полуголую
Нет у людей никаких инстинктов. Они просто этим ссловом оправдывают своё скотчтво.
За последние годы прям отвращение к мужчинам! Стала одеваться с свободную одежду. Никаких каблуков. Никаких топов. Хотя дома их полно. Очень жаль. Придётся купить теперь кучу фудболок и свободных джинсов. Чтобы отбросы не подходили знакомится..
Да кому ты вср.алась уе.бище обблеванное надень пакет на еб.ло не пугай людей чм.ыриха
А в каком это месте леди сверкает половыми органами?? Тема бред. Стиль настоящей леди как раз очень классический и строгий, ничего лишнего она никогда не покажет. Вы путаете со стилем путаны, но это совсем иная история.
Правильно развивайте свою внутреннюю субъективную сексуальность. носите больше удобной одежды учитесь любить себя и тогда вы захотите секса по настоящему. это будет именно ваше желание а не желание кого то вас поиметь как объект для секса. Открою секрет женщины которые угождают мужчинам и носят платья и мини юбки, ничего не чувствуют. они не хотят секса у них не развита внутренняя субъективная сексуальность, их хотят мужика как объект для секса, но они сами ничего не чувствуют.
Все смешалось у автора. Какая леди? Та, что умеет подать себя, одеться к месиу по случаю, владеет правильной речью и хорошими манерами или та, которая одеждой "выпячивает половые органы"? Это ж какие органы надо иметь...или одежду. Но это явно не про леди. А шалашовки, одеждой "выпячивающие половые органы" это не леди, а женщины доступные к потреблению, что с ними и происходит, неправильно конечно, но меньше надо органы выпячивать и больше мозг напрягать, меньше риска. 🤦♀️Так вы про что из этого, автор?
Правильно развивайте свою внутреннюю субъективную сексуальность. носите больше удобной одежды учитесь любить себя и тогда вы захотите секса по настоящему. это будет именно ваше желание а не желание кого то вас поиметь как объект для секса. Открою секрет женщины которые угождают мужчинам и носят платья и мини юбки, ничего не чувствуют. они не хотят секса у них не развита внутренняя субъективная сексуальность, их хотят мужика как объект для секса, но они сами ничего не чувствуют.
Я всегда знала что женщина которая носит элегантную черную одежду больше имеет субъективной сексуальности. чем та которая оголяет свои ноги для мужиков , но не для себя
А вам не наплевать? Зачем вам уважение людей такого сорта?
Я стараюсь носить черные джинсы и черные косухи, я как черная пантера, то что нужно для неблагополучного региона и никто не видит мои половые органы и не видит меня удобной в розовеньком платице, мужики уважают а не видят во мне удобную жертву
Вот вы как раз больше похожи на леди, у вас по описанию есть стиль, потому вас и уважают, не путайте эти два понятия.