У меня есть девушка живём с ней вместе, я работаю, а она занимается домом,у меня есть одна девушка на работе, с которой мы хорошо общаемся, она живёт одна, поэтому после работы мы заезжаем к ней, ужинаем, общаемся, а потом я еду домой,прихожу и когда говорю девушке, что я не буду ужинать она начинает обижаться. Я ничего не вижу плохого в том, что я заезжаю ужинать к той девушке скажите, как вы думаете, почему моей девушке это неприятно?
она все чувствует,что за ее спиной кто-то есть
во- первых потому что она тратит время и продукты на приготовление ужина для вас.
а во - вторых давайте перевернем ситуацию
вот у вашей девушки есть друг, с которым она иногда ужинает, у него дома.
все еще не понимаете?
странно, что такого имбецила кто-то рискнул взять на работу.
Аха😆 серьёзно?
Да автор троль. Нет никаких девушек. Вот вы бы разве стали коллегу ужинами кормить.
Так и живи с коллегой тогда , почему тебя твоя девушка еще не бросила не понятно =(
Это правда но естественно моя девушка ничего про неë не знает, а та с которой вечером сидим она не в моë вкусе у меня нет планов трахнуть или заводить отношения с ней, я у неë как-то спросил зачем она к себе приглашает меня она сказала что ей не интересно общаться с женщинами и отношения она не хочет
Если это не троллинг, то твоя девушка неуверенная дурочка, я б сразу сказала аривидерчи и ушла в закат
Это правда но естественно моя девушка ничего про неë не знает, а та с которой вечером сидим она не в моë вкусе у меня нет планов трахнуть или заводить отношения с ней, я у неë как-то спросил зачем она к себе приглашает меня она сказала что ей не интересно общаться с женщинами и отношения она не хочет
Тогда странно. Мужчина, которого не надо кормить очень удобен. А то мясное им подавай, да пироги пеки(.