Скажите мне что это такое?
Ездили с парнем на пляж, фоткались, после дома зашёл разговор про фото.
Он сказал фото классное, я говорю мне было бы приятно если ты его выложил, он говорит хорошо.
В итоге он морозится, но в соцсеть заходит, я его спрашиваю тебе стремно или что.?
Он говорит сказал же будет фото значит будет, чисто из принципа уже хочу чтобы выложил он, что за странное поведение? Что за боязнь
*** дети)) ахахах, еще и дцпшные по ходу.
Действительно странное поведение... Я бы просто сказала, что не выложу. Но мои знакомые знают, что я личное в соц.сети не выставляю и никого бы это не удивило... Может, он тоже такой же, но постеснялся отказать?
а ты уверена что хочешь знать ответ? возможно что он всегда мечтал что на фото с ним будет другая - более стройная, более высокая и более модельная.
Детский сад. Как вариант у него есть на примете ещё другие девушки и не хочет светиться
Есть те кто принципиально не выкладывают фото жен / мужей и детей . Отвечают что не выкладывают и все ! А Ваш наврал- раз врет значит есть что скрывать ! Скорее всего не хочет что бы другая мадам увидела или общается еще с кем то параллельно ! Выложите ему на стену фото да и все !
Есть те кто принципиально не выкладывают фото жен / мужей и детей . Отвечают что не выкладывают и все ! А Ваш наврал- раз врет значит есть что скрывать ! Скорее всего не хочет что бы другая мадам увидела или общается еще с кем то параллельно ! Выложите ему на стену фото да и все !
У нас есть уже одна совместная на его стене
Есть такое приложение как шкурограмм - как определить шкуру на шкурограмме - у нее фотки на 90% состоят из себя любимой, потом с подругами, желательно страшнее самой шкуры, но обязательно без мужиков - т.к. шкура такая всегда в поиске и не хочет отпугивать целевую аудиторию продажи моськи - даже находясь в браке и имея детей. Так и тут - он еще ищет кого повыгоднее, с вами пока еще не все ясно кто вы.