Гость
Статьи
Почему не хотят …

Почему не хотят жениться на работницах интим-сферы?

Допустим, она симпотичная и с зпп проблем у неё нет. Что может остановить мужчину при условии что "профессия" уже в прошлом и она порядочная?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Встречался с девушкой, делал ей куни в отношениях, потом она призналась, что работала в этой самой сфере.
У меня не появилось никакого отвращения, даже возбуждало, что мне такая сладкая невеста досталась.
Не все хотят себе девственницу, как тут пишут. С ней поробовал и куни, и ани, и выдачу. Всё понравилось. С приличной девушкой врятли бы была такая безумная страсть.

Теперь ты опущенный. Не говори никому . Не надо.

Гость
Гость

Еще как женятся. Джиган на Самойловой, Тарасов на Костенко. У Тимати все женщины феи

Дацик сначала салоны с феями громил. А потом сам на одной женился.
Ну там мозги отбиты.

Гость
Гость

Теперь ты опущенный. Не говори никому . Не надо.

А то сам станешь невестой

Гость
Гость

Встречался с девушкой, делал ей куни в отношениях, потом она призналась, что работала в этой самой сфере.
У меня не появилось никакого отвращения, даже возбуждало, что мне такая сладкая невеста досталась.
Не все хотят себе девственницу, как тут пишут. С ней поробовал и куни, и ани, и выдачу. Всё понравилось. С приличной девушкой врятли бы была такая безумная страсть.

Нда...сладкая невеста...ты просто нижний и потенциальный куколд. Лизать письку и очко после 100 куёв🤣 Открою секрет это можно делать с любой нормальной девушкой, которой не пихали все подряд за бабки во все места. Можно и чистые письки с жопой отлизывать, достаточно найти раскрепощённую любящую секс портнёршу.

Гость
Гость

и выдачу.
просвети кто- нибудь)

Ср××ёт она ему в рот, вот и вся выдача:)))

Гость
Гость

Меня волнует. Когда узнал, что моя любимая работала в этой сфере. У меня просто встал колом. Я не ревнивый и т д.
Спокойно отношусь и к мжм.
Куни ей делал после мужиов.
Меня это возбуждает.
Ревности и претензий тоже нет, так как самого это возбуждает дико.
Да она млядь и я люблю ее за это.
Не всех заводит образ монашки и недотроги, каа и ваши приславутые девственницы мне даром ненужны.

Ты знаешь, я очень люблю секс и готова на любые эксперименты и игры, НО занимаюсь этим только с одним человеком это с любимым мужем. И досталась я ему не целкой, но и без вагона чужих членов.

Гость

Они заразные абортницы.

Гость
Гость

Меня волнует. Когда узнал, что моя любимая работала в этой сфере. У меня просто встал колом. Я не ревнивый и т д.
Спокойно отношусь и к мжм.
Куни ей делал после мужиов.
Меня это возбуждает.
Ревности и претензий тоже нет, так как самого это возбуждает дико.
Да она млядь и я люблю ее за это.
Не всех заводит образ монашки и недотроги, каа и ваши приславутые девственницы мне даром ненужны.

Вот, девочки/мальчики и весь ответ вам.
Что и требовалось доказать.))))))

Гость
Гость

Ты знаешь, я очень люблю секс и готова на любые эксперименты и игры, НО занимаюсь этим только с одним человеком это с любимым мужем. И досталась я ему не целкой, но и без вагона чужих членов.

Не целкой ??? Фуууу. Позорница ты

Гость
Гость

Вот, девочки/мальчики и весь ответ вам.
Что и требовалось доказать.))))))

Это тетка писала.

Гость
Гость

Куколд !

А что сделаешь? И такие мужчины бывают, не все же альфа-самцы.
У меня например никогда не было девственниц. Где я найду в 37 лет девственницу? Если даже в 18 лет не нашёл.
Первый отношения с девушкой тоже были куколд. Познакомился с девушкой, мы встречались, я думал она моя девушка.
Но потом выяснилось, что у неё есть парень с которым она рассталась, но тут он решил вернуться. Да и родители были за их отношения, так как хотели семьями породниться с этим парнем.
В общем она жила с ним, а паралельно спала со мной. Причем с её слов понял, что мы оба ей куни делали, а она минет не делала, так как он ей ненравится.
Такая вот первая любовь. Тогда я что мог понимать в 18 лет. С возрастом уже осознанно начал понимать, что люблю неприличных девушек. Если и свои плюсы в этом. Я угомонил свою ревность и живу спокойно.

Гость
Гость

Не целкой ??? Фуууу. Позорница ты

Глупости пишите какие-то. В мои 37 лет нет уже девственниц. Я адекватно оцениваю действительность и свои возможности. У большенства женщин уже и дети есть. И мужиков там было табун. И в неё кончали.
И что мне теперь, с женщинами не встречаться?
Я для себя лично считаю плюсом, что я не ревнивый и меня возбуждают неприличные девушки. Я не компассирую мозги и к любовникам отношусь спокойно.
Женщину я также ищу раскрепощенную.
В идеале чтобы был постоянный друг семьи. Но чтобы не ***, а уважал мою женщину и наши желания. Не трепался о частной личной жизни.

Гость
Гость

Это тетка писала.

Нет, я мужчина. Или ты думаешь, что куколдов не бывает? Всех мужиков это возбуждает. Просто у одного это вызывает ярость, злость, ревность, непринятие, оскорбление его. А у другого просто встаёт и страсть просыпается еще больше к девушке. По мне так я более адекватный для семьи, нормальной жизни, чем ревнивец страдающий паранойей. Ревнивцы часто избивают женщин, а некоторые и убивают. Это вечные нервотрепки.
Я же спокойно отношучь к сексу по взрослому. Прекрасно понимаю, что моя женщина может захотеть другого мужчину.
Ты удивишься, но даже замужние бывают голодные и хотят нормального страстного секса.

Гость
Гость

Нет, я мужчина. Или ты думаешь, что куколдов не бывает? Всех мужиков это возбуждает. Просто у одного это вызывает ярость, злость, ревность, непринятие, оскорбление его. А у другого просто встаёт и страсть просыпается еще больше к девушке. По мне так я более адекватный для семьи, нормальной жизни, чем ревнивец страдающий паранойей. Ревнивцы часто избивают женщин, а некоторые и убивают. Это вечные нервотрепки.
Я же спокойно отношучь к сексу по взрослому. Прекрасно понимаю, что моя женщина может захотеть другого мужчину.
Ты удивишься, но даже замужние бывают голодные и хотят нормального страстного секса.

Не всех это возбуждает. За себя говори, больное. У тебя сексуальная девиация, лечи головушку.

Гость
Гость

Не всех это возбуждает. За себя говори, больное. У тебя сексуальная девиация, лечи головушку.

Самое интересное, что из нас двоих я выгляжу более уровновешанным и здоровым. И не поливаю никого грязью.
Поделюсь историей, которая произошла на неделе. Общался с женщиной на сайте знакомств, был у нас флирт, приглашала к себе в гости. Потом выяснилось, что она встречается с разными мужчинами. Она сама выбирает себе любовников и с кем ей спать. Причем в этот вечер она была с новым любовником и запустила трансляцию. И что я вижу, эти любовники ревнуют и названивают ей. Их буквально захватывает истерика. Им больно, они даже угрожать начали в порыве неадекватности. В это время я сижу спокойно и наслаждаюсь. Вот и кто из нас болен и кому надо чего полечить?
Мне она даже понравилась. Свободная, взрослая женщина, спит с кем хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: