Познакомилась с мужчиной ,он старше меня на 14 лет , с пузиком , бородой ,ну мужчина в расцвете сил, без детей ,без жены.В достатке .И я молодая красивая ,когда идем вместе это вглядит как отец с дочкой , немного стремно ,в обществе находится …не могу выбросить эту мысль из головы .Не понимаю как девушки встречаются с мужиками которые старше их в разы.Вот как ?!
ахтунг педофилен!
Ну если толстый мне кажется не очень, а так обычно в обществе людям пофигу кто с кем идет, все люди в основном увлечены собой. Если вы не голая (хотя и этим уже мало кого удивишь) сомневаюсь что на вас смотрят
Меня муж старше на 10 лет..прекрасно живем
Удочерить не предлагал?
Меня муж старше на 13 лет. Никогда не было пуза. Моложавый, спортивный, умный. Благодаря этому до сих пор прекрасно выглядит, ни разу не пожаловался на здоровье. Не ощущала разницы в возрасте.
Мой мужчина старше меня на 12 лет. Он меня содержит. А на окружающих мне пофиг. Правда он стройный.
А ты с ним спишь? И не противно?
Сообщение было удалено
"Потрепанная 25 летняя женщина" 🤦♂️
"Мужчины позже стареют" - один мужоп ляпнул и остальные подхватили удобную для тешинья своего эго байку
Обычно такие отношения настолько хорошо оплачиваются мужчиной, что девушке уже пофиг, кто там и как на нее смотрит. Посмотрите на Брухунову, ей вот не стремно, у нее муж - дед с миллиардом, и брендовые шмотки коробками, она цветет и пахнет, и ей плевать на наше мнение о ней и о Петросяне.
Сообщение было удалено
Пф. Мне было 35, когда я стала встречаться с 25летним парнем, который очень удивился, когда узнал насколько я его старше.
Кто медленне, а кто быстрее стареет, зависит не от пола, а от кучи факторов - генетика, образ жизни, условия труда, телосложение, питание, вредные привычки, состояние здоровья, наличие стрессов, лишний вес и куча всего еще.
тебе любой косметолог скажет, что женщины стареют раньше мужчин и уже процессы старения первые в 25 лет начинаются
Ты-то точно рано состаришься от своей тупости и озлобленности, не переживай. Ни один адекватный косметолог такой бред не скадет. Да и без клсметологов достаточно видно, как мужопы после 30 брюзгнут, отвисают и плешивят, продожая успокаивать себя, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны
тебе любой косметолог скажет, что женщины стареют раньше мужчин и уже процессы старения первые в 25 лет начинаются
Мужзло, у вас зубы гнилые от постоянного курения, здоровье летит от венерических заболеваний, пузо и облысение. Ты не то, чтобы ни разу у косметолога не был, так ты элементарно к врачу на осмотр не ходишь и в квд анализы не сдаешь. Ты ходячий заразный вонючий пропитый дед.
Сообщение было удалено
О, педофил бежит на живца. Вас тема про педофилов не отрезвила? Всё еще будете писать, что 11-13летние девочки "хотят... секса"?
-
Обращение к мамам дочерей! Очень важно!
Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним стажем, девять из которых работаю с женщинами, пережившими насилие и бывшими вовлечёнными в проституцию. И там почти везде одна и та же картина. Этих женщин в детстве насиловал отчим или сожитель матери. Иногда и отец, но это гораздо реже. Такое насилие за закрытыми дверями квартир настолько частое явление, что я где только можно обращаюсь к мамам девочек. Милые, если вы одиноки или разведены, не приводите чужих мужиков к своим детям! Я знаю, мне сейчас многие напишут, что их вырастил отчим, который был лучше родного отца, и конечно такие прекрасные мужчины существуют. Но риск слишком велик. Я читала форум педофилов в даркнете, и там многие негодяи целенаправленно ищут одиноких женщин с дочерьми, чтобы получить доступ к девочке и развратить её! В новостях регулярно всплывают такие случаи, но это лишь верхушка айсберга! Большинство тех женщин, с которыми я работала, рассказали матери о том, что их много лет насиловал тот, кого она называла мужем, уже или во взрослом возрасте, или никогда. Все мы хотим быть любимы, но любовь к мужчине не должна быть сильнее любви к ребёнку. Берегите своих дочек, они - лакомый кусок для многих подонков. Лучше жить без мужчины, маленькой дружной семьёй, чем потом узнать, что вашего ребёнка лишили детства и испортили жизнь.
Сообщение было удалено
В 11-13 лет секса? Ты сдурел что ли??? Пед🤮фил.
Сообщение было удалено
Я и в 20 секса не хотела, в 11-13 в куклы играла и по гаражам лазила. До 20 мультики смотрела и в приставку играла. И подруги такие же. Просто мерзким озобоченным педофилам нравится придумывать, будто дети хотят их х..е..р.., ***.
Я и в 20 секса не хотела, в 11-13 в куклы играла и по гаражам лазила. До 20 мультики смотрела и в приставку играла. И подруги такие же. Просто мерзким озобоченным педофилам нравится придумывать, будто дети хотят их х..е..р.., ***.
Тут сборище педофилов. вот что пишет другой педофил в соседней теме:
Гость
[3623229828]
Сегодня, 15:20
А если им обоим по 16 или по 14 это педофилия? Чисто ради любопытства
вот еще:
Гость
[3623229828]
Сегодня, 15:19
Гость
Потому что сейчас многие начинают трахатся с лет так 16 а там и то и раньше
Бывали случаи и 14
вот еще:
Гость
[3623229828]
Сегодня, 15:19
Гость
Потому что сейчас многие начинают трахатся с лет так 16 а там и то и раньше
Бывали случаи и 14
Так тут еще и за других говорит, типа он влез детям в голову знает, что они снкса хотят. Как же это мразотно((( Вспоминаю себя в 11-13 лет, не представляю, какое бы омерзение у меня возникло, начни ко мне лезть какой вонючий х..е.р. Мне лет 14 было, когда какой-то урод лет 40 пытался на алице подкатывать, я от него бежала, до сих пор помню этот ужас, ненависть и омерзение. Твари
Педофилия это влечение к особям противоположного пола, не достигший полового созревания и у которых не сформировались первичных и вторичные половые признаки. Там девке уже 20 лет, считай осталось пару лет и будет старо-родящей.
в теме написано, что они выглядят как "дочь и отец". это маркер того, что пишет педофил.
обратите внимание на комент номер 17. каких людей привлекают данные темы.
Так тут еще и за других говорит, типа он влез детям в голову знает, что они снкса хотят. Как же это мразотно((( Вспоминаю себя в 11-13 лет, не представляю, какое бы омерзение у меня возникло, начни ко мне лезть какой вонючий х..е.р. Мне лет 14 было, когда какой-то урод лет 40 пытался на алице подкатывать, я от него бежала, до сих пор помню этот ужас, ненависть и омерзение. Твари
Они твариИмрази.. выбрали этот форум для того чтобы ддрочить на свои влажные мечты. и потом еще детей будут обвинять.
недавняя тема от женщины врача с 32летним стажем выявила, сколько тут педофилов сидит. они верещали, чтобы тему закрыли и даже оправдывали чикатило.
Они твариИмрази.. выбрали этот форум для того чтобы ддрочить на свои влажные мечты. и потом еще детей будут обвинять.
недавняя тема от женщины врача с 32летним стажем выявила, сколько тут педофилов сидит. они верещали, чтобы тему закрыли и даже оправдывали чикатило.
Жесть. Сколько же среди мужла больных. Мне в детстве повезло, что была очень осторожной и пугливой
а почему вы с ровесником не встречаетесь?
Ты-то точно рано состаришься от своей тупости и озлобленности, не переживай. Ни один адекватный косметолог такой бред не скадет. Да и без клсметологов достаточно видно, как мужопы после 30 брюзгнут, отвисают и плешивят, продожая успокаивать себя, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны
Жабы после 30 все молодеют🤣
в теме написано, что они выглядят как "дочь и отец". это маркер того, что пишет педофил.
обратите внимание на комент номер 17. каких людей привлекают данные темы.
Зачем педофилу писать на форуме? Да мужчина который встречается и спит с девушкой 22 года, не является педофилом не сточки зрения закона, ни с точки зрения медицинской психологии. Выглядят "как отец и дочь"это оценочное суждение автора или автор одевается как совсем малолетка, а у мужчины нет чувства стиля и одевается так, что одежда его старит.
Зачем педофилу писать на форуме? Да мужчина который встречается и спит с девушкой 22 года, не является педофилом не сточки зрения закона, ни с точки зрения медицинской психологии. Выглядят "как отец и дочь"это оценочное суждение автора или автор одевается как совсем малолетка, а у мужчины нет чувства стиля и одевается так, что одежда его старит.
17 сообщение почитайте. я не знаю зачем тут педофилы пишут. у них спросите.
Видите ли, здесь каждая вторая бабка себя считает 16ти летней девочкой и поэтому думает, что 22х летняя девушка ещё ребенок, хотя на их фоне это так🤣 Реально, многие тетки обладают куриными мозгами🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
йобань,ты в 34 "21 разницы нет", а девушка в 25 "потрепанная 25 летняя женщина"? тыохуело,чучело?
Сообщение было удалено
ага, как 70-летним "девушкам", которые "выгляжу на 30 максимум". Долбанись,чучело!
Кстати я тоже вообще не фанатка секса..далекооо не фанатка. Я тоже в 20 лет мультики смотрела. В голове было только на учебу сходить мороженку поесть пирожки полопать дома посидеть. Только в 24 года первый раз поцеловалась. В 28 замуж вышла именно за того с кем первый раз поцеловалась. Вот. И сейчас замужем мне хочется секса пару раз в месяц и все. А так вообще не хочется.
Кстати я тоже вообще не фанатка секса..далекооо не фанатка. Я тоже в 20 лет мультики смотрела. В голове было только на учебу сходить мороженку поесть пирожки полопать дома посидеть. Только в 24 года первый раз поцеловалась. В 28 замуж вышла именно за того с кем первый раз поцеловалась. Вот. И сейчас замужем мне хочется секса пару раз в месяц и все. А так вообще не хочется.
А ведь есть же такие девки которые конкретно шляются по мужикам. Не могут прям без этого. Постоянное с кем то трахаются. У меня знакомая такая. Алина зовут. С 15 лет уже знает что такое мужик и с чем его едят. Ей сейчас 30 лет. У нее было море мужиков. Куча случайных связей. Постоянно на вич проверяется. И часто разговоры о сексе..помешана на этом. Есть же такие капец. Как писсська чешется у таких.
А ведь есть же такие девки которые конкретно шляются по мужикам. Не могут прям без этого. Постоянное с кем то трахаются. У меня знакомая такая. Алина зовут. С 15 лет уже знает что такое мужик и с чем его едят. Ей сейчас 30 лет. У нее было море мужиков. Куча случайных связей. Постоянно на вич проверяется. И часто разговоры о сексе..помешана на этом. Есть же такие капец. Как писсська чешется у таких.
Такие есть, но не все же. Люди разные, темпераменты тоже и взрослеют в половом плане все в разном возрасте
Представляю, как она в 30 лет выглядит. А для нее только ВИЧ существует? На другие зппп ей плевать? Там, наверное, уже букет онкогенных штаммов ВПЧ у нее.
Представляю, как она в 30 лет выглядит. А для нее только ВИЧ существует? На другие зппп ей плевать? Там, наверное, уже букет онкогенных штаммов ВПЧ у нее.
Выглядит немного старше своего возраста..на лет 35-36. Может так. Плюс у нее двое детей от разных. И она собирается замуж. Ей предложение один мужик сделал.
Выглядит немного старше своего возраста..на лет 35-36. Может так. Плюс у нее двое детей от разных. И она собирается замуж. Ей предложение один мужик сделал.
Я не удивлена)) Вряд ли на 36, я думаю там на 46. Женщины, следящие за собой, сейчас свежо выглядят.
А что она может постоянно говорить о сексе? Вот просто интересно, что за разговоры "о сексе" такие, кто то изобрел новый способ засовывания члена в вагину? Просто раньше я думала, что секс это что-то особенное, а сейчас, когда уже насексилась, понимаю что это очень посредственное действо, сильно переоцененное.
Я не удивлена)) Вряд ли на 36, я думаю там на 46. Женщины, следящие за собой, сейчас свежо выглядят.
А что она может постоянно говорить о сексе? Вот просто интересно, что за разговоры "о сексе" такие, кто то изобрел новый способ засовывания члена в вагину? Просто раньше я думала, что секс это что-то особенное, а сейчас, когда уже насексилась, понимаю что это очень посредственное действо, сильно переоцененное.
Она бывает сравнивает члены своих бывших при разговорах. Или лезет со своими советами..... Или обсужает кого то и удивляется как кто то долго без секса живет.... Или рассказывает про бурную ночку.....
Автор, а разве разница в 13-14 лет - это разница, как у отца с дочкой? Годится в отцы - это когда мужчина лет на 20-25 и больше старше. Так что, выглядите вы как сверстники, не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
одним словом доска, где ты такой выкопался?
Сообщение было удалено
Дрыщ и карлан. Как можно взрослого человека с ребенком перепутать?