Всем здравствуйте!
Мне 20 лет, моему парню 26. Встречаемся 1.5 года. В скором времени мы планируем съехаться и пожениться, думаем о детях. Время вместе всегда проводим нежно и тепло. В постели тоже всё чудесно.
Недавно зашла в его соцсети...поводов для ревности не было, но моя повышенная тревожность взяла верх.
Узнала, что через 2 месяца после начала отношений моего парня ублажала его подруга. Он писал ей, что ему очень стыдно передо мной, мол секса у нас ещё не было и всё такое.
Первый раз у нас случился только через 4 месяца после начала отношений. Ибо до него я была девственницей и просто боялась близости. Парень не пытался сделать это насильно, но часто об этом говорил. Секс у нас был по моей инициативе, когда я полностью ему доверилась.
Его жизнь до меня была очень активная. Много девушек, тусовки, нар🐈, а я всегда была пай девочкой, тихоней, с дэдди ишью и нехваткой внимания от парней, поэтому их в моём окружении тоже всегда было достаточно. Справедливости ради скажу, что в начале отношений я тоже не относилась к ним всерьёз, думала, что это ненадолго, не хотела связывать с ним свою жизнь, ибо для меня парень был ходячим рэд флагом. Я тоже хороша...ходила на тиндер свидания и так скажем "присматривалась" к другим парням, за что сейчас очень стыдно.
С мч просто было весело, хорошо и этого на тот момент было достаточно.
О том, что у нас всё серьёзно мы поняли только спустя 5 месяцев. Примерно в тот момент он и начал знакомить меня со своими родственниками, заботиться, его будто подменили и я перестала видеть в нём безответственного тусовщика.
Я боюсь, что всё повториться, ведь то чем я могу оправдать его поступок - это отсутствие секса, на момент начала отношений. Вдруг у нас долго не будет секса и он снова изменит.
Не знаю как отпустить ситуацию. Боюсь с ним это обсуждать, ведь залезла в его соцсети. Да и сама ведь в начале не воспринимала отношения всерьёз, но всё равно тревожно. Помогите, пожалуйста 🥺 #измены #отношения
Зачем вам потасканный мужичелло, который спит со своей подругой?
И какие вам дети в 21 год? Идите учитесь, усваивайте профессию и работайте.
Настоящий мужчина должен иметь несколько женщин.
Это нормально не парьтесь.
Так вы сама пишете, что ничего сеньезного тогда не планировалось (зачем встпечаться с человеком с мыслями о том, что через пару месяцев его бросишь?). Вы искали другие варианты, он искал другие варианты... Потом стало все серьезно и другие варианты искаться перестались. В чем проблема?
Все перечисленое можно пережить, кроме одного. Наркота - это серьезно ( если правда) Подумайте стоит ли с таким вообще дело иметь...Огребете проблем - выше крыши...Да еще возможно и с ребенком.
И запомните ( если до этого не знали) бывших наркоманов - не бывает. Все они под дамокловым мечом всю жизнь живут...И сорваться могут в любой момент...А оно Вам надо?
Так вы сама пишете, что ничего сеньезного тогда не планировалось (зачем встпечаться с человеком с мыслями о том, что через пару месяцев его бросишь?). Вы искали другие варианты, он искал другие варианты... Потом стало все серьезно и другие варианты искаться перестались. В чем проблема?
Проблема в том что любить такого мужчину после этого невозможно и глупо. Как и хотеть с ним секс, отношений или семьи. О том чтобы хранить такому верность и речи быть не может.
Проблема в том что любить такого мужчину после этого невозможно и глупо. Как и хотеть с ним секс, отношений или семьи. О том чтобы хранить такому верность и речи быть не может.
Вы о чем все пишите?!! Это - наркоман! Вы чего в самом деле?!! Какая семья? Какие дети? Какой секс? Это - пиз*ц! От таких бежать надо роняя тапки!
Вы о чем все пишите?!! Это - наркоман! Вы чего в самом деле?!! Какая семья? Какие дети? Какой секс? Это - пиз*ц! От таких бежать надо роняя тапки!
Он курил тр*ву. Уже год как бросил. Не знаю что думать. Об это кстати тоже из переписок узнала. Сам говорил, что раза 2 пробовал, но я говорила, что если продолжит, мы расстанемся. Больше он не курил
Но ведь я тоже не воспринимала отношения всерьёз. Обо про**ались. Но сейчас всё хорошо...просто не знаю стоит ли всё рушить из-за прошлого. Вдруг это будет ошибка
Но ведь я тоже не воспринимала отношения всерьёз. Обо про**ались. Но сейчас всё хорошо...просто не знаю стоит ли всё рушить из-за прошлого. Вдруг это будет ошибка
Как минимум займись сексом с какими то симпатичными другими парнями, ты имеешь на это полное право. Может среди его друзей или братьев есть такой, чтоб далеко не ходить
Поверь, ты совершила глупость отдав ему свой первый раз, хотя он спал с другими. Но еще не поздно все исправить. А когда переспишь с парой его симпатичных друзей, коллег или с братом, узнаешь этого получше, будешь решать, делать эти отношения с ним более серьезными или он не самый лучший как тебе сейчас кажется
И кстати раз он тебе понравился внешне присмотрись к его родне. Может у него есть родной или двоюродный брат похожего типа внешности, но нормальный, не потаскун и не нарик.
Поверь, ты совершила глупость отдав ему свой первый раз, хотя он спал с другими. Но еще не поздно все исправить. А когда переспишь с парой его симпатичных друзей, коллег или с братом, узнаешь этого получше, будешь решать, делать эти отношения с ним более серьезными или он не самый лучший как тебе сейчас кажется
А ему то сейчас зачем изменять? Он мне верен, любит, у него серьёзные намерения. Я говорю о том, что было в начале
А ему то сейчас зачем изменять? Он мне верен, любит, у него серьёзные намерения. Я говорю о том, что было в начале
Это не измена. Ты можешь спокойно иметь секс с другими.
Это он тебе изменил, потому что вы уже встречались.
А ты просто выравниваешь баланс, это не измена. Нет такого понятия как измена изменщику.
Он захотел попробовать другую.
Так почему ты должна ограничиваться им одним, а не пробовать других мужчин?
А если вы поженитесь? То у него получается был секс с разными, а у тебя только с ним? Разве это справедливо?
Он не любит тебя. Тот кто любит не спит с другими. Поэтому ты со спокойной душой можешь иметь секс с другими, ему об этом говорить незачем.
И любить его не стоит, он тебя не любит. Просто пользуйся им и все. Возможно для брака или отношений он и подойдет, если например будет тебя обеспечивать.
Он не любит тебя. Тот кто любит не спит с другими. Поэтому ты со спокойной душой можешь иметь секс с другими, ему об этом говорить незачем.
И любить его не стоит, он тебя не любит. Просто пользуйся им и все. Возможно для брака или отношений он и подойдет, если например будет тебя обеспечивать.
Да с чего вы взяли что не любит? (
Автор, пойми, это нормально в твоем случае и правильно иметь секс параллельно с другими, это не измена.
Когда этот мужик трахнул подругу, уже имея связь с тобой, он показал что для него это норма и не помеха отношениям. Бери с него пример, его точно не мучила совесть, он наслаждался сексом с другой. И ты спокойно трахайся с другими, самыми симпатичными. А этот пусть тебя содержит и работает над собой, чтобы стать тебе хорошим парнем или мужем.
Конечно не любит. Ведь уже общаясь и имея связь с тобой, он трахнул другую.
Но если это не помеха его любви к тебе, тем лучше. Тогда твой секс с другими не помеха твоей любви к нему.
Я бы принципиально трахнула его лучшего друга после этого, для начала. Хотя я в целом моногамна. Но если ты влюбилась в полигамного, то крайне важно разделить все его ценности, и полигамию тоже. Это нормально 😉
Конечно не любит. Ведь уже общаясь и имея связь с тобой, он трахнул другую.
Но если это не помеха его любви к тебе, тем лучше. Тогда твой секс с другими не помеха твоей любви к нему.
Я бы принципиально трахнула его лучшего друга после этого, для начала. Хотя я в целом моногамна. Но если ты влюбилась в полигамного, то крайне важно разделить все его ценности, и полигамию тоже. Это нормально 😉
Они не трахались, ему подруга отсос сделала. Подруга сама *** та ещё, до сих пор курит траву, правда сама теперь в отношениях. Но всё равно мы не общаемся с ней
Вообще он молодец у тебя. Он явно и до отношений с тобой не был девственником. А та трахнул другую уже будучи с тобой. И так дал тебе карт бланш на хороший секс с другими.
Поверь, он не будет против. Это просто секс с другими мужчинами. А любишь то ты этого. И замуж только за него и обеспечение и дети только от него. А с другими просто секс, не более.
Они не трахались, ему подруга отсос сделала. Подруга сама *** та ещё, до сих пор курит траву, правда сама теперь в отношениях. Но всё равно мы не общаемся с ней
Тем более если ты еще не делала минет, как раз научишься на его друзьях. Чтобы не позориться неумением перед ним. Видишь, в начале ваших отношений он захотел минет от более опытной, значит он хочет чтобы ты тоже имела опыт в этом
Нужно ли поднять эту тему с парнем? Или просто забыть, будто бы я никогда не находила тех сообщений...
Нужно ли поднять эту тему с парнем? Или просто забыть, будто бы я никогда не находила тех сообщений...
Не нужно поднимать. Просто люби его. Но не забудь что очень важно найти хороших секс партнеров, в идеале среди его окружения. Видишь у него для этого есть подруга, с которой можно просто заняться сексом. Это твой пробел, что у тебя еще нет такого просто друга для секса.
Он курил тр*ву. Уже год как бросил. Не знаю что думать. Об это кстати тоже из переписок узнала. Сам говорил, что раза 2 пробовал, но я говорила, что если продолжит, мы расстанемся. Больше он не курил
Девочка моя, прими это к сведению. Он лжец, он обманывает. Пойми пожалуйста,когда обман в самом начале отношений,это не сулит ничего путевого. Будет обманывать и дальше,а потом ты будешь как выжатый лимон,уставшая от вранья. Присмотрись и оцени все это с отключением "чувств"
Есть в Алтайском крае одна чудотворная бабушка. я обратилась к ней беспомощная, уже отчаявшаяся. Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке Евдокии. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я н поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к Евдокии, знаю, что сейчас она работает удаленно.т вот номер ватсап 8 909 500 9638