Гость
Статьи
Что хочет от меня …

Что хочет от меня женатый?

Познакомилась с женатыми мужчиной. Мне 20, ему 32. есть ребенок. Познакомились неделю назад, когда узнала, что есть жена, то ***. Сказала, зачем тогда я) На что ответил, я же ничего тебе не предлагаю, просто общаемся с тобой. Виделись один раз, и то ночью. Ничего не было, просто прогулялись, поболтали. Как думаете, насколько далеко это зайдёт и что он хочет от меня.?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, есть варианты, кроме как присунуть?

Он бросит жену с ребёнком, соберёт вещи и приедет к тебе с чемоданом проблем, алиментОФ, и будет нужен только тИбе одной))) Но всего этого можно избежать, если решишь с ним не связываться.

Гость
мяучило|

Он бросит жену с ребёнком, соберёт вещи и приедет к тебе с чемоданом проблем, алиментОФ, и будет нужен только тИбе одной))) Но всего этого можно избежать, если решишь с ним не связываться.

Не факт что уйдёт от жены он просто будет еë трахать

Гость

Жена не дает. Отработай за нее.

Гость

Не факт что уйдёт от жены он просто будет еë трахать

Ну и зачем вы мне портите сюжет моего сценария для фильма?😂 Раз афтор задалась таким вопросом, однозначно она надеется на хеппи шмепи енд😄

Гость

Вы прикалываетесь этим вопросом?

Ну тут к гадалке не ходи, ясен пень что ему надо :) Уж точно не поболтать

Гость

Автор, ответ-то очевиден)
к примеру, один такой человек всего за неделю вокруг меня столько активностей провернул, и даже с женой познакомил сегодня) под предлогом она язык мой знает (он иностранец), но блин ... его жена не знала куда глаза девать от этого куража, а я при первой возможностей "сбежала", но общаться придется ...

Гость
Страдивари

Ну тут к гадалке не ходи, ясен пень что ему надо :) Уж точно не поболтать

наверное, поиграть в шахматы? Или в четыре руки крестиком вышивать, да? )))

Гость

Вы мне конечно же не поверите. Но пока мы маетесь дурью, ваше время потихонечку идет.
Подумайте, как вы можете улучшить внешность, манеры, свои страницы в соцсетях.
И ищите нормального парня.
Вам кажется, что это все интересная игра, да нет же. Вы можете получить рыбу намного лучше этого карася

Гость

Вы ду.рочку не стройте. В 20 лет уже надо понимать, что хочет женатик от юной и неопытной девушки. Сексить её, когда у жены месячные, беременность или голова болит. Юной иди.откой взрослому мужчине манипулировать и управлять просто. Авось, она влюбится, привяжется и жертвенно пустит свою жизнь под откос ради него, неповторимого.

Гость

Автор как наивная зверушка суёт лапу в капкан в надежде, что он не захлопнется. Захлопнется, ещё как! И кактанком переедет....Начнёте общаться, влюбитесь, прикрепите, прирастете кожей и кровью.Захотите мужчину в единоличное пользование. Станете ненавидеть его жену, страдать, переманивать. А мужик будет веселиться, что потрахивает двух бапп.

Гость

Автор, если вам интересно просто общаться, общайтесь. Не позволяйте ему пользоваться собой в сексуальном плане, вы молодая и достойны уважения к себе и чтобы вас выбирали для нормальных отношений, а не унизительных перепихонов с женатиками

Гость

Хочет вас *** .Что ещё хотят шлюхастые мужопы ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: