Откуда у местных личностей мужского пола, такое сомнение??? Вот откуда реально?
Ситуация, сижу в парке с подругой, рядом сидят парочка (они работники местных аттракционов), но пока никого нет присели тоже.
Я сижу, разговариваю с подругой, она отошла купить мороженного, я сижу и просто смотрю вдаль, причем о чем-то думаю, жду подругу. И тут мой взгляд перехватывает эта личность (работник аттракциона, шел в сторону скамейки) , и тут, ВНИМАНИЕ, идет, взгляд отвел, рожа при этом как у голивудской «красавицы» важная при важная! Причем, я поняла, что передо мной эта личность только когда оно стало выделисто отводить глаза!!!
Ааа!!! Это что за?!!!
Оно подумало я на эту личность пялюсь??? Вот прям сижу и слюнки пускаю!!! Май гад! Я б в жизни внимание не обратила на человека маленького ростом, щупленького… и тут оказывается, оно думает, я на него сижу и пялюсь!
Это настолько нехватка мужиков у нас в стране??? Что вот такие вот красавиц из себя строят??? И смешно и мерзко
Вот это самомнение автор. Глазки он отводил не для вас, а для своего друга.
Вы ему просто не понравились.
😀👍
Ниххуя не понял, но очень интересно.
Тараканы прорвались из вашей черепной коробки и захватили основные мыслительные центры, дустом их притравите пока не разорвало от самолюбия и самомнения)))
Да конечно именно все для вас единственной было сделано)) Подругу то в расчет не берём))
Мужчины разные. Если тебе попадаются "уроды", значит ты привлекаешь только "уродов", а нормальным мужчинам ты не интересна и их вины в этом нет.
дык мамка им говорила, что на него дефки вешаться будут.
теперь он уверен, что все женщины ему должны давать бесплатно.
Вам бы разум свой успокоить. Тогда легче будете тяготы переносить. Увы, много людей просто ужасных. Не знаю, зачем их Бог создал. Но,ведь живут. Надо уметь формировать окружение и не смотреть на тех, кто тебе неудобен/не нравится.
Хааа,а самой внимания от него хотелось,100%😂😂😂
Что за диарея из букв? Кто-нибудь что-нибудь понял из этой простыни автора?
Бедный мужик. Просто прошел мимо, просто отвел глаза, просто дышал. Если бы вы могли испепелять взглядом то это была бы самая нелепая смерть. 😂
Он вас просто поближе рассмотрел и подумал "Ну нафиг!", поэтому и отвел взгляд, а то может и сплюнул.
вы описали только один и то невнятный для местной публики случай, поэтому вас заклюют. А вообще вы правы, все не очень плохо, а вообще никак, потому что только сегодня думала, как же надоели тут определители себя как "мущщщин", когда я это читаю, мне представляется особь неопределенного пола с отростком, который никому не нужен, кроме них самих. Любое мужское качество, которое приходит на ум, к ним вообще неприменимо последнее время. Потому что мы живем в последние времена. Забудьте и не удивляйтесь.
ну то есть мущщщина, это в моем понимании инвалид, имбецил, который требует к себе внимания, почтения просто по праву рождения своей мамкой суч-кой в подворотне, у нас и през-т такой
Сообщение было удалено
и до войны они нах не сдались, почему сейчас что-то должно поменяться, дело не в физической форме, ну вам не понять
Выделисто отводить глаза?Это как?
Авторша, та личность посмотрела на вас и отвернулась, потому что
ты оказалось не в его вкусе, а ты в своей голове придумало не пойми что. Сними корону
Они так себя ведут, потому что очень востребованны когда стоят с пивом в Пятерочке. Кассирша задает им сразу три вопроса, от которых у них сносит крышу, ааа она в меня влюбилась, не иначе, я ей интересен, как мущщщина, от меня же так воняет
выделисто в стародавние времена говорили как выразительно
Бабищу не оценили. Не признали в нищебожку)))
Но Р С П к любому мимокрокодилу приревнуют и начнут "на место ставить", нет, мне не нужны подростки , армяне и мимокрокодилы. оставляю это добро ВАМ.
>взгляд отвел, **** при этом как у голивудской «красавицы» важная при важная!
женщин сложно понять. если смотрит - пристает, если отвел - заносчивый. вам который год, сударыня?
Рожа, это вы о себе, ну так, самокритично.
Буду краток: идикатынахой, мышь однозубая
О, ухажеры местных Р С П подтянулись, видно, уровень))
Ты бредишь старуха проспись алкашня обблеванная
Вы не поняли, этот чел типа меня(хикки). Смотрю, их в последние 20 лет становится всё больше.Короче нищеброд-реалист.Идёшь по улице, если навстречу женщины,то смотришь в землю или куда-то в сторону. В метро закатываешь глаза, читаешь рекламу.Типа, не видишь их,как будто их нет.Если случайно пересеклись взглядами, то делаешь тупую улыбку и идешь дальше.Это адаптация. Всем извесно, когда нет денег -нет любви.Как в песне укр. группы Тартак:"Сэбэ вид даремнои спокусы зберигаем".
Ну а что вам не ясно? У авторши пукан взорвался как херосима, от того что на ее покосился рандомный мужчина.
У меня один вопрос автору: как в твоей головушке, набитой маргарином, умещаются такие огромные тараканы?
по бессвязности мысли сразу видно писала женщина)