Все началось еще с детского возраста, лет в 10 мать водила меня к психологу и та ей сказала что я испытываю неприязнь к этому полу, и возможно это из-за детских травм, после этого со мной поговорили и спросили, мол, может тебе нравятся девочки? Я ответила что нет. Спустя почти десяток лет проблема не прошла
Это всё решаемо. Надо молиться.
А как это проявлялось в 10 лет?
Надо пройти психотерапию
Ну мужчины обычно *** и альфа замашки но есть и нежные мужчины
Это твои проблемы, плевать вообще. Живи одна и не приближайся к мужчинам, будет тебе счастье
Кто тебя так обидел в детстве из мужского пола?
Почему тебя водили к психологу и почему психолог задавал такие вопросы? А вообще ничего удивительного нет. Вот я с сестрой с детства ходила смотреть как алкаши бухают, рядом с домом была пивная. А у моей подруги тоже есть причины для страха. Она живёт в девятиэтажке, у неё тамбур на 3 квартиры. Её квартира прямо, трёхкомнатная, а у соседей квартиры напротив друг друга двухкомнатные, двери чуть ли не напротив друг друга. И эти соседи постоянно разбирались, ночью один к другому мог прийти и начать скандалить. Она выходить боялась из квартиры, потому что никак не пройдёшь мимо дверей, вдруг там выскочит кто. К счастью, эти соседи куда-то переехали, там живут люди попроще теперь. Ничего удивительного в общем-то нет, таких случаев много.
Мало инфы что бы вам что-то советовали. Про отца вообще ни слова
А в чем проблема? Вас кто-то то насильно заставляет встречаться смужиками?
Рабовладелица ненавидит рабов. Логично. Гестапо тоже ненавидело своих заключённых.
Понятно. Продолжай вести наблюдение
внешне отталкивающие, вонючие и основное зло на Земле от них исходит, но чтобы ненавидеть - это уж слишком. Вы же мусор вряд ли ненавидите, так и мужчин надо культурно и гуманно утилизировать
Гу я тоже ненавижу и полностью избегаю.С таким отношением, вы же всё равно с ними не общаться ни встречаться не сможете, так что надо принять своё одиночество
безусловно, те события и переживания, которые вы описали влияют на ваше отношение к парням, близости наша психика делится на 2 части -сознательное и бессознательное, когда мы переживаем травматичное событие описанное вами наша психика защищается, опуская эти переживания в бессознательное, и генерируя таким способом поведение, чтобы больше в такие опасности вы отвергаете флирт после пережитых травм ,ваше бессознательное в этой сфере предпочитает оставаться инфантильным, буквально замораживаясь в том возрасте, вы пережили травму, у вас есть впечатления того, что вы в женском теле ,но с детскими переживаниями. к сожалению, наше бессознательное даёт импульс к тому, как себя вести ,поэтому сейчас, когда сознательно вы понимаете, что произошло давно и молодые парни в вашем окружении не те кто причиняли вам травму и внушали страх, вы продолжаете вести так, как вели себя в детстве.
Сходи к психологу
Вам не просто к психологу, а к психиатру с дипломом психолога. Психолог может быть тем кто курсы пропосещал, по сути бездарь не имеющий никакого отношения к медицине, на факультетики побегал и все, дипломчик на стену повесил. Психиатр - медик, отучившийся 5 лет, прошедший интернатуру, специализацию, потом уже получивший дополнительный диплом психолога - он уже знает все основы про особенности отклонений психики из первичного обучения, не говоря про опыт работы. Вам надо чтобы такой человек вам ставил диагноз и докапывался до проблем, а не те посещатели курсов к которым вас таскали. Проблемы определенно есть, но по всей видимости пока легко корректируемые, лет вам немного, проблему осознаете, нормальный специалист поможет скорректировать поведение. У некоторых людей в зависимости от особенностей развития психики и травм может быть банальное замедленное половое развитие, комплексы в 18-20 лет, особенно если ими не занимались а пустили на самотек - легко, усугублять развитие и ничего не предпринимать не советую, самим же потом будет тяжко. Альфы, мачо и мучачо - это жалкая доля мужчин, вы их всех так воспринимаете, психологическое отторжение на фоне комплексов, ищите нормального спеца - но не на таких сайтах, тут сидят бездари.
Гу я тоже ненавижу и полностью избегаю.С таким отношением, вы же всё равно с ними не общаться ни встречаться не сможете, так что надо принять своё одиночество
Именно. Смиряйтесь, женщины. После того, как вы возненавидели нас (хотя за что, непонятно, большинство мужчин ещё лет 5-10 назад ради вас готовы были вон из кожи лезть), вы сами себе подписали приговор одиночества.
Автор создала тему для байта, потому что на вопросы людей не отвечает. Проходите мимо этой темы, и не отвечайте.
Именно. Смиряйтесь, женщины. После того, как вы возненавидели нас (хотя за что, непонятно, большинство мужчин ещё лет 5-10 назад ради вас готовы были вон из кожи лезть), вы сами себе подписали приговор одиночества.
Я всегда жила одна без мужчин, так что не надо мне тут говорить, что кто-то ради меня чего то делал.А ненавидеть есть за что, за все приставания, домогательства, извращенства, обсуждение внешности, порчу вещей.
Я всегда жила одна без мужчин, так что не надо мне тут говорить, что кто-то ради меня чего то делал.А ненавидеть есть за что, за все приставания, домогательства, извращенства, обсуждение внешности, порчу вещей.
Смотри, если я правильно понял, то ты автор темы. События, описываемые в теме были в 10 лет, спустя десяток лет - это значит, что тебе почти 20. Потерпи ещё десяток лет и в 30 уже никто приставать и домогаться не будет и ты, наконец, станешь счастлива)
Смотри, если я правильно понял, то ты автор темы. События, описываемые в теме были в 10 лет, спустя десяток лет - это значит, что тебе почти 20. Потерпи ещё десяток лет и в 30 уже никто приставать и домогаться не будет и ты, наконец, станешь счастлива)
Я не автор, но ситуация знакомая.Вот не надо про 30, мне тоже так говорили, но иногда до сих пор доебываются, хотя я стараюсь мужчин полностью избегать.
Ок, ненавидь
Вам к психиатру,а не к нам.
Ну тык если психолог определил проблему пусть лечит ( ну терапию проводит)