Я бы хотел рассказать историю, об одном моменте из моей жизни.
После измены со стороны моей 2 половинки. Я был подавлен, я не знал, что мне делать. Когда мы расстались, она даже не сказала почему, но через год призналась.
Но я уже был убит. Я долгое время не знал, что делать дальше. Я был один. Но в один прекрасный день я почувствовал, не знал что именно, я переборол себя и за долгое время, поделился своим грузом с другим человеком. Я доверился ей, а она мне. Идет время, мы общаемся. Но я не понимаю. Можно ли полюбить второй раз.
Я хочу в это верить, но жизнь может преподнести неожиданный исход. И я боюсь, что могу сделать ей больно. Но и потерять эти ощущения второй раз, я не хочу. #чувства
никого ты не любил, просто ущемился.
мужики любить не могут, нет у них такой опции
Я думала одного и того же человека второй раз полюбить. Вот это интересно.
Вы не столько любили предавшую вас девушку, сколько любите своё ущемлённое самолюбие. Страдания. Такие эмоции свойственны скорее девушкам, чем молодым людям. Но, понимаю, что бывают и такие мужчины. Век инфантилизма.
Погорюйте ещё чуть-чуть. А потом с удовольствием переключитесь на других. Той девушке, с которой вы общаетесь сейчас, может и не повезти. Малейшие её промахи будут возводиться в степень. Будете дуть на воду, обжегшись на молоке. А потом всё пойдёт, как надо.
Да сначала любовь к деньгам
А потом второй раз опять к деньгам