В 42 года выгляжу как обычная женщина, лишнего веса 5-7 кг, есть и морщинки, никак себя не тюнингую, не хожу в салоны, не наряжаюсь, не пользуюсь косметикой почти. Обычная тетенька в спортивном стиле …
Не лукавьте, давали повод. Ко мне подкатывали и женатые и свободные, достаточно было сурово сказать, перебить, повысить тон или пошутить, немного униженно. Как рукой сметало в следующий раз.. Даже начальник отдела клеелся, когда понял, что я крепость, обидку включил перед декретом, хотел ставку сократить..
Не лукавьте, давали повод. Ко мне подкатывали и женатые и свободные, достаточно было сурово сказать, перебить, повысить тон или пошутить, немного униженно. Как рукой сметало в следующий раз.. Даже начальник отдела клеелся, когда понял, что я крепость, обидку включил перед декретом, хотел ставку сократить..
Других резко останавливала и всё прекращалось. А вот с начальником боялась резко. Боялась, что мстить начнëт, по работе придирки начнутся на ровном месте, боялась, что уволить может и повод найдет даже если его нет. Не хотелось работу терять. Тут головой надо думать, чтобы не спровоцировать на это. Я вообще привыкла всё решать мирными переговорами. Поговорили мы как-то. Мне показалось он понял. Ну, если бы нагло полез, то пришлось бы.
Других резко останавливала и всё прекращалось. А вот с начальником боялась резко. Боялась, что мстить начнëт, по работе придирки начнутся на ровном месте, боялась, что уволить может и повод найдет даже если его нет. Не хотелось работу терять. Тут головой надо думать, чтобы не спровоцировать на это. Я вообще привыкла всё решать мирными переговорами. Поговорили мы как-то. Мне показалось он понял. Ну, если бы нагло полез, то пришлось бы.
Был у меня ещё один эпизод с ним. Позвонил из кабинета, просит срочно зайти. Захожу, он под столом в скрюченной позе чуть не плачет. Сильно говорит спину прихватило, помоги вылезти. Помогла, кое-как в кресло сел. Спросил умею ли я делать уколы. Говорю умею. Сходи в аптеку, купи, сделай или мазь какую купи. Ну или вообще хоть что-нибудь обезболивающее возьми. Пошла, в аптеке намеренно попросила таблетки. Как представила, что он в кабинете со спущенными штанами со мной для укола или без рубашки, чтобы мазью намазать. Ужас. Ещё не хватало, чтобы зашел кто и увидел эту картину.
Автор, Вы прямо меня и мои ощущения описали! Вот мне тоже стало намного легче! Прямо выдохнула. Хотя, говорят выгляжу моложе своих лет. А то задолбали со своими знакомствами и сексом. Замуж вообще не собиралась. Смотришь - после работы стоит ждет, тащится домой провожать.У подъезда опять стоит ждет. От одного отделаешься - другой на подходе. Другой на машине после работы встречает, прямо в машине начинает приставать, готов залезть. Ну оочень напягало это всё.
У моей подруги сестра ооочень красивая. Я женщина, но реально осознаю ее редкую природную красоту. Помню историю как она была беременна вторым на 8! месяце беременности, друг ее тогдашнего мужа, завёз ее в парк и стал приставать, она еле открутилась. И так прошла ее жизнь, пока она не послала последнего мужа и не устроилась на работу, где одни женщины. Сейчас ей 50, она отлично выглядит - красивая зрелая женщина, но говорит - стало намного спокойнее, не нужно быть в постоянной обороне и ждать вот таких подвохов постоянных от мужчин.
У меня так же в 30. Все, что мне нужно от мужиков, даёт мне муж. И это реально счастье быть незаметной на улице, в магазинах и ТД, а общественном месте короче.
Фригидные перечницы раздухарились. Одна создала тему, чтоб поломаться. Дескать я какая королевна була, одолевали, проходу не давали. А по жизни, два три поддатых келдыря приставали. Ну и остальные колоды, давай друг перед другом выделываться. Как их клятомужло, харрасментило дни напролет. Хотя там может, пару раз кто поржал и стебанул. А уж квочки раскудахтались, носопырки позадирали. И смех и грех. ))) Умора. 😂
Мне интересно, кто эти женщины, кто о себе пишет "я накрасила ногти/надушилась духами - все мужики комплименты делают", "я иду по улице, мужики штабелями падают", и коронное "мне бабы завидуют, а мужики слюни пускают". Блин реально?
Мне интересно, кто эти женщины, кто о себе пишет "я накрасила ногти/надушилась духами - все мужики комплименты делают", "я иду по улице, мужики штабелями падают", и коронное "мне бабы завидуют, а мужики слюни пускают". Блин реально?
Бомжи может какие, 50 рублей просили занять🤣 Я красивая, ну ловлю взгляды, приятно. Но никто не приставал никогда. Толпы под окнами не собираются.
Еще многие сейчас в наушниках/смартфонах и внимание даже на молодежь меньше.Я иногда вижу идёт девушка вся ражряженная и идёт спокойно.Лет 15 назад такой бы и сигналили и свистели и за руки хватали.Жаль в моей молодости было не так
То же самое думаю, когда вижу сейчас молодых девушек в коротких шортах.
В моей юности в 90-2000-х так ходить без страшного мужика рядом было опасно для жизни. Просто все мужики сразу по умолчанию разрешали себе делать с тобой всё, что захотят. Потому что, если так оделась, значит "чего-то хочет".
Это в какой деревне? Помню в самом начале 90-х, ходил купаться в Озерки. Там пол пляжа баб было ню. Без верхней части купальника. Никто их не трогал. Народ дорвался до "свободы". Бабы как с цепи сорвались тогда. Вот реально пол пляжа в неглиже. От малолетних нимфеток, до тетенек за 50, с огромными ушами.
Это в какой деревне? Помню в самом начале 90-х, ходил купаться в Озерки. Там пол пляжа баб было ню. Без верхней части купальника. Никто их не трогал. Народ дорвался до "свободы". Бабы как с цепи сорвались тогда. Вот реально пол пляжа в неглиже. От малолетних нимфеток, до тетенек за 50, с огромными ушами.
Я жила в Казахстане.
По сути темы, видимо, рады своей наступившей невидимости те женщины, у которых гормоны поутихли и которым больше не интересны отношения полов.
Хорошо, что природа так милосердна.
Я мужчина, и тоже терпеть не могу все эти ухаживания-хороводы-свистопляски. Никогда сам не подхожу к женщинам. Зачем мне эта унизительная беготня с непонятным результатом? Заметил, что мне нравится при встрече с женщинами просто от них отворачиваться, либо копировать их надменное "рыбье" лицо. Обхожу женщин десятой дорогой. Ничего хорошего они предложить не могут. Только просьбы от знакомых женщин "ты же мужчина, сделай то и это"...
Гордый самэц к женщинам не подходит, но на форуме женском сидит.
У меня так было когда муженёк сказал в шутку или всерьёз что я состарилась и надо поменять жену на моложе . Развелась с таким и как будто баланс скинула . Наверно замужество это не моё . Все эти заботы и быт остались в прошлом .
Права поговорка:
"На старуху ни пёс ни взлает, ни х** не встанет".
По сути темы, видимо, рады своей наступившей невидимости те женщины, у которых гормоны поутихли и которым больше не интересны отношения полов.
А я никогда не знала, что с этим "мужским вниманием" делать. Оно меня только напрягало и тяготило. Как будто я как то должна реагировать, играть, а я просто никогда не видела в этом смысла.
Сейчас выбрала стиль - большие черные очки, кепка, капюшон, оверсайз, удобные кроссовки чуть на платформе. Я своим видом показываю, что мужик не интересует.
А я никогда не знала, что с этим "мужским вниманием" делать. Оно меня только напрягало и тяготило. Как будто я как то должна реагировать, играть, а я просто никогда не видела в этом смысла.
Сейчас выбрала стиль - большие черные очки, кепка, капюшон, оверсайз, удобные кроссовки чуть на платформе. Я своим видом показываю, что мужик не интересует.
Поддерживаю😎
Эх *** ты от этих своих «гормонов»
тупая то и есть!)
Не ты собой управляешь а гормоны которые меняют твое настроение, бедный твой мужж
Ну да ладно, у каждого свой путь.
Я лет с 12ти толстая пышка, сейчас в 32 года вес значительно за сотку, никогда ко мне не приставали с интимными целями на улице. В прошлом году летали с мужем в Анталью, за мной один абориген увязался, комплименты, звал на массаж итд. Я даже не поняла что ему надо т.к это впервые у меня, но было мерзко и страшно, хотя думала рекламирует массаж услуги так настойчиво. Пока муж не пришёл и не послал его русским матом и объяснил что тот прямо сильно хотел меня того..
Фригидные перечницы раздухарились. Одна создала тему, чтоб поломаться. Дескать я какая королевна була, одолевали, проходу не давали. А по жизни, два три поддатых келдыря приставали. Ну и остальные колоды, давай друг перед другом выделываться. Как их клятомужло, харрасментило дни напролет. Хотя там может, пару раз кто поржал и стебанул. А уж квочки раскудахтались, носопырки позадирали. И смех и грех. ))) Умора. 😂
У мужла подгорает, что женщины не сражаются за их внимание. Привыкай, дальше больше. Скоро вас вообще за людей никто считать не будет.
Автор, в точку сказали! Более того, мне хочется быть незаметной...Одеваюсь в просторные штаны и рубашки. Темные очки, волосы в хвостик. Маникюр и макияж нюд, духи по минимуму. И так мне хорошо.......
Вот сегодня сдуру надела платье , слегка подчеркивающее фигуру, и снова началось повышенное внимание. Не хочу! Противно это все половое уже...
Так тема как раз об этом и есть. Женщины радуются, что к ним больше не лезут мужики как в молодости. А в молодости их тяготило это внимание.
Вот, у меня то же самое. Мне 38 лет, вообще не крашусь, не делаю маникюр/педикюр. Одеваюсь в джинсы и футболки. Мужжло вообще не смотрит и как же я этому рада. А в молодости капец как эти похотливые животные доставали. Особенно в возрасте 16-25 лет треш был.
Что с вами не так, если для вас 38 лет не молодость
Что де там за треш такой был расскажите . А то у моих подруг ни у кого ни какого трэша не было . Ну со мной , да знакомились , но мне это нравилось и как трэш не воспиринимала
Женщины постарели, знакомства и внимание мужчин им теперь недоступно, естественно, психика пытается защищаться и утрату молодости и сексуальности, когда гормоны украшали и притягивали противоположный пол, называют трэшем😌
Женщины постарели, знакомства и внимание мужчин им теперь недоступно, естественно, психика пытается защищаться и утрату молодости и сексуальности, когда гормоны украшали и притягивали противоположный пол, называют трэшем😌
И почему знакомства о недоступны? Тут речь об уличных приставаниях. У меня есть знакомая. Ей 47 лет и она весьма эффектная дама. На СЗ с мужиками знакомится. Ей это нужно потому что.
И я не знала никогда, что с ним делать. Замуж не хочу, рожать не хочу. Мне не нравится секс с проникновением, а в мужчинах нравится интеллект. А с интеллектом у ровесников (мне 21) очень плохо. Они только ищут, кому бы присунуть. Мне нравится общаться в интернете с взрослыми мужчинами 50+ и 60+, на сложные темы (астрономия, физика). Одеваюсь очень мешковато, в оверсайз, наушники, кеды, тогда меньше пристают. Но все равно пристают. Завидую женщинам 40+, которые отписались в этой теме.
Тут или больные бабы пишут. С гормональным дисбалансом. Или морально надломленные. С тараканами.
И я не знала никогда, что с ним делать. Замуж не хочу, рожать не хочу. Мне не нравится секс с проникновением, а в мужчинах нравится интеллект. А с интеллектом у ровесников (мне 21) очень плохо. Они только ищут, кому бы присунуть. Мне нравится общаться в интернете с взрослыми мужчинами 50+ и 60+, на сложные темы (астрономия, физика). Одеваюсь очень мешковато, в оверсайз, наушники, кеды, тогда меньше пристают. Но все равно пристают. Завидую женщинам 40+, которые отписались в этой теме.
Сочувствую. опробуйте коротко обрезать волосы или носить кепку, а также очки. можно с простыми стеклами. Ко мне тоже жутко приставали, причем началось с 14 лет, я была высокая. К 35 годам это сошло на нет, и я вздохнула свободно, как все женщины на этой теме. Даже могу поехать одна в путешествие.
Не, это мужики тут психические. На женских форумах нормальные мужики не сидят. Почему вы считатете, что женщинам должны нравиться сексуальные домогательства мужжла? Это реально неприятно.
Вот именно. Пошлость неприятна даже от мужчины, который вроде бы нравился. Но стоит сальность ему сказать, и все, не хочется даже смотреть на него. Мужчины реально ведут себя часто как животные, у которых только секс на уме. И особенно это ужасно. когда ты совсем юная. С возрастом нарастает броня, а вот девочки совсем беззащитные. Еще и кучу голодных гостей с юга завезли в наши города. Молодежь не просто так не носит сексуальную одежду, а одевается в широкие штаны и прочий антисекс.
Автор, в точку сказали! Более того, мне хочется быть незаметной...Одеваюсь в просторные штаны и рубашки. Темные очки, волосы в хвостик. Маникюр и макияж нюд, духи по минимуму. И так мне хорошо.......
Вот сегодня сдуру надела платье , слегка подчеркивающее фигуру, и снова началось повышенное внимание. Не хочу! Противно это все половое уже...
Я купила длинное в пол, а на голову косынку, потому что 30 градусов уже было. И ко мне боятся подходить, вдруг я татарка или мусульманка. и за моей спиной стоит муж и его 10 братьев)) но я живу в Поволжье и тут свой колорит. В Москве надо в парандже ходить.
У мужла подгорает, что женщины не сражаются за их внимание. Привыкай, дальше больше. Скоро вас вообще за людей никто считать не будет.
Нафига вообще нужно их внимание. Мне, допустим, за всю жизнь 37 лет были интересны только 3 мужчин. Их внимание интересовало, а остальные мне вообще не нужны с их сексом и навязчивостью.
Так тема как раз об этом и есть. Женщины радуются, что к ним больше не лезут мужики как в молодости. А в молодости их тяготило это внимание.
Я понимаю, что тяготило. Но общество виноватило за отказ или когда ты просто отмораживаешься. Надо было обслужить и подмахнуть мужику в его потугах в флирт. Вот это меня напрягало и я не хотела даже начинать вступать в эти игрища. До сих пор не вижу в них смысла, что тогда, что сейчас.
А зачем притягивать этот противоположный пол? Тут женщины как раз пишут, что когда мужики притягивались (читай - хотели подкатить и выеббалить), женщине это было в напряг.
Но мужики всё равно будут хотеть, чтобы мир женщины крутился вокруг их члена.