Гость
Статьи
Поняла, что я больше …

Поняла, что я больше не привлекаю мужчин, и как-то легко стало на душе

В 42 года выгляжу как обычная женщина, лишнего веса 5-7 кг, есть и морщинки, никак себя не тюнингую, не хожу в салоны, не наряжаюсь, не пользуюсь косметикой почти. Обычная тетенька в спортивном стиле с бежевым лаком на коротких ногтях. И стала замечать, что постепенно все эти сальные "красавица, давай знакомиться" или "вашей маме зять не нужен" сошли на нет. Редко-редко какое-то недоразумени в штанах прицепится. А в молодости тяжело было, проходу не давали, даже когда большую обручалку носила. И так мне, знаете, легко стало, как будто кредит какой-то выплатила и больше никому не должна. А у вас так же?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Артур

У людей это в 30-35 уже происходит, они выходят замуж, рожают, и им нет дела понравиться кому то

Гость

Просто не выглядишь легкодоступной. Все нарощенные френчи, боевая раскраска вызывает у мужчин мысли «эта дает».

Гость

Я взрослая мне не шешнадцать, чтобы ко мне приставали, выгляжу я нормально, наряжаться люблю, в салонах смысла не вижу. А кому я должна нравиться, подросткам? Ну я не озабоченная как-то на тему молодежи.

Гость

А как же с точки зрения феминизма женщине выйти замуж7 Как найти мужчину кто будет воспринимать всерьез а не как кусок мяса для секса?
Ведь сальные взгляды это опасно и ничего общего не имеют с серьезными намерениями. а просто чтобы присунуть.
Поделитесь секретом как сделать так чтобы тебя не поимели и не пустили по кругу?

Гость

Вам легко а сама небось патриархалка, которая выносит мозги своим незамужним знакомым "когда замуж когдадети естьлимужчина"
и не бось думает что имеет право давать такие советы?

Гость
Гость

Просто не выглядишь легкодоступной. Все нарощенные френчи, боевая раскраска вызывает у мужчин мысли «эта дает».

Скажите это патриархалньым подстилкам, которые советую незамужним подругам знакомится со всеми и давать первым встречным таким образом

Гость
Гость

Скажите это патриархалньым подстилкам, которые советую незамужним подругам знакомится со всеми и давать первым встречным таким образом

Патриархальные подстилки🤮
Тут тема была такая после ринопластики мужжло обслуживала

Гость
Гость

Сейчас мир меняется, лет 5 назад и на вумане советовали ходить со всеми на свидания кто предложит, а сейчас таких и не видно

Гость
Гость

Сейчас мир меняется, лет 5 назад и на вумане советовали ходить со всеми на свидания кто предложит, а сейчас таких и не видно

Сейчас такие же есть в поколении 40 летних, меня на работе такие достали со своим репродуктивным давлением.

Гость
Гость

Сейчас такие же есть в поколении 40 летних, меня на работе такие достали со своим репродуктивным давлением.

Эт точно не я)) во-первых, я сама никого не родила, не понравились сложности с беременностями, а во-вторых, давать советы непрошенные просто неприлично.

Гость
Гость

А как же с точки зрения феминизма женщине выйти замуж7 Как найти мужчину кто будет воспринимать всерьез а не как кусок мяса для секса?
Ведь сальные взгляды это опасно и ничего общего не имеют с серьезными намерениями. а просто чтобы присунуть.
Поделитесь секретом как сделать так чтобы тебя не поимели и не пустили по кругу?

Найти нормального мужчину, который уважает женщин, сам может приготовить, посидеть с бэби. Возможно, придется уехать в другую страну для этого. Я работала с финнами и голландцами, идеальные отцы и те, и другие, вот в быту финны более толковые.

Гость
Гость

Есть, но меньше.

Гость

Вот, у меня то же самое. Мне 38 лет, вообще не крашусь, не делаю маникюр/педикюр. Одеваюсь в джинсы и футболки. Мужжло вообще не смотрит и как же я этому рада. А в молодости капец как эти похотливые животные доставали. Особенно в возрасте 16-25 лет треш был.

Гость
Гость

Дело не в этом. Я когда в 16-25 ненакрашенная из дома выходила все равно лезли озаботы. А сейчас реально так спокойно. Сейчас вот в по набережной гуляла одна. Так хорошо. Никто на меня даже не смотрел. А в молодости на набережной обязательно подкатывали. Если на лавочке одна сидела - так какое-нибудь мачо обязательно присядет рядом и начнет диалог. Я согласна с Автором. Свободу какую-то сейчас чувствую в связи с тем, что мужжло не лезет.

Гость

Не так, летом задрали каждый день практически знакомятся.

Гость
Гость

Дело не в этом. Я когда в 16-25 ненакрашенная из дома выходила все равно лезли озаботы. А сейчас реально так спокойно. Сейчас вот в по набережной гуляла одна. Так хорошо. Никто на меня даже не смотрел. А в молодости на набережной обязательно подкатывали. Если на лавочке одна сидела - так какое-нибудь мачо обязательно присядет рядом и начнет диалог. Я согласна с Автором. Свободу какую-то сейчас чувствую в связи с тем, что мужжло не лезет.

Постарели.

Гость

Автор, Вы прямо меня и мои ощущения описали! Вот мне тоже стало намного легче! Прямо выдохнула. Хотя, говорят выгляжу моложе своих лет. А то задолбали со своими знакомствами и сексом. Замуж вообще не собиралась. Смотришь - после работы стоит ждет, тащится домой провожать.У подъезда опять стоит ждет. От одного отделаешься - другой на подходе. Другой на машине после работы встречает, прямо в машине начинает приставать, готов залезть. Ну оочень напягало это всё.

Гость
Гость

Постарели.

А кто-то молодеет что ли? Конечно есть разница 25 и 38. Ну еще у меня выражение лица сейчас другое. Более серьезное. Такое кирпичом. А в молодости более дружелюбное было. Хотя вот в соцсетях и сейчас мужики пишут. При чем в основном парни 20-25 лет. Но в соцсетях это ладно - можно в ЧС кинуть да и все. Главное, что на улице перестали лезть.

Гость
Гость

Автор, Вы прямо меня и мои ощущения описали! Вот мне тоже стало намного легче! Прямо выдохнула. Хотя, говорят выгляжу моложе своих лет. А то задолбали со своими знакомствами и сексом. Замуж вообще не собиралась. Смотришь - после работы стоит ждет, тащится домой провожать.У подъезда опять стоит ждет. От одного отделаешься - другой на подходе. Другой на машине после работы встречает, прямо в машине начинает приставать, готов залезть. Ну оочень напягало это всё.

Вот, кстати, да. Бывало позволяла себя подвезти коллегам-мужикам. Так пытались полапать прямо в машине, целоваться лезли. Это пи_ц был полный. Хотя на работе очень скромно всегда себя вела. Ни с кем не флиртовала.

Гость
Гость

Вот, кстати, да. Бывало позволяла себя подвезти коллегам-мужикам. Так пытались полапать прямо в машине, целоваться лезли. Это пи_ц был полный. Хотя на работе очень скромно всегда себя вела. Ни с кем не флиртовала.

И я не флиртовала, не давал а повода. А что толку, им повод был не нужен. И что я замужем - вообще их не пугало. "Ну и что, а я женат".

Гость

Сошла с подиума. Так одна женщина написала. Говорит, я так устала за всю жизнь выглядеть. Что теперь просто отдыхаю😀

Гость
Гость

Ладно еще подкаты. Я 19-летняя поехала в Серебряный бор, чтоб побыть наедине с собой. Подумать о профессии будущей, туда ли я иду по учебе и пр. И ведь людное место. Подходит некий мачо и говорит: Девушка, а можно я рядом с вами член по дро чу? Я еще такая невинная достаточно была, чуть не упала со скамейки. А сейчас больше свободы стало))

Гость
Гость

И я не флиртовала, не давал а повода. А что толку, им повод был не нужен. И что я замужем - вообще их не пугало. "Ну и что, а я женат".

Во-во. Мне так же говорили. Поэтому все эти разговоры, что женщины сами на что-то там провоцируют своим поведением - бред бредовый.

Гость
Гость

Вот, у меня то же самое. Мне 38 лет, вообще не крашусь, не делаю маникюр/педикюр. Одеваюсь в джинсы и футболки. Мужжло вообще не смотрит и как же я этому рада. А в молодости капец как эти похотливые животные доставали. Особенно в возрасте 16-25 лет треш был.

Я и раньше как пацанка одевалась, никого это не останавливало, а сейчас, думаю. можно даже начать носить платья - никто не полезет уже. В свое время не стала носить платья так как реально проходу не давали.

Гость
Гость

Ладно еще подкаты. Я 19-летняя поехала в Серебряный бор, чтоб побыть наедине с собой. Подумать о профессии будущей, туда ли я иду по учебе и пр. И ведь людное место. Подходит некий мачо и говорит: Девушка, а можно я рядом с вами член по дро чу? Я еще такая невинная достаточно была, чуть не упала со скамейки. А сейчас больше свободы стало))

Фу, вот мерзость то.

Гость
Гость

Во-во. Мне так же говорили. Поэтому все эти разговоры, что женщины сами на что-то там провоцируют своим поведением - бред бредовый.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) волк

Гость
Гость

Я и раньше как пацанка одевалась, никого это не останавливало, а сейчас, думаю. можно даже начать носить платья - никто не полезет уже. В свое время не стала носить платья так как реально проходу не давали.

Я платья вооще никогда не носила. Единственное что, в молодости могла себе позволить надеть облегающую майку с открытой спиной без бюстгалтера на тонких бретельках в жару. Мне просто так комфорто в сильную жару было. О, тогда все озаботы мои были )))

Собрались бабки старые тут 😅🤣🤣

Гость
Сигост

А тебе то что? Хочешь бабку?))

Гость
Сигост

Вспомнить молодость))). Мне сорок. Тоже не первой свежести. Муж и трое детей))). Надеюсь, все подвиги в прошлом))). Всему свое время

Гость

Раньше лезли больше не из-за возраста, а я открою вам секрет, потому что, раньше было больше патриархальной вседозволенности мужчин. Раньше феминизм был неизвестным словом, о котором никто не слышал и миром правили мужчины мдшники, которые имели право творить с женщинами все что захотят.
Женщины тогда не имели право распоряжаться собственным телом и вы застали эти ужасные времена в юности.
В наше время феминизм победил и сейчас уже не один мужчина не осмелиться что-то сказать женщине, потому что они бояться того, что женщины заявят о своих правах при помощи феминизма.
Сейчас просто мир изменился в лучшую сторону и женщины теперь имеют право заявить на харасмент, слатшейминг и тд

Гость

Значит вы были очень красивой , ну или сексуальной , потому что « не дают прохода» это не относится к 90% девушек

Гость
Артур

У людей это в 30-35 уже происходит, они выходят замуж, рожают, и им нет дела понравиться кому то

Ой да главное разродится . Плодиться как тараканы на первом месте . Тупое ***

Гость
Гость

Чушь

Гость
Гость

Что де там за треш такой был расскажите . А то у моих подруг ни у кого ни какого трэша не было . Ну со мной , да знакомились , но мне это нравилось и как трэш не воспиринимала

Гость

Я мужчина, и тоже терпеть не могу все эти ухаживания-хороводы-свистопляски. Никогда сам не подхожу к женщинам. Зачем мне эта унизительная беготня с непонятным результатом? Заметил, что мне нравится при встрече с женщинами просто от них отворачиваться, либо копировать их надменное "рыбье" лицо. Обхожу женщин десятой дорогой. Ничего хорошего они предложить не могут. Только просьбы от знакомых женщин "ты же мужчина, сделай то и это"...

Гость
Гость

Кошмар .. идти по улице и на тебя никто не смотрит . Как будто невидимка. Для меня это фильм ужасов

Гость

Я такой стала в 19, как нашла будущего мужа. Сейчас тридцатник идёт, не поменялось в уходе особо ничего. Никогда не наращивала волосы, ногти, не была ни в солярии, ни косметолога и пр.. Но в 18-19 лет была действительно конфеткой с длинными русыми волосами, фигурой утонченной

Гость
Гость

😂😂😂😂

Гость
Гость

Раньше лезли больше не из-за возраста, а я открою вам секрет, потому что, раньше было больше патриархальной вседозволенности мужчин. Раньше феминизм был неизвестным словом, о котором никто не слышал и миром правили мужчины мдшники, которые имели право творить с женщинами все что захотят.
Женщины тогда не имели право распоряжаться собственным телом и вы застали эти ужасные времена в юности.
В наше время феминизм победил и сейчас уже не один мужчина не осмелиться что-то сказать женщине, потому что они бояться того, что женщины заявят о своих правах при помощи феминизма.
Сейчас просто мир изменился в лучшую сторону и женщины теперь имеют право заявить на харасмент, слатшейминг и тд

Еще многие сейчас в наушниках/смартфонах и внимание даже на молодежь меньше.Я иногда вижу идёт девушка вся ражряженная и идёт спокойно.Лет 15 назад такой бы и сигналили и свистели и за руки хватали.Жаль в моей молодости было не так

Гость
Гость

Еще многие сейчас в наушниках/смартфонах и внимание даже на молодежь меньше.Я иногда вижу идёт девушка вся ражряженная и идёт спокойно.Лет 15 назад такой бы и сигналили и свистели и за руки хватали.Жаль в моей молодости было не так

Так за это сейчас статья с точки зрения феминизма. Это прямо домогательство, я рада что не жила во времена вашей молодости, тогда мужиков плядунов и женоненавистников было больше из-за патриархата. А сейчас мир стал лучше и безопаснее для женщин

Гость
Гость

Так за это сейчас статья с точки зрения феминизма. Это прямо домогательство, я рада что не жила во времена вашей молодости, тогда мужиков плядунов и женоненавистников было больше из-за патриархата. А сейчас мир стал лучше и безопаснее для женщин

Разве в России есть статья за домогательства к совершеннолетним женщинам? По-моему, это касается только несовершеннолетних. Ну то есть если мужик полапает 12 летнюю девочку, то его привлекут по статье, а вот если он полапает 18 летнюю, то ему за это ничего не будет. А вот в развитых странах там нет разницы сколько лет женщине. В Австралии официантка отсудила у своего работодателя приличную сумму за то что он трогал ее за попу.

Гость
Гость

Кошмар .. идти по улице и на тебя никто не смотрит . Как будто невидимка. Для меня это фильм ужасов

Сейчас, заметила, только на фриков смотрят. А в остальном все обычные, даже кто оооо дорого одет, но они в основном на машинах ездят

Гость

Здорово. А у меня еще есть кадры, которые обращают внимание. Но я немного крашусь для себя. Хочется быть красивой) Вообще нравится хорошо выглядеть, для настроения.

Гость

На мужиков мало обращаю внимание. Потому что все равно бохатый не попадется, а с кем попало время терять не хочется.
Либидо низкое, в сексе не особо нуждаюсь. А для души все равно не найдешь в этом возрасте уже.

Гость

Почему считается, если женщину не траххают, то она бедная-несчастная? Разве секс дает счастье??

Гость
Гость

Для меня это рай! Я привыкла одеваться очень эффектно именно в плане стиля, а не откровенности. И вот меня дико бесит, что меня рассматривают везде: на улице, в автобусе, на работе... Ну не хочу я одеваться в страшные тряпки, ну люблю я красивые вещи! Были бы деньги, носила бы одежду от кутюр

Гость
Гость

Для меня это рай! Я привыкла одеваться очень эффектно именно в плане стиля, а не откровенности. И вот меня дико бесит, что меня рассматривают везде: на улице, в автобусе, на работе... Ну не хочу я одеваться в страшные тряпки, ну люблю я красивые вещи! Были бы деньги, носила бы одежду от кутюр

В кутюр ещё то тряпье)) и в обычной одежде можно блистать. Вон на рудковской и габана и диор, а все равно на ней смотрится как на корове седло

Гость
Гость

Да, да, да. Женатых достаточно подкатывало на работе. Их ничего не останавливало. Иду по коридору, никого не трогаю, догоняет один сзади, хватает в охапку, зажимает и нагло целует в засос! Хотя я никогда повода не давала. Общались привет-пока, как с другими.
На другой работе начальник женатый тоже туда же. Руками правда хоть не трогал, но предлагал поехать к нему на дачу со всеми вытекающими. Приходил ко мне в кабинет и сидел долго, всякие басни рассказывал, в глаза заглядывал. Даже на работу ходить не хотелось. Однажды звонит мне домой, а я в дУше, телефон рядом, беру. Спашиваю:
- Что случилось?
Он: - Ничего, по графику хочу уточнить, я быстро. Чë у тебя там вода льëтся?
Я: - Я в душе. (Почему-то что-то соврать не пришло в голову сразу)
Он: - Чë, прям голая?
Я: - Нет, как Иполит, в пальто!
Потом он уволился. Полегчало.

Гость
Гость

Да, да, да. Женатых достаточно подкатывало на работе. Их ничего не останавливало. Иду по коридору, никого не трогаю, догоняет один сзади, хватает в охапку, зажимает и нагло целует в засос! Хотя я никогда повода не давала. Общались привет-пока, как с другими.
На другой работе начальник женатый тоже туда же. Руками правда хоть не трогал, но предлагал поехать к нему на дачу со всеми вытекающими. Приходил ко мне в кабинет и сидел долго, всякие басни рассказывал, в глаза заглядывал. Даже на работу ходить не хотелось. Однажды звонит мне домой, а я в дУше, телефон рядом, беру. Спашиваю:
- Что случилось?
Он: - Ничего, по графику хочу уточнить, я быстро. Чë у тебя там вода льëтся?
Я: - Я в душе. (Почему-то что-то соврать не пришло в голову сразу)
Он: - Чë, прям голая?
Я: - Нет, как Иполит, в пальто!
Потом он уволился. Полегчало.

Я бы сказала, что вода льётся, мою и думаю заварить голову гуся, потом повешу сушится на балкон. Пусть бред, но от придурков помогает)))