Гость
Статьи
Странные отмазки от …

Странные отмазки от молодого человека

Постоянно слышу: "Хотел купить тебе цветы по пути с работы,но там было закрыто/не было на тот момент денег/торопился домой" и т.д.Или "Увидел тебе крутой подарок,хотел взять,но подумал,что он тебе будет не нужен/он будет пылиться на полке/тебе не понравится и не стал брать". И это я слышу все чаще и чаще.Что это такое и как к этому отнестись?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ну как к дурачку, который при помощи пиzdeжа пытается повысить себя в глаз девушки .__. Я бы психанула и сказала бы "ты на кой черт мне это рассказываешь? Я чё, че-то просила себе покупать? Или ты считаешь что так проявляешь заботу из разряда"вот видишь, я о тебе помню, цени это!" ?! Ты либо прекращай это и выдыхай либо вали очаровывать такими методами другую".

Троллить его в ответ.
Нашла тут книгу с отмазками, хотела тебе купить, но она теюе не нужна. Ты и так сам прекрасно справляешься)))))))))))))

Если ничего не ждать, то и относиться никак не надо

Про подарок ответь - "мне понравится, бери!", и смотри на его реакцию )

Гость

Скажите что будете рады любому его подарку и по наблюдайте, если ничего не подарит то он просто оправдывает себя

Гость

Балабол

Гость

Комплексы.
Либо заведомо создает модель твоей толерантности к его жадности, мол " не жди от меня ничего".
Либо напротив, считает что постоянно должен тебя удивлять подарками, но нет денег. Испытывает дискомфорт по этому поводу.

Ну или болтун, есть такие. Просто патологически несет пургу.

Бабкины трусы

Рисуется. Пустослов. Растягивает отношения, что вот.. когда-нибудь тебе повезет. Жди. Это признак подлеца. По молодости я ходила на свидания часто и много. И несколько мужиков были странные - никуда не водили, но тщательно распрашивали "мясо или рыбу любишь ? А пить что ? ". Никуда не повёл. Но, дал надежду, что поведёт. Я скромная была. Не заводила разговоров "А когда ? А где ? А чего не сейчас?". Советую прекратить общение. Он явно более злой, чем ты. Это опасно. Или ты думаешь, он за нос водит тебя от любви и уважения?

Гость

Да уж( Хорошо у меня муж не такой. Всегда мне подарки дарит. Бывает даже просто так. Увидел, что фен у меня уже барахлит, на тебе от BQ новый фен в подарок - просто так)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: