Гость
Статьи
Лайки бывшим

Лайки бывшим

Вопрос девушкам. К примеру вы расстались не очень красиво и он был *** ,но прошло некоторое или даже долгое время.Почему вы ставите лайки таким мужчинам?😁Ну бабье любопытство не даёт мне покоя.Вы хотите польстить или пытаетесь вызвать у нынешней девушки ревность,которую извините итак угораздило?

Синяя птица
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как минимум странно. А есть те кто так делают?

Гость

Я одно скажу, когда реально пофиг в принципе вообще человек не интересен и тут уж не до лайков всяких. Занят своими делами. Сразу говорю, тот кто лайкает заинтересован в человеке так или иначе.

Директор мира

ООО, это прям сущность характера 😂

Синяя птица
Гость

Это как минимум странно. А есть те кто так делают?

Да,знаю таких.Однозначно.

Синяя птица
Гость

Я одно скажу, когда реально пофиг в принципе вообще человек не интересен и тут уж не до лайков всяких. Занят своими делами. Сразу говорю, тот кто лайкает заинтересован в человеке так или иначе.

А если не лайкает не заинтересован?😁Как у вас всё просто!

Синяя птица
Директор мира

ООО, это прям сущность характера 😂

Чьего характера?

Гость
Синяя птица

А если не лайкает не заинтересован?😁Как у вас всё просто!

Так и есть. Смысл заходить на страницу бывшего если своя жизнь полным ходом и вообще не интересно, что там было?

Гость

Аааа я поняла суть вопроса, Вы тут хотите покудахтать какие бывшие дуры)?

Синяя птица
Гость

Аааа я поняла суть вопроса, Вы тут хотите покудахтать какие бывшие дуры)?

Кудахтаешь сейчас ты!Вообще не хотелось этого сказать,а хочется узнать хотя бы один честный анонимный ответ,хотя бы тут.Лично я не понимаю этого,сама так никогда не делаю. Ибо чувство собственного достоинства никогда не покидает меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: