Гость
Статьи
Стоит ли тратить время …

Стоит ли тратить время на такую девушку?

Я парень, еще шкет совсем. Учусь на третьем курсе колледжа. Недавно понравилась девушка и я стал часто гулять в ее компании.
Она говорит, что ей нравлюсь как человек (в плане общения, характера, взглядов), не отталкивает, когда прижимаю, бывало обнимала сама и даже голову на плечо клала, садится рядом, часто облокачивается на меня когда смеется и гладит по спине. На других парней в компании она так не реагирует.
Но при этом всегда очень грубо отвечает на мои совсем скромные подкаты (точнее раньше улыбалась, а сейчас видно, что ей не нравится), а когда мы общаемся вдвоем обычно не проявляет инициативу, а часто и вовсе намекает, что не хочет общаться. Хотя темы нейтральные абсолютно. Странная какая-то ситуация.
Если что, стараюсь общением и вниманием не надоедать. Не очень часто это делаю.
С другими девушками, тоже общаюсь (точнее они со мной), но они мне неинтересны.
Пытаться стать к ней ближе или забить?

P.S. Уже писал, но видимо, недостаточно точно выразился

Артур
9 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Двоечку ей заряди

Гость

не трать время, и как написал коллега выше: двоечку ей все-таки заряди. ибо нехой

Гость

Забей на нее.

Гость

А хотите классную манипуляцию ?
Просто не общайся с ней пару дней и не обнимай в компании, вообщем не делай все что написано тобою выше.
А когда она спросит почему ты охладел, скажи что тебя такое общение не устраивает, либо переходим в стадию семья , дети , ипотека, либо Гуд бай. Ну и двоечку пропиши напоследок

Артур

Про двоечку отличный совет

Гость

Не стоит, она сама не знает, чего хочет.
P.S: а двоечка - это статья.

Гость
Артур

Про двоечку отличный совет

После этой темы я понимаю фемок и лесбух

Гость
Гость

Не стоит, она сама не знает, чего хочет.
P.S: а двоечка - это статья.

Мужики это зло. Неудивительно что их никто не любит

Забить на неё.У неё к тебе нет симпатии,только раздражение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема