Вот скажите пожалуйста, спросить у мужчины почему он не пожелал доброго утра считается претензией?
Дело было так, встречаемся 3 месяца. Каждое утро желал мне доброе утро. Позавчера не написал мне не чего, я ему сама в обед написала, попросила что бы позвонил мне. Он позвонил, моя инициатива была встретиться. Мы встретились, хорошо провели время. Вчера опять не чего не написал мне.. я ждала, ждала в итоге вечером сама ему написала. Он мне позвонил и сказал что я всё усложняю. Что это за претензии такие.?Мол не написал и не написал, будь проще. А чего говорит сама не написала? Начал говорить что в отношения вкладываться нужно обоим. Я офигела. Может я не права? Ну от меня и так инициатива в последние дни была. Или я правда заморачиваюсь? Просто не по себе как то , то всегда писал, а тут перестал. Я начинаю думать что я ему надоела. Вы как смотрите на такую ситуацию?
усложняешь сама просто жуть как, будешь мозг выносить убежит от тебя мужик роняя тапки.
Автор, научитесь писать грамотно.
Моё мнение- усложняете.
если бы мужчина на протяжении длительного времени желал доброго утра, а потом перестал - тоже бы считала, что надоела ему
Претензия- если б вы ругались, корчили морды и тд. А так- нормальное пожелание. Если не идти друг другу на встречу- можно рассчитывать только либо на разовый секс, либо на весьма посредственные отношения с перспективой расставания.
мы смотрим так, что ты, авторша, душнилла упоротая))
Однозначно, вы усложняете! И да, он к вам остыл!! Но, лично я, никогда бы не стала проявлять инициативу, потому что если вам кажется, что "что-то не так", то вам не кажется...