Вот сколько таких мужчин? Ну оооочень мало, процентов 5% от силы.
при этом надо, чтобы еще не бил, не унижал, не гулял налево, не абьюзил, уважал. При этом, чтоб обеспечивал с ног до головы, не …
Реклама красивой жизни в сериалах, соц сетях. Если б фильмах, интернете показывали,что лучший мужчина - сантехник,то все бы искали сантехника
Так здесь вопрос как раз таки этот и поднимается, нормальные парни (обеспечуны) работают и зарабатывают. Только почему такие положены скажем тебе, за какие заслуги? Ты как4ая то выдающаяся личность или модель? Или актриса?
А какие притензии к девушкам? За молодость в любом случае придется приплачивать, от этого не отвертеться, ведь большинство мужчин, которые те самые обеспечуны, это возраст лет 35 и старше, а хотят они 25-летних или еще моложе. Ищите известную актрису, но у актрис тоже выбора много из известных мужчин.
То есть нужно иметь молодость и красоту, чтоб получить обеспечуна?
Окей, красивых и молодых много, почему именно ее? А если молодая, красивая + еще и умная, еще и дело свое есть.
Тогда просто молодая и красивая долго за бортом будет сидеть. Так вся молодость и закончится :)
потому что мужик залип именно на нее, чего непонятного-то?
Автор, ну ты же веришь, что тебя должны захотеть просто потому что у тебя глаза красивые...
То есть нужно иметь молодость и красоту, чтоб получить обеспечуна?
Окей, красивых и молодых много, почему именно ее? А если молодая, красивая + еще и умная, еще и дело свое есть.
Тогда просто молодая и красивая долго за бортом будет сидеть. Так вся молодость и закончится :)
Не будет сидеть за бортом, на красивую молодую спрос большой, даже, если она без дела и не особо умная. Пойдет 3-й любовницей к богатому.
Сообщение было удалено
половой отбор всегда и был по социальным качествам.
Сообщение было удалено
да. прикинь? они могут выглядеть по-разному, то по сути одинаковые.
и гормоны у них скачут одинаково, и мысли в башке одинаковые.
да. прикинь? они могут выглядеть по-разному, то по сути одинаковые.
и гормоны у них скачут одинаково, и мысли в башке одинаковые.
Не знаю милейший биолог откуда у вас такие сведения, но вынужден я вас поправить.
Гормоны у всех разные, количество тестостерона у женщины варьируется в зависимости от образа жизни и генетики. Бывает разная половая конституция, если ты вдруг не знала.
И мысли в головах у женщин тоже разные. Просто ты живешь в своем маленьком пузыре и смотришь со своей колокольни.
Даже от заработка у женщин мысли в голове разные. Одна думает где бы пожрать в ресторане на халяву за чужой счет, а другая при деньгах где бы найти хорошего и честного мужчину.
Про образование я вообще молчу. Там с первых 3 предложений понятно, где в голове ничего нет от слова "ВООБЩЕ".
Ты наверно думаешь, что все мужчины одинаковые и нам нужно одно и тоже, можешь не отвечать :)
Я всю жизнь работаю и сама себя обеспечиваю,есть своя квартира,ни от кого ничего не жду.Вопрос:с какого х.. тогда мужики от меня постоянно ждут,что я им готовить буду после работы и их обслуживать?Вот зачем это обеспеченной работающей женщине?)Правильно,поэтому пинка под зад дала и живу спокойно одна.Если это чисто секс и отношеньки,то вопросов вообще нет,кто за что платит.А если уже прям жить вместе,семью создавать,на передний план уже ставятся не чувства,а устроенный быт,возможность спокойно родить,такое возможно только с тем,кто готов взять ответственность и обеспечить.
1) Откуда столько сил у богатых?)))
2) Откуда тогда здесь столько тем, что она такая молодая и красивая, а ее даже никто на кофе не приглашает?
1. Во-первых, не путай содержанку с ***, содержанка прежде всего для развлечений и досуга, секс в том числе, но это не приоритет, могут и без секса содержать.
2. Круг общения такой, совсем молодая это лет 18-25, соответственно окружают девушку студенты. Есть конечно толковые ребята при деньгах, но очень маленький процент.
Не знаю милейший биолог откуда у вас такие сведения, но вынужден я вас поправить.
Гормоны у всех разные, количество тестостерона у женщины варьируется в зависимости от образа жизни и генетики. Бывает разная половая конституция, если ты вдруг не знала.
И мысли в головах у женщин тоже разные. Просто ты живешь в своем маленьком пузыре и смотришь со своей колокольни.
Даже от заработка у женщин мысли в голове разные. Одна думает где бы пожрать в ресторане на халяву за чужой счет, а другая при деньгах где бы найти хорошего и честного мужчину.
Про образование я вообще молчу. Там с первых 3 предложений понятно, где в голове ничего нет от слова "ВООБЩЕ".
Ты наверно думаешь, что все мужчины одинаковые и нам нужно одно и тоже, можешь не отвечать :)
Был у меня честный мужчина,деньги держали каждый в своём кармане,только почему-то после работы с какого-то перепуга он с меня ужины ждал,а в выходные борщи.И очень удивился,когда я не стала этим заниматься))
"могут и без секса содержать."
Много таких сулчаев знаешь реальных? :)
Был у меня честный мужчина,деньги держали каждый в своём кармане,только почему-то после работы с какого-то перепуга он с меня ужины ждал,а в выходные борщи.И очень удивился,когда я не стала этим заниматься))
Ну и дурак патриархальный:) Он такой же как большинство дурачек здесь.
Хотят и равноправия и обеспечения одновременно.
Только он хотел равные партнерский отношения, но чтоб его в них еще и обстирывали и готовили и тд. Такой же дурак.
Заманал.
Потому что верит, что в 40 лет выглядит моложе 20 летней и лайк на СЗ , поставленный пенсионером спьяну, называет очередью из молодых миллионЭров.
В голове у женщины всё просто, им нужно, что бы в мужчине были все нужные им качества, но таких мужчин попросту нет. Самая мякотка в том, что из-за гордыни, женщинам трудно согласится с тем, что такого мужчину они не получат, вот и сидят сутками на пролёт на СЗ и перебирают, перебирают. Я встречался с женщиной, ей 35 лет, симпатичная, но не более, и как только я стал отстаивать свою позицию и проявлять свои мужские качества, она ушла, сказала, что будет искать, то что ей подходит... Поэтому сейчас на дворе тяжело создать крепкую пару, я не говорю уже про семью.
А причем тут именно женщины. ? Надо жить так как удобнее в конкретной паре. Если у пары ребёнок у жены оклад 50 тысяч а у мужа 500 не легче ли жене сидеть дома с ребёнком и она принесёт больше пользы? И наоборот: если у жены зарплата 500 а у мужа 50 не легче ли мужу тогда сидеть дома и принести гораздо больше пользы дома , нежели пахать за 50 тысяч ?
Доказано, если женщина не работает и сидит дома, её тянет налево, пока мужик впахивает.
Автор, ну ты же хочешь красивую, фигуристую, умную, хозяйственную, бескорыстную и немеркантильную, богиню в постели. А таких 5%, а то и меньше. Почему такая должна именно тебе достаться? Что ты можешь предложить?
Интересная, симпатичная, высокая, веселая, магистр делала в ЕС, зарабатываю очень хорошо… щедрый мужчина имеется.
Всем дамам желаю, доброго ищедрого обеспечуна и себе любимой))
Вы уж извините, но я без долженствования живу и без стереотипов: в семье каждый должен делать, что принесёт наибольшую пользу семье . Если получается зарабатывать деньги - то зарабатываете а если больше пользы принесете воспитанием - воспитывайте и *** какой пол ! Бывает мужчины лучше зарабатывают а бывает лучше воспитывают! И женщины также
Дед, ты судя по всему планируешь «воспитывать» пока жена пашет 🤣🤣🤣 воспитатель солевой блиааать 🤣🤣🤣 с пальчиком в анальчикеее 🤣🤣
В голове у женщины всё просто, им нужно, что бы в мужчине были все нужные им качества, но таких мужчин попросту нет. Самая мякотка в том, что из-за гордыни, женщинам трудно согласится с тем, что такого мужчину они не получат, вот и сидят сутками на пролёт на СЗ и перебирают, перебирают. Я встречался с женщиной, ей 35 лет, симпатичная, но не более, и как только я стал отстаивать свою позицию и проявлять свои мужские качества, она ушла, сказала, что будет искать, то что ей подходит... Поэтому сейчас на дворе тяжело создать крепкую пару, я не говорю уже про семью.
Отстаивать свои мужские качества - это выть про то, что она тебе должна в пополаме, дедуль? 🤣🤣🤣
Гаже и мерзее нищука нет существа, местные это уже показали очеень хорошо) а обеспечуны как раз добрые, ласковые, нежные - по крайней мере с любимой женщиной.
Разумно. Здоровым мужчинам и объяснять ничего не нужно, сами придут и сделают. И за это любимы. А МДшники местные - это солевые с шизофренией. Сидят писюннны свои наяривают тут, понабрав на соль кредитов в мфо 🤣🤣🤣
Вы когда уже определись?
Или таких 5%, или баба просто выходит замуж, расчехляется и через 3 года имеет хату, тачку и алики, на которые шикует.
Пусть верят. Кто то верит в фей, кто то в Санту, а они пусть в Обеспечуна.
Вас обманули. Обеспечуна хотят даже меньше 5% женщин. Среди моего круга общения 30 лет (+-10лет), женщины работают, дома, машины , бизнес - все вместе с мужем. Кто разведён, обеспечение тоже не ищет. Поколение моей дочери - 20(+5) закончили ВУЗ, работают, кто-то даже на двух работах, снимают квартиры вдвоем с парнем, в основном разговоры только о карьере. Среди всех девочек только одна всегда хотела богатого мужа и она его получила. Он старше, ему за 30, но не сильно 32 или 33. Богат даже по Московским меркам. Вышла замуж, родила сына, так как беременность совпала с 4 курсом ВУЗА, диплом был получен на год раньше))). Достойна ли она? даже очень! Во-первых, пахала, как минимум лет 5, что поступить на бюджет в хороший ВУЗ в Москве, во-вторых не заедала стресс шоколадками, а качала пресс, и попу накачала не эклерами, а выпадами и приседаниями. Девочка модельной внешности. А самое главное, когда одноклассники начали встречаться и у кого-то отношения доходили до весьма серьезной стадии, а она в этом в принципе не участвовала, так как всегда знала, какой ей мужчина нужен. И одна девочка стала экскортницей. Но, по-моему, тут тоже все честно, богатые мужчины платят за молодое и красивое дело, все по обоюдному согласию. Так что примерно из 100 девочек нашего выпуска, двое реально искали мужчин, которые их будут обеспечивать. Вывод, 5% мужчин вполне достаточно!!!
Всё верно... Вуменские сказки об обеспечунах - это всего лишь "эзотерический" сборник мантр и заклинаний для психологического аутотреннинга:))) Некоторым это помогает примириться с суровой реальностью... Думаю, не стоит осуждать и глумиться над этими женщинами - у них непростая жизнь.....
Вас обманули. Обеспечуна хотят даже меньше 5% женщин. Среди моего круга общения 30 лет (+-10лет), женщины работают, дома, машины , бизнес - все вместе с мужем. Кто разведён, обеспечение тоже не ищет. Поколение моей дочери - 20(+5) закончили ВУЗ, работают, кто-то даже на двух работах, снимают квартиры вдвоем с парнем, в основном разговоры только о карьере. Среди всех девочек только одна всегда хотела богатого мужа и она его получила. Он старше, ему за 30, но не сильно 32 или 33. Богат даже по Московским меркам. Вышла замуж, родила сына, так как беременность совпала с 4 курсом ВУЗА, диплом был получен на год раньше))). Достойна ли она? даже очень! Во-первых, пахала, как минимум лет 5, что поступить на бюджет в хороший ВУЗ в Москве, во-вторых не заедала стресс шоколадками, а качала пресс, и попу накачала не эклерами, а выпадами и приседаниями. Девочка модельной внешности. А самое главное, когда одноклассники начали встречаться и у кого-то отношения доходили до весьма серьезной стадии, а она в этом в принципе не участвовала, так как всегда знала, какой ей мужчина нужен. И одна девочка стала экскортницей. Но, по-моему, тут тоже все честно, богатые мужчины платят за молодое и красивое дело, все по обоюдному согласию. Так что примерно из 100 девочек нашего выпуска, двое реально искали мужчин, которые их будут обеспечивать. Вывод, 5% мужчин вполне достаточно!!!
Забавная арифметика:)))... Только из текста непонятно, о каком "выпуске" вы рассказали, вашем или вашей дочери?????
Забавная арифметика:)))... Только из текста непонятно, о каком "выпуске" вы рассказали, вашем или вашей дочери?????
Выпуска дочери))) они прямо зациклены на деньгах - это правда. Мы после вуза мечтали найти работу, а они меньше , чем 100000 вакансии не рассматривают. О возвращении в родной город речи не идёт. Оговорюсь, выпуск в лицее, все поступили в ВУЗы, в основном в Москве
И опять о себе, так получилось, что я осталась одна, муж умер - кроме старшой дочери , ещё трое детей. Но обеспечун мне не нужен. Я хорошо зарабатываю, мы с мужем купили все,что хотели. И я в принципе никого искать не собираюсь, второго близкого и родного человека, а главное папы для моих детей просто не существует.
Мне тоже интересно, ПОЧЕМУ так считают. Есть подруга ей 26 лет, она так считает, ей нужны только деньги. Она не понимает, что нужно САМОЙ ПЛАТИТЬ деньги, чтобы быть с достойным мужчиной.
Мне тоже интересно, ПОЧЕМУ так считают. Есть подруга ей 26 лет, она так считает, ей нужны только деньги. Она не понимает, что нужно САМОЙ ПЛАТИТЬ деньги, чтобы быть с достойным мужчиной.
По-моему, проблема только одна: женщины помешаны на деньгах и красивой жизни за чужой счёт, а мужчины на сексе без особого наряга и проблем. Но вопрос в том, что это могут позволить себе очень богатые мужчины и очень красивые молодые женщины. Всегда были и будут содержанки. Но почему-то все , кто в эти категории не попадают бомбят, почему так? А потому что мужик не совсем богат, а дама не первый свежести. А отношения и любовь, это совсем о другом. Так что просто происходит подмена понятий.
У местных вуменш тут свой мирок единорогов и радужных пони, где каждому положено по баборабу с доходом пару мульенов в месяц. Хочется же пофантазировать.
По-моему, проблема только одна: женщины помешаны на деньгах и красивой жизни за чужой счёт, а мужчины на сексе без особого наряга и проблем. Но вопрос в том, что это могут позволить себе очень богатые мужчины и очень красивые молодые женщины. Всегда были и будут содержанки. Но почему-то все , кто в эти категории не попадают бомбят, почему так? А потому что мужик не совсем богат, а дама не первый свежести. А отношения и любовь, это совсем о другом. Так что просто происходит подмена понятий.
Готовых обеспечивать содержанок сейчас днём с огнём не сыщешь. На них уже прошла мода. Желающие стать содержанками все на "чек ю".
А причем тут именно женщины. ? Надо жить так как удобнее в конкретной паре. Если у пары ребёнок у жены оклад 50 тысяч а у мужа 500 не легче ли жене сидеть дома с ребёнком и она принесёт больше пользы? И наоборот: если у жены зарплата 500 а у мужа 50 не легче ли мужу тогда сидеть дома и принести гораздо больше пользы дома , нежели пахать за 50 тысяч ?
В этих случаях они бы вряд ли вообще пересеклись.