Гость
Статьи
Почему женщины верят, …

Почему женщины верят, что им положен добрый и щедрый обеспечун?

Вот сколько таких мужчин? Ну оооочень мало, процентов 5% от силы.
при этом надо, чтобы еще не бил, не унижал, не гулял налево, не абьюзил, уважал. При этом, чтоб обеспечивал с ног до головы, не …

Обеспечун
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Реклама красивой жизни в сериалах, соц сетях. Если б фильмах, интернете показывали,что лучший мужчина - сантехник,то все бы искали сантехника

Гость
Обеспечун

Так здесь вопрос как раз таки этот и поднимается, нормальные парни (обеспечуны) работают и зарабатывают. Только почему такие положены скажем тебе, за какие заслуги? Ты как4ая то выдающаяся личность или модель? Или актриса?

А какие притензии к девушкам? За молодость в любом случае придется приплачивать, от этого не отвертеться, ведь большинство мужчин, которые те самые обеспечуны, это возраст лет 35 и старше, а хотят они 25-летних или еще моложе. Ищите известную актрису, но у актрис тоже выбора много из известных мужчин.

Гость
Обеспечун

То есть нужно иметь молодость и красоту, чтоб получить обеспечуна?
Окей, красивых и молодых много, почему именно ее? А если молодая, красивая + еще и умная, еще и дело свое есть.
Тогда просто молодая и красивая долго за бортом будет сидеть. Так вся молодость и закончится :)

потому что мужик залип именно на нее, чего непонятного-то?

Гость
Гость

Содержанок не любят, содержанок имеют, пока они красивы и радуют глаз. И это нормально. Ненормально что содержанки старея, начинают требовать пожизненного содержания.

Можешь не содержать старух. Они в принципе прилично уже накопили за все время по идее, а если - нет, то кто им доктор.

Гость
Засранец

Реклама красивой жизни в сериалах, соц сетях. Если б фильмах, интернете показывали,что лучший мужчина - сантехник,то все бы искали сантехника

причем здесь сериалы?! это половой отбор, биологический механизм.

Гость

Автор, ну ты же веришь, что тебя должны захотеть просто потому что у тебя глаза красивые...

Гость
Обеспечун

То есть нужно иметь молодость и красоту, чтоб получить обеспечуна?
Окей, красивых и молодых много, почему именно ее? А если молодая, красивая + еще и умная, еще и дело свое есть.
Тогда просто молодая и красивая долго за бортом будет сидеть. Так вся молодость и закончится :)

Не будет сидеть за бортом, на красивую молодую спрос большой, даже, если она без дела и не особо умная. Пойдет 3-й любовницей к богатому.

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

половой отбор всегда и был по социальным качествам.

Гость
Обеспечун

Сообщение было удалено

да. прикинь? они могут выглядеть по-разному, то по сути одинаковые.
и гормоны у них скачут одинаково, и мысли в башке одинаковые.

Обеспечун
Гость

Не будет сидеть за бортом, на красивую молодую спрос большой, даже, если она без дела и не особо умная. Пойдет 3-й любовницей к богатому.

1) Откуда столько сил у богатых?)))
2) Откуда тогда здесь столько тем, что она такая молодая и красивая, а ее даже никто на кофе не приглашает?

Обеспечун
Гость

да. прикинь? они могут выглядеть по-разному, то по сути одинаковые.
и гормоны у них скачут одинаково, и мысли в башке одинаковые.

Не знаю милейший биолог откуда у вас такие сведения, но вынужден я вас поправить.
Гормоны у всех разные, количество тестостерона у женщины варьируется в зависимости от образа жизни и генетики. Бывает разная половая конституция, если ты вдруг не знала.
И мысли в головах у женщин тоже разные. Просто ты живешь в своем маленьком пузыре и смотришь со своей колокольни.
Даже от заработка у женщин мысли в голове разные. Одна думает где бы пожрать в ресторане на халяву за чужой счет, а другая при деньгах где бы найти хорошего и честного мужчину.
Про образование я вообще молчу. Там с первых 3 предложений понятно, где в голове ничего нет от слова "ВООБЩЕ".
Ты наверно думаешь, что все мужчины одинаковые и нам нужно одно и тоже, можешь не отвечать :)

Гость

Я всю жизнь работаю и сама себя обеспечиваю,есть своя квартира,ни от кого ничего не жду.Вопрос:с какого х.. тогда мужики от меня постоянно ждут,что я им готовить буду после работы и их обслуживать?Вот зачем это обеспеченной работающей женщине?)Правильно,поэтому пинка под зад дала и живу спокойно одна.Если это чисто секс и отношеньки,то вопросов вообще нет,кто за что платит.А если уже прям жить вместе,семью создавать,на передний план уже ставятся не чувства,а устроенный быт,возможность спокойно родить,такое возможно только с тем,кто готов взять ответственность и обеспечить.

Гость
Обеспечун

2) Откуда тогда здесь столько тем, что она такая молодая и красивая, а ее даже никто на кофе не приглашает?

1. Во-первых, не путай содержанку с ***, содержанка прежде всего для развлечений и досуга, секс в том числе, но это не приоритет, могут и без секса содержать.
2. Круг общения такой, совсем молодая это лет 18-25, соответственно окружают девушку студенты. Есть конечно толковые ребята при деньгах, но очень маленький процент.

Гость
Обеспечун

Не знаю милейший биолог откуда у вас такие сведения, но вынужден я вас поправить.
Гормоны у всех разные, количество тестостерона у женщины варьируется в зависимости от образа жизни и генетики. Бывает разная половая конституция, если ты вдруг не знала.
И мысли в головах у женщин тоже разные. Просто ты живешь в своем маленьком пузыре и смотришь со своей колокольни.
Даже от заработка у женщин мысли в голове разные. Одна думает где бы пожрать в ресторане на халяву за чужой счет, а другая при деньгах где бы найти хорошего и честного мужчину.
Про образование я вообще молчу. Там с первых 3 предложений понятно, где в голове ничего нет от слова "ВООБЩЕ".
Ты наверно думаешь, что все мужчины одинаковые и нам нужно одно и тоже, можешь не отвечать :)

Был у меня честный мужчина,деньги держали каждый в своём кармане,только почему-то после работы с какого-то перепуга он с меня ужины ждал,а в выходные борщи.И очень удивился,когда я не стала этим заниматься))

Обеспечун

"могут и без секса содержать."

Много таких сулчаев знаешь реальных? :)

Обеспечун
Гость

Был у меня честный мужчина,деньги держали каждый в своём кармане,только почему-то после работы с какого-то перепуга он с меня ужины ждал,а в выходные борщи.И очень удивился,когда я не стала этим заниматься))

Ну и дурак патриархальный:) Он такой же как большинство дурачек здесь.
Хотят и равноправия и обеспечения одновременно.
Только он хотел равные партнерский отношения, но чтоб его в них еще и обстирывали и готовили и тд. Такой же дурак.

Гость
Обеспечун

"могут и без секса содержать."

Много таких сулчаев знаешь реальных? :)

Немного, но есть такое.

Гость

Заманал.

Гость

Потому что верит, что в 40 лет выглядит моложе 20 летней и лайк на СЗ , поставленный пенсионером спьяну, называет очередью из молодых миллионЭров.

Гость

В голове у женщины всё просто, им нужно, что бы в мужчине были все нужные им качества, но таких мужчин попросту нет. Самая мякотка в том, что из-за гордыни, женщинам трудно согласится с тем, что такого мужчину они не получат, вот и сидят сутками на пролёт на СЗ и перебирают, перебирают. Я встречался с женщиной, ей 35 лет, симпатичная, но не более, и как только я стал отстаивать свою позицию и проявлять свои мужские качества, она ушла, сказала, что будет искать, то что ей подходит... Поэтому сейчас на дворе тяжело создать крепкую пару, я не говорю уже про семью.

Я не мужчина
Гость

так нам не нужны все пять процентов, нам нужен 1. можно на троих.
к тому же мы ж не только россиян рассматриваем. так что нам хватит.

Не россияне вас не рассматривают

Григорий
Максим

А причем тут именно женщины. ? Надо жить так как удобнее в конкретной паре. Если у пары ребёнок у жены оклад 50 тысяч а у мужа 500 не легче ли жене сидеть дома с ребёнком и она принесёт больше пользы? И наоборот: если у жены зарплата 500 а у мужа 50 не легче ли мужу тогда сидеть дома и принести гораздо больше пользы дома , нежели пахать за 50 тысяч ?

Доказано, если женщина не работает и сидит дома, её тянет налево, пока мужик впахивает.

Гость

Автор, ну ты же хочешь красивую, фигуристую, умную, хозяйственную, бескорыстную и немеркантильную, богиню в постели. А таких 5%, а то и меньше. Почему такая должна именно тебе достаться? Что ты можешь предложить?

Гость
Григорий

Доказано, если женщина не работает и сидит дома, её тянет налево, пока мужик впахивает.

Кто доказал, британские ученые? У нее один ребенок в коляске, другой вечно сопливый трехлетка дома, а она такая про налево только и думает

Гость

Интересная, симпатичная, высокая, веселая, магистр делала в ЕС, зарабатываю очень хорошо… щедрый мужчина имеется.

Гость
Гость

так нам не нужны все пять процентов, нам нужен 1. можно на троих.
к тому же мы ж не только россиян рассматриваем. так что нам хватит.

Так таких мужчин не только россиянки рассматривают.

Гость
Гость

Так таких мужчин не только россиянки рассматривают.

Вот именно) Почему человек не может хотеть для себя лучшего? Как будто Автор не такой.

Гость
Гость

Обеспечун добрым быть не может, он каждый день ведет борьбу за кусок и место под солнцем. Стресс в таких условиях очень портит характер

Вякнул перрдящщий на солях годами дед 🤣🤣🤣

Ulya

Всем дамам желаю, доброго ищедрого обеспечуна и себе любимой))

Гость
Гость

Вот именно) Почему человек не может хотеть для себя лучшего? Как будто Автор не такой.

Мы хотим лучшее и получаем лучшее. Утрись, дедуль, ты не всссрался 🤣🤣

Гость
Максим

Вы уж извините, но я без долженствования живу и без стереотипов: в семье каждый должен делать, что принесёт наибольшую пользу семье . Если получается зарабатывать деньги - то зарабатываете а если больше пользы принесете воспитанием - воспитывайте и *** какой пол ! Бывает мужчины лучше зарабатывают а бывает лучше воспитывают! И женщины также

Дед, ты судя по всему планируешь «воспитывать» пока жена пашет 🤣🤣🤣 воспитатель солевой блиааать 🤣🤣🤣 с пальчиком в анальчикеее 🤣🤣

Гость
Гость

Как же задрал этот срач от нищебродов и жлобов!
Вам, недоразумениям в штанишках, этого не понять.
Пока вы разводите *** - нормальные парни и зарабатывают, и женятся, и детей растят.
А вы считайтк свои копейки, считайте.

Дед свою пысю вялую трогает и темы на вумансру на солях сочиняет 🤣🤣🤣

Гость
Максим

Я вот не считаю себя сожерданцем, я считаю что я выполню то что у меня лучше всего получается - воспитываю ребёнка, а жена работает. Но меня часто осуждают думают что мужик что то должен им. А я никому ничего не должен

Мечты солевого деда, собирающего просрочку у Пятерочки 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У него характер изначально плохой, иначе он не смог бы вступить в битву и обдирать слабых людей до трусов.

Гаже и мерзее нищука нет существа, местные это уже показали очеень хорошо) а обеспечуны как раз добрые, ласковые, нежные - по крайней мере с любимой женщиной.

Гость
Обеспечун

1)Особые силы зачем для посещения ее 1-2 раз в мес? 2)Это пишут не молодые и точно не красивые.

Гость
Гость

В голове у женщины всё просто, им нужно, что бы в мужчине были все нужные им качества, но таких мужчин попросту нет. Самая мякотка в том, что из-за гордыни, женщинам трудно согласится с тем, что такого мужчину они не получат, вот и сидят сутками на пролёт на СЗ и перебирают, перебирают. Я встречался с женщиной, ей 35 лет, симпатичная, но не более, и как только я стал отстаивать свою позицию и проявлять свои мужские качества, она ушла, сказала, что будет искать, то что ей подходит... Поэтому сейчас на дворе тяжело создать крепкую пару, я не говорю уже про семью.

Отстаивать свои мужские качества - это выть про то, что она тебе должна в пополаме, дедуль? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Гаже и мерзее нищука нет существа, местные это уже показали очеень хорошо) а обеспечуны как раз добрые, ласковые, нежные - по крайней мере с любимой женщиной.

Разумно. Здоровым мужчинам и объяснять ничего не нужно, сами придут и сделают. И за это любимы. А МДшники местные - это солевые с шизофренией. Сидят писюннны свои наяривают тут, понабрав на соль кредитов в мфо 🤣🤣🤣

Гость

Вы когда уже определись?
Или таких 5%, или баба просто выходит замуж, расчехляется и через 3 года имеет хату, тачку и алики, на которые шикует.

Гость

Пусть верят. Кто то верит в фей, кто то в Санту, а они пусть в Обеспечуна.

Гость

Вас обманули. Обеспечуна хотят даже меньше 5% женщин. Среди моего круга общения 30 лет (+-10лет), женщины работают, дома, машины , бизнес - все вместе с мужем. Кто разведён, обеспечение тоже не ищет. Поколение моей дочери - 20(+5) закончили ВУЗ, работают, кто-то даже на двух работах, снимают квартиры вдвоем с парнем, в основном разговоры только о карьере. Среди всех девочек только одна всегда хотела богатого мужа и она его получила. Он старше, ему за 30, но не сильно 32 или 33. Богат даже по Московским меркам. Вышла замуж, родила сына, так как беременность совпала с 4 курсом ВУЗА, диплом был получен на год раньше))). Достойна ли она? даже очень! Во-первых, пахала, как минимум лет 5, что поступить на бюджет в хороший ВУЗ в Москве, во-вторых не заедала стресс шоколадками, а качала пресс, и попу накачала не эклерами, а выпадами и приседаниями. Девочка модельной внешности. А самое главное, когда одноклассники начали встречаться и у кого-то отношения доходили до весьма серьезной стадии, а она в этом в принципе не участвовала, так как всегда знала, какой ей мужчина нужен. И одна девочка стала экскортницей. Но, по-моему, тут тоже все честно, богатые мужчины платят за молодое и красивое дело, все по обоюдному согласию. Так что примерно из 100 девочек нашего выпуска, двое реально искали мужчин, которые их будут обеспечивать. Вывод, 5% мужчин вполне достаточно!!!

Гость
Гость

Пусть верят. Кто то верит в фей, кто то в Санту, а они пусть в Обеспечуна.

Всё верно... Вуменские сказки об обеспечунах - это всего лишь "эзотерический" сборник мантр и заклинаний для психологического аутотреннинга:))) Некоторым это помогает примириться с суровой реальностью... Думаю, не стоит осуждать и глумиться над этими женщинами - у них непростая жизнь.....

Гость
Гость

Вас обманули. Обеспечуна хотят даже меньше 5% женщин. Среди моего круга общения 30 лет (+-10лет), женщины работают, дома, машины , бизнес - все вместе с мужем. Кто разведён, обеспечение тоже не ищет. Поколение моей дочери - 20(+5) закончили ВУЗ, работают, кто-то даже на двух работах, снимают квартиры вдвоем с парнем, в основном разговоры только о карьере. Среди всех девочек только одна всегда хотела богатого мужа и она его получила. Он старше, ему за 30, но не сильно 32 или 33. Богат даже по Московским меркам. Вышла замуж, родила сына, так как беременность совпала с 4 курсом ВУЗА, диплом был получен на год раньше))). Достойна ли она? даже очень! Во-первых, пахала, как минимум лет 5, что поступить на бюджет в хороший ВУЗ в Москве, во-вторых не заедала стресс шоколадками, а качала пресс, и попу накачала не эклерами, а выпадами и приседаниями. Девочка модельной внешности. А самое главное, когда одноклассники начали встречаться и у кого-то отношения доходили до весьма серьезной стадии, а она в этом в принципе не участвовала, так как всегда знала, какой ей мужчина нужен. И одна девочка стала экскортницей. Но, по-моему, тут тоже все честно, богатые мужчины платят за молодое и красивое дело, все по обоюдному согласию. Так что примерно из 100 девочек нашего выпуска, двое реально искали мужчин, которые их будут обеспечивать. Вывод, 5% мужчин вполне достаточно!!!

Забавная арифметика:)))... Только из текста непонятно, о каком "выпуске" вы рассказали, вашем или вашей дочери?????

Гость
Гость

Забавная арифметика:)))... Только из текста непонятно, о каком "выпуске" вы рассказали, вашем или вашей дочери?????

Выпуска дочери))) они прямо зациклены на деньгах - это правда. Мы после вуза мечтали найти работу, а они меньше , чем 100000 вакансии не рассматривают. О возвращении в родной город речи не идёт. Оговорюсь, выпуск в лицее, все поступили в ВУЗы, в основном в Москве

Гость
Гость

И опять о себе, так получилось, что я осталась одна, муж умер - кроме старшой дочери , ещё трое детей. Но обеспечун мне не нужен. Я хорошо зарабатываю, мы с мужем купили все,что хотели. И я в принципе никого искать не собираюсь, второго близкого и родного человека, а главное папы для моих детей просто не существует.

Гость

Мне тоже интересно, ПОЧЕМУ так считают. Есть подруга ей 26 лет, она так считает, ей нужны только деньги. Она не понимает, что нужно САМОЙ ПЛАТИТЬ деньги, чтобы быть с достойным мужчиной.

Гость

Мне тоже интересно, ПОЧЕМУ так считают. Есть подруга ей 26 лет, она так считает, ей нужны только деньги. Она не понимает, что нужно САМОЙ ПЛАТИТЬ деньги, чтобы быть с достойным мужчиной.

По-моему, проблема только одна: женщины помешаны на деньгах и красивой жизни за чужой счёт, а мужчины на сексе без особого наряга и проблем. Но вопрос в том, что это могут позволить себе очень богатые мужчины и очень красивые молодые женщины. Всегда были и будут содержанки. Но почему-то все , кто в эти категории не попадают бомбят, почему так? А потому что мужик не совсем богат, а дама не первый свежести. А отношения и любовь, это совсем о другом. Так что просто происходит подмена понятий.

Гость

У местных вуменш тут свой мирок единорогов и радужных пони, где каждому положено по баборабу с доходом пару мульенов в месяц. Хочется же пофантазировать.

Гость
Sakaty

По-моему, проблема только одна: женщины помешаны на деньгах и красивой жизни за чужой счёт, а мужчины на сексе без особого наряга и проблем. Но вопрос в том, что это могут позволить себе очень богатые мужчины и очень красивые молодые женщины. Всегда были и будут содержанки. Но почему-то все , кто в эти категории не попадают бомбят, почему так? А потому что мужик не совсем богат, а дама не первый свежести. А отношения и любовь, это совсем о другом. Так что просто происходит подмена понятий.

Готовых обеспечивать содержанок сейчас днём с огнём не сыщешь. На них уже прошла мода. Желающие стать содержанками все на "чек ю".

Гость
Максим

А причем тут именно женщины. ? Надо жить так как удобнее в конкретной паре. Если у пары ребёнок у жены оклад 50 тысяч а у мужа 500 не легче ли жене сидеть дома с ребёнком и она принесёт больше пользы? И наоборот: если у жены зарплата 500 а у мужа 50 не легче ли мужу тогда сидеть дома и принести гораздо больше пользы дома , нежели пахать за 50 тысяч ?

В этих случаях они бы вряд ли вообще пересеклись.

Гость
Гость

Неправильно поставлен вопрос. Только с таким имеет смысл иметь секс и отношения. И он выберет ту кого любит. А если не полюбит и не выберет то это не повод соглашаться на худшее.

Т.е. либо Абрамович, либо 40 кошек, третьего не дано?