Всем привет девчонки, хотела бы поделиться своим опытом и услышать ответ зачем же парни так себя ведут
с парнем встречаемся 2,5 года, у нас были и расставания и ссоры которые в итоге иногда заканчиваются тем, что мой парень уходит в молчание на неделю или же говорит что мы расстаемся, ему все надоело и тд.
после нашего расставания на 2 месяца я его простила, если были какие то мелкие ссоры все быстро и мирно решалось, но в последние 2 недели часто начали ругаться при чем по пустякам, и зачастую мой парень был не прав, в итоге извинялся, но постоянно в ссорах доводил до слез. И вот наша последняя ссора пару дней назад, мы были оба не правы, я его на эмоциях оскорбила, он же вел себя по отношению ко мне тоже плохо, опять слезы, он пытался помириться (но не извинился) я из за такого состояния просто лежала и молчала, было обидно, мы не общались после этого и он сказал чтобы я собрала вещи и уезжала, через 3 дня я ему написала с извинениями, пыталась разобраться в ситуации, решила первой все таки помириться т.к. до этого он всегда мирился первый, по итогу он отвечал грубо и язвил мне, не принимал свою вину и обвинял во всем меня, как я плохая, как ему надоели оскорбления в ссорах. Хочу добавить что я с ним пыталась разговаривать и находить компромиссы после ссор, чтобы мы друг друга не доводили до крайностей. В итоге ничего с его стороны не менялось от слова вообще, естественно такое поведение меня выводило и я начинала агрессивно себя вести, когда я ему написала да и до этого случая я всегда признавала свою вину, он же в свою очередь по его мнению всегда прав, передо мной даже не извинился
я не понимаю такого отношения, ведь когда у нас нет ссор, он настолько тепло ко мне относится, постоянно пытается меня радовать чем то, заботится, мы классно общаемся и проводим вместе время #ссора
добавлю, что когда он не прав и извиняется, я тут же его прощаю без всяких закидонов в отличии от него
и зачастую в ссорах он на меня начинает эмоционально давить, не слышать меня, перебивать, из за чего я начинаю нервничать
Ну так он уже решил для себя что вам с ним не по пути дальше, а почему решил так либо ему надоели ссоры либо просто ты ему надоела