А почему тогда говорят, что нужно бороться за свое счастье?
У меня обычная ситуация. Ушел к другой, прожил с ней несколько лет, понял что что-то не устраивает и начал предпринимать попытки, …
Не смотрит, потому что я далеко. Всего лишь.
Я уверенна, что если я была бы «под боком», то он выбрал меня. И не было никакой новой. Он просто выбрал ту что удобнее и ту что рядом живет.
Это был выбор не «на равных».
Ведь все эти переписки - это несерьезно. Вот были бы встречи, там было бы все понятно
Но ведь хорошо что она увела жадного злого и б/у мужика тупого.
Мой бывший также лыжи свои навострил возвращению . Всю его переписку отправила разлучнице . Сколько г-на из бывшего вылилось - мать моя женщина . Знала что он го- стый но не думала что до такой степени .
Я тоже хотела, но не стала этого делать. Взвесила все за и против.
Они бы скорее всего все равно не расстались, а он на меня уже бы обозлился
Не смотрит, потому что я далеко. Всего лишь.
Я уверенна, что если я была бы «под боком», то он выбрал меня. И не было никакой новой. Он просто выбрал ту что удобнее и ту что рядом живет.
Это был выбор не «на равных».
Ведь все эти переписки - это несерьезно. Вот были бы встречи, там было бы все понятно
Можно быть далеко и смотреть на девушку на потенциальную подружку.
Он выбрал ту которая ему нравится из ближайших а вам плохо от этого. Хотите ему отомстить.
Автор, ты ошибаешься. Он тебе мог написать например вот почему. Вот лежат они со своей девушкой в кровати, и он говорит ей лениво - знаешь, моя бывшая до сих пор меня любит и в любой момент я могу её вернуть. Спорим? Девушка его отвечает - ну давай, посмотрим. Он тебе пишет , вот то то такое ни очем. Ты ему ответила, или не ответила. Неважно. Ну , допустим он не получил твоё признание. Но ему всё равно. Поэтому он ничего толком и не делал. А просто удочку закинул. От скуки, или что ещё хуже, чтобы повысить самооценку своей девушки за твой счёт. Вот поэтому и нельзя ничего отвечать бывшим, если они вдруг пишут тебе ни о чём, типа привет, я о тебе думаю, давай увидимся..... На такую ерунду не надо никому никогда отвечать, тем более, если тебя бросил этот человек . Не надо ничего делать ему, автор. У тебя иной склад характера. Лучше ничего от него не ждать и не делать ему ничего вообще, ни плохого ни хорошего. Играть людьми можно, когда у тебя всё хорошо в личной жизни и когда ты стоишь крепко на ногах финансово. А не так как у тебя....
Он скрыл меня на своей странице в друзьях от своей девушки. Я проверяла. Он делал это втихаря, чтобы она об этом не знала. А когда она все таки спалила, то сразу же удалил.
Так что никакой подставы тут нет.
Все так. Но не сказала бы, что не остыла. Другого мужчину я хочу сейчас, но с ним отношений никаких и в помине быть не может. И не только у меня. Это человек не для отношений, а для секса, удовольствия.
В моих планах жить одной. С любовью я обожглась уже( о ком в посте речь). Мне тоже не нужны отношения.
Я от него выгоды хочу и ребенка для себя родить. Уверенна, что он будет помогать содержать. Другой кандидатуры у меня нет и не предвидится. Его я хотя бы любила в прошлом
Ребенок из мести ?
Или ребенок , как средство содержания материального ?
Совсем сдурели ?
Как говаривал Конфуций :» хочешь мстить - копай , сразу , две могилы «.
Обида в Вас .
Эго задето
Та ну это гониво. На кой хрен рассказывать тому с кем в отношениях о бывшей/бывшем. Это комплексы какие то?
Гониво? Повысить свою значимость за счёт бывшей, которая тебя любила, а ты её бросил? Рассказать своей девушке, о том какой ты весь из себя роковой мужик, намекнуть на востребованность, это вы считаете что то нереальное? В таком случае вы просто совсем не знаете людей. И мотивы их для вас тёмный лес. Именно на этом и ловят бывших, потому что каждая бывшая думает - он помнит обо мне, значит любит. Ещё и бегать начинает. А он смеётся вместе со своей новой девушкой.
А сейчас голодаете? На самом деле не поесть за его счет а заняться сексом за еду и ухаживания ему это видимо надоело. И он нашел себе любимую.
Не голодаю, но и лишним никогда не будет.
Та мне все равно, че ему там надоело. Я его не любила.
Я речь про трех мужиков здесь веду. И конкретно этого я не любила
Ребенок из мести ?
Или ребенок , как средство содержания материального ?
Совсем сдурели ?
Как говаривал Конфуций :» хочешь мстить - копай , сразу , две могилы «.
Обида в Вас .
Эго задето
И то, и другое.
Я про могилы(ямы) помню. Уже попадалась. Но то чувство 5-10 минутной эйфории(триумфа) ни с чем не сравнить) поверьте. И самое главное прощение врага после, обида сразу проходит и больше никогда не появляется
Удалил и она тут же зашла ко мне на страницу) До этого не заходила. Явно у них был разговор о том, чтобы он убрал меня.
Просто случайно в его телефоне увидела меня в списке друзей и спросила «че за дела». Вот он и струхнул. Я представляю че он там ей придумал. Наверное, что я сама добавилась к нему
Гониво? Повысить свою значимость за счёт бывшей, которая тебя любила, а ты её бросил? Рассказать своей девушке, о том какой ты весь из себя роковой мужик, намекнуть на востребованность, это вы считаете что то нереальное? В таком случае вы просто совсем не знаете людей. И мотивы их для вас тёмный лес. Именно на этом и ловят бывших, потому что каждая бывшая думает - он помнит обо мне, значит любит. Ещё и бегать начинает. А он смеётся вместе со своей новой девушкой.
Ну хз. Я таким не страдаю. Мне нет смысла самоутверждаться за счет кого то.
И если человек не со мной, мне без разницы, пусть смеется.
Меня тоже раньше не было. Это он добавил, потому что сообщения у меня закрыты были. Представляете даже на такое пошел😄
Перед этим мне в течении месяца заявки приходили и он их тут же убирал, думала что случайно нажимает, когда лазит по странице) а оказалось, что нет.
Нажимал и убирал с целью, чтобы открыла сообщения видимо.
Вот такой трус и сцыкло.
Меня тоже раньше не было. Это он добавил, потому что сообщения у меня закрыты были. Представляете даже на такое пошел😄
Перед этим мне в течении месяца заявки приходили и он их тут же убирал, думала что случайно нажимает, когда лазит по странице) а оказалось, что нет.
Вот такой трус и сцыкло.
Так а как ты поняла что он добавил? Мне повезло, мужеки не кидали заявок. Я ж не ду ра. Старый акк снесла, новый создала)
Вот такой трус и сцыкло.
Он же как то понял где твоя страница. У меня никто из бывших новые страницы не знает
Если мужоп предал свою семью раз то дальше предавать будет .Возвращаются муды не из-за того , что они любят , а ради своего удобства и выгод. Я если дала под *** , то больше не пущу .Предатели не нужны.
У меня жизненная установка была, принцип, что я буду с одним и до конца. Первый поцелуй, первые отношения, первый секс, далее семья. И с каким трудностями бы не пришлось столкнуться, не расставаться.
Мечта это моя была, а он ее разрушил. И я не смогу перестроить себя. У меня ничего хорошего не получилось после.
Хочет с другими быть, пусть. Но ребенок от него должен быть.
Я просто боюсь остаться одинокой и бездетной, и без какой либо поддержки. Это же ужас.
Он может и иначе поступить , если почувствует себя обманутым ..
Договорится со своей дамой новой , отсудит у Вас ребенка ( если умный и зараьатывает ) ..может и на алименты подать .
Такой расклад как ?
На Западе врослые дамочки ( без особых средств к существованию ) с недавних пор , такие трюки с молодыми - перспектиными проделывать стали .
Но, всегда есть варианты ..
И не факт , что останетесь с ребенком и деньгами ..можете в роли инкубатора поработать ..и чувство использованности будет еще хуже .
10 мин триумфа ?
Дурь
В чс кинула, чтобы не писал. А теперь статусы и картинки(с намеками на прошлое) постить стала. Вот теперь пусть думает, что за интрига.
Противно это делать, а что же еще остается, если надо спровоцировать.
Даже не знаю, что уже придумать.... Я прямо не хочу, чтобы у них все налаживалось
С этим предателем лучше вообще никак не связываться .Игнорить полностью .Для вас он уже умер.
Не приняла бы, автор.
Катился б колбаской по малой Спасской.
Если серьезно , то при вопросе о ребенке ( после его рождения ) МД юристы Вас в порошок могут стереть .
Как вариант: у мужчины полная семья , высокий доход , стабильность …
У Вас : низкий доход , мать - одиночка , и грязи на Вас накопают ( вплоть до свидетелей замысла и интернет ресурсов ) ..
Хотите триумфа ?
Кто ж Вас остановит .
Может , еще и 25 % дохода будете на ребенка перечислять алиментов в их семейный бюджет .
Все равны перед законом
Если мужоп предал свою семью раз то дальше предавать будет .Возвращаются муды не из-за того , что они любят , а ради своего удобства и выгод. Я если дала под *** , то больше не пущу .Предатели не нужны.
Так и других предавать будет значит.. Другие зачем связываются, если видят как он с бывшими обошелся.
Таких наказывать надо, чтобы они одни сидели всю жизнь
Договорится со своей дамой новой , отсудит у Вас ребенка ( если умный и зараьатывает ) ..может и на алименты подать .
Такой расклад как ?
На Западе врослые дамочки ( без особых средств к существованию ) с недавних пор , такие трюки с молодыми - перспектиными проделывать стали .
И не факт , что останетесь с ребенком и деньгами ..можете в роли инкубатора поработать ..и чувство использованности будет еще хуже .
10 мин триумфа ?
Дурь
Зачем мужику ребенок, которого он не планировал и не хотел?
И зачем новой бабе такая обуза? Тяжело будет мужику с ребенком бабу найти, а если она еще и с ребенком не поладит, и бросит его, тогда он вообще придет в бешенство)
Будет злым и обиженным отцом одиночкой. Просто безумно злым на меня.
Как такой расклад?
И зачем новой бабе такая обуза? Тяжело будет мужику с ребенком бабу найти, а если она еще и с ребенком не поладит, и бросит его, тогда он вообще придет в бешенство)
Как такой расклад?
Вам то зачем то нужен ?
Вы же пишите , что его « новая , на все согласная «
Хотите мести ? Так и он « из мести « и нынешнюю сильнее прогнуть ..
Одним выстрелом и Вам насолить , и ее приструнить , и наследника получить .
Ходом своих мыслей Вы его научите действовать )))
Как такой расклад?
Пока : Вы злитесь .
Но Вас это не останавливает .
Такой расклад как ?
10 мин триумфа ?
Дурь
Тут согласна. И залет это подло конечно.
Как такой расклад?
Добавлю, что насколько хорошо я его знаю, что человек не будет жертвовать своими хотелками и личной жизнью ради кого-то, и просто ради принципа. Ему легче откупиться. И про алименты и суды я не задумывалась, предполагала в теории добровольную помощь.
И вообще не представляю, как допустим, грудничка можно у матери отобрать, что он с ним будет делать - это бред
Как такой расклад?
Я чайлдфри. Но я не ненавижу детей. Обрекать ребенка на несчастную жизнь нехорошо все таки
Вам то зачем то нужен ?
Дети это не средства манипуляций
Вам то зачем то нужен ?
Да не из тех он, чтобы ради принципа себе жизнь усложнять) Это я такая. У меня принципы на первом месте. Я даже в ущерб себе на них иду очень часто. Да это мой стиль жизни: неважно, что мне лучше не станет, главное поступить так как я считаю правильным
Добавлю, что насколько хорошо я его знаю, что человек не будет жертвовать своими хотелками и личной жизнью ради кого-то, и просто ради принципа. Ему легче откупиться. И про алименты и суды я не задумывалась, предполагала в теории добровольную помощь.
И вообще не представляю, как допустим, грудничка можно у матери отобрать, что он с ним будет делать - это бред
Вы " недооцениваете " то , что любого можно довести до ярости .
Я , лишь , предположила вариант ..
Откупиться -ок .
Но есть те , кто никогда не допустит , чтобы их " поимели " .
Деньги у него есть ?
Юристов наймет ?
Докажете , что грудью кормите до трех лет - ну , могут оставить ( до 3 лет ) ...или с вариантами .
Вы ребенку , себе и другим геморой хотите устроить ?
Спросили / я ответила .
Дело Ваше .
Вы " недооцениваете " то , что любого можно довести до ярости .
Я , лишь , предположила вариант ..
Откупиться -ок .
Но есть те , кто никогда не допустит , чтобы их " поимели " .
Деньги у него есть ?
Юристов наймет ?
Докажете , что грудью кормите до трех лет - ну , могут оставить ( до 3 лет ) ...или с вариантами .
Вы ребенку , себе и другим геморой хотите устроить ?
Спросили / я ответила .
Дело Ваше .
Нет, ну не все так прям печально на самом деле. Я для себя это вижу, как отдушину в первую очередь, в ребенке. И я бы ему сказала об этом. А уж «средства манипуляции» просто бонусом