Живём в разных городах, но недалеко. Чаще конечно общаемся под телефону. Вот я, каждый день звоню, пишу. Как дела и тд. Заказываю ей всякие вкусняшки, потому что работа у неё ответственная и напряжённая. Не всегда есть время что-то готовить. То для красоты что-то закажу.
Помню как в детстве мне бабушка постоянно носила еду на стул возле кровати, где я валялся. И помню что мне эта излишнее внимание надоедало. Она всегда старалась угодить внучку. Но потом когда я уезжал от неё, я начинал вспоминать эту заботу и уже снова хотелось вернуться
Не получится ли так в отношениях? Когда меня много, хоть и заботливого - постепенно это может надоесть. Не интересно. Постное. Что вообще в голове у человека в таких случаях происходит. Может не сильно быть в поле зрения, не сильно баловать и вообще иногда не писать.
Стоящей - стоит.
Мужчина должен заботиться о своей женщине. Забота не надоедает.
нельзя женщинам уделять внимание.
на себе убедился.
чем больше внимания - тем меньше его ценят и хотят еще больше и все равно говрят, что мало.
я так потерял учебу, куда поступил на бюджет с конкурсом 10 человек на место . потом потерял работу, потом потерял здоровье. и все это потому что уделял много времени женщинам , настолько много, что все вычеркнул из жизни. уже жил прост ос ней и не отходил от нее вобще ни на минуту и днем и ночью. всегда рядом. потерял все от здоровья, родственгиков, друзей, работу. вобщем всю жизнь.
и потом что в благодарность?
а в благодарность - тебя кидают. вышвиривают как отработанный материал
Живём в разных городах. Этого достаточно. Вы тратите энергию впустую. Вы похоже вообразили, что у вас есть отношения? Отношения на расстоянии - не отношения.
Вы не в одном городе. Если хочешь продолжать общение, но внимание уделять надо на расстоянии. Иначе на горизонте она заметит другого. И пробелы во внимании заполнит другой. Тот кто рядом. Решай сам. Хочешь потерять, покажи холод. Отстранись.
Ни разу не бросила такого. А вот кавалеров потенциальных агрессивных, не умеющих держать эмоции там кулаками стучат по стене бросаются вещами, маменькиных сынулек которых самих тащить надо, лентяев которые двигаться не хотят и все у них виноваты кроме них. Алкашам. Тех кто просят в -15 -20 придти в юбочке.Вот таких да.
А хорошего.. Я себе оставила))) уже месяц женаты☺ ну и 1,5 года вместе. Оставила себе потому что на нашем первом свидании только хочу чаек подлить. Он берет его и говорит ручки не обожги, давай сам. И смотрит на мои руки и говорит я эти ручки на всю жизнь сохраню)) подкупил этим. Вообще хорошими ценностями. Так что за всех не говорите мне даром не нужен тот кто забил на меня, не пишет, не ценит и тд.
Да ну что вы) Это так приятно и комфортно, что хочется отвечать тем же.
Не баловать, не писать и в итоге она подумает, что надоела и будет искать тебе замену. И правильно сделает. Знаешь что будет, если в костер перестать дрова подкидывать? Огонь потухнет, так и с любовью, она пройдет.
*** ты женщине вообще ?
Это говорят из вежливости, когда не хотят озвучить истинную причину.
А на самом деле за то, что хороший ещё никто никогда никого не бросил
Да какой вежливости? Есть случаи, когда парни ухаживают, ведут себя спокойно, вкладываются, беспокоится, финансово помогают, дарят подарки...но такие не интересны невротичкам, потому что слишком всё спокойно и предсказуемо, им надо эмоции, что бы была интрига, мало внимания, пытаются перевоспитать плохих парней.
нельзя женщинам уделять внимание.
на себе убедился.
чем больше внимания - тем меньше его ценят и хотят еще больше и все равно говрят, что мало.
я так потерял учебу, куда поступил на бюджет с конкурсом 10 человек на место . потом потерял работу, потом потерял здоровье. и все это потому что уделял много времени женщинам , настолько много, что все вычеркнул из жизни. уже жил прост ос ней и не отходил от нее вобще ни на минуту и днем и ночью. всегда рядом. потерял все от здоровья, родственгиков, друзей, работу. вобщем всю жизнь.
и потом что в благодарность?
а в благодарность - тебя кидают. вышвиривают как отработанный материал
Как у вас дела?