Гость
Статьи
Поездка с друзьями, …

Поездка с друзьями, без своей девушки

В отношениях мы 2 года. Мой молодой человек уже 3 раз, едет отмечать друга др, но не берет меня собой, сказал что там будут только одни пацаны, без девушек.
Но, узнается что там и девушки его друзей поехали с ними. Как на это реагировать? Как можно быть спокойной в этой ситуации #ревность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
аноним

А нах ты там нужна если там есть другие девушки?

Гость

Возможно боится что украдут, не хочет ехать в тулу со своим самоваром, стесняется поведения подвыпивших друзей, хочет как в старые времена потусить со своими приятелями, оказавшимися подкаблучниками - вариантов миллион, не все означают что вам там изменять едут. Вы пока ему никто, сожительница, т.ч. желание иногда вырваться из неусыпного внимания пока еще свободного мужика вполне понятно, с вами он и дома потусить может.

Гость

Автор, и ты такое терпеть собираешься? Ну тогда не забывай на него презик натягивать обязательно

Гость
Гость

Автор, и ты такое терпеть собираешься? Ну тогда не забывай на него презик натягивать обязательно

Скажи, что согласна на секс с его друзьями (групповушку), и в следующий раз тебя возьмут)))

Гость
Гость

Скажи, что согласна на секс с его друзьями (групповушку), и в следующий раз тебя возьмут)))

А я причем? Я не автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: