Гость
Статьи
Почему он не пишет?

Почему он не пишет?

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, несколько дней переписывались, после чего увиделись. Провели вместе 4 часов, дружески беседовали. Вроде все было в порядке, но когда я вернулась домой он мне отправил фото своей бывшей и сказал, что мы похожи. Мы абсолютно разные типажи и я об этом написала. Он обижено спросил: Почему ты так говоришь? я сказала, что девушка красивая, но мы не похожи. Он сказал, что все равно считает, что у нас есть сходства, я написала ну ладно. Его явно это задело и он сказал, что ожидал немного другого ответа. Ну в итоге мы как-то закрыли эту тему и на следующее утро немного общались и все вроде было нормально, но на мое последнее сообщение он не отвечает уже больше суток, при этом смотрит или истории в ***. Я не могу понять в чем дело

Лини
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень скучает по бывшей и все еще любит ее

Гость

Вот же Вы))) ищите какие-то подводные камни, причины. Не пишет, потому что не хочет писать. Вот и все. Нет интереса. Возможно еще психологически человек в прошлых отношениях.

Обеспечун

Каков наглец! ЦЕЛЫЕ сутки не отвечает малознакомой тетке, которую видел 1 раз в жизни.

Гость

Он еще не отошел от прошлых отношений .Может приостановить тебе с ним общение ,чтобы он разобрался в себе ?

Возможно , что мужчина скучает по бывшей , он хочет убедится в том , что вы похожи , или найти в вас то , что будет напоминать ему о своей бывшей , скажите ему , что вас не устраивают разговоры о бывших , в таком случае, пришлите фото своего бывшего и скажите тоже самое ,что и он , понаблюдайте за реакцией и тогда поймёте , нужен вам этот мужчина или нет .

Лини
Обеспечун

Каков наглец! ЦЕЛЫЕ сутки не отвечает малознакомой тетке, которую видел 1 раз в жизни.

Когда до этого он писал каждый день и могли часами без перерыва говорить, то сутки игнора странно, не находите?

Гость
Лини

Когда до этого он писал каждый день и могли часами без перерыва говорить, то сутки игнора странно, не находите?

это чужой мужик, он вам никто и вы ему тоже. не пишет и фиг с ним, зачем думать почему, да зачем. знакомьтесь со следующим

Обеспечун

А вообще смешно, что женщины наивно полагают, только они могут сразуу несколько запасных аэродромов иметь с СЗ в том числе. Если он красив, то это скорее всего да.
У меня друг такой, так у него целый конвейер с Тиндера был, по 2-3 свидания после работы было :))

Гость
Обеспечун

А вообще смешно, что женщины наивно полагают, только они могут сразуу несколько запасных аэродромов иметь с СЗ в том числе. Если он красив, то это скорее всего да.
У меня друг такой, так у него целый конвейер с Тиндера был, по 2-3 свидания после работы было :))

так проблема девушки именно в отсутствии запасного аэродрома, был бы запасной на этого было бы пох. а то вцепилась, сидит думает что-то о нем

Гость
Лини

Это абсолютно не странно, у всех так. Никто не в состоянии вечно и часами говорить. И вообще я в кнопкотыканье не верю, встречаться нужно в реале, трогать его за ручку, вкусно душиться и звонко смеяться, чтобы никакой бывшей в голове не осталось.

Гость

Вы ему не понравились. Он уже Вас опустил, прислав фото бывшей. Чтобы знали своё место. Раз похожи - знайте, что такие у него уже были. Ничего в Вас особенного нет. Я бы сочла это оскорблением и перестала бы общаться. Можете напоследок выслать ему фото бывшего, сказать, что они похожи. А бывший был амном.....

Гость
Гость

так проблема девушки именно в отсутствии запасного аэродрома, был бы запасной на этого было бы пох. а то вцепилась, сидит думает что-то о нем

Совершенно верно! Автор не пользуется спросом. Иначе ей было бы плевать на равнодушного к ней мужчину.

Гость
Гость

Совершенно верно! Автор не пользуется спросом. Иначе ей было бы плевать на равнодушного к ней мужчину.

ну зачем сразу не пользуется спросом. просто многие девушки начинают раньше времени привязываться к парню, а он никто пока еще ей, и на других внимания не обращают.

Гость
Обеспечун

У каждой умной женщины или умного мужчины на сз с десяток запасных. Потому что в процессе общения и переписки многие отвалят сами, многие не подойдут по критериям, со многими встреча в реале никогда не состоится. Можно переписываться сразу с несколькими, ходить на свидания, чтобы выбрать лучших из имеющихся.
Глупы те, кто вцепятся в одного интернет собеседника, зависнут на ней или на нём на на долгое время, напридумывают себе отношения в виртуале. А встреча не состоится вообще, человек не понравится или не понравится ты. Вот тогда расстройство, разочарование, пространное время и эмоции, несостоявшиеся надежды. И сил на другие знакомства уже не осталось...

Гость
Гость

Вы ему не понравились. Он уже Вас опустил, прислав фото бывшей. Чтобы знали своё место. Раз похожи - знайте, что такие у него уже были. Ничего в Вас особенного нет. Я бы сочла это оскорблением и перестала бы общаться. Можете напоследок выслать ему фото бывшего, сказать, что они похожи. А бывший был амном.....

Думаю, он простофиля или выпил. Вообще неясно зачем такое присылать, как здрасте.

Гость
Гость

У каждой умной женщины или умного мужчины на сз с десяток запасных. Потому что в процессе общения и переписки многие отвалят сами, многие не подойдут по критериям, со многими встреча в реале никогда не состоится. Можно переписываться сразу с несколькими, ходить на свидания, чтобы выбрать лучших из имеющихся.
Глупы те, кто вцепятся в одного интернет собеседника, зависнут на ней или на нём на на долгое время, напридумывают себе отношения в виртуале. А встреча не состоится вообще, человек не понравится или не понравится ты. Вот тогда расстройство, разочарование, пространное время и эмоции, несостоявшиеся надежды. И сил на другие знакомства уже не осталось...

👍

Гость
Обеспечун

У меня так было, пока я выбирала мужа. Знакомилась со многими. Встречалась, присматривалась, анализировала. В результате выбрала лучшего, за него и замуж вышла.

Гость
Гость

У меня так было, пока я выбирала мужа. Знакомилась со многими. Встречалась, присматривалась, анализировала. В результате выбрала лучшего, за него и замуж вышла.

Меня же тоже многие отсевали. Это нормально при поиске.

Гость

Идuoт какой-то: зачем сравнивать с бывшей в лоб и навязывать это? Любишь бывшую - иди к бывшей, нечего к другим девушкам лезть со своей манией.

Лини
Гость

Идuoт какой-то: зачем сравнивать с бывшей в лоб и навязывать это? Любишь бывшую - иди к бывшей, нечего к другим девушкам лезть со своей манией.

Я тоже так думаю. У меня тоже есть человек, которого мне до сих пор тяжело отпустить, но я при знакомстве о нем не говорю и уж тем более не сравниваю

Гость

посылай нахрен. он дибил и только навредит вам обоим

Гость

Ляяяяя, вот этого еб**на можешь сразу кидать в чс, дав пинка под зад. Ты нахлебаешься горя от всех этих пиздострадальцев по бывшим девушкам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: