Гость
Статьи
Расставание с женатым

Расставание с женатым

девушки! тема не новая... замужем (брак мертвый), три года встречалась с женатым мужчиной, два года не знала об этом (да да дура все на поверхности было) и вот весь год пыталась с ним расстаться. сто раз возвращалась. думала, позовет убегу с ним хоть на край света (но это так, в бессознательных порывах) устала.. рассталась, после того как предложила поехать на выходные или хотя бы чтоб остался у меня на ночь- ответ НЕТ еще и с язвительной ухмылкой. Больше не встречаемся не переписываемся, думаю он удалил мой номер я тоже первая не напишу. Вот как вернуться к жизни? как сбросить с себя груз: я ненужная, я хуже, не такая успешная как жена. Короче, тема стара, знаю, что будут комментарии негативные. Просто высказалась. А может кто поделится историями "успешными" как выбрались из этого болота

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять темы от женщины - люблю не могу.... мущщины таких тем не создают. Что за болезненное стремление у женщин - раствориться в мужчине... это неправильно

Гость

На мужа внимание обрати и направь свою любовь и нежность на него. Не бывает мертвых браков. Если вы еще женаты и живете вместе, значит все можно вернуть и быть счастливой со своим мужем, а не с чужим отбросом

Гость

1. Брак "мертвый" - разводитесь. 2. Женатики - это зло. 3. В отношениях надо "разуть глаза" и тайное становится явным.

Гость

обычно надо через это пройти и потом со временем будет сильно ломать, но перетерпишь освободишься от этого и мозг просветлеет. а так никак не обойтись без этого через эти эмоции надо проходить

Автор
Гость

Опять темы от женщины - люблю не могу.... мущщины таких тем не создают. Что за болезненное стремление у женщин - раствориться в мужчине... это неправильно

а тебе надо темы исключительно от мужчин? название тогда читай!

Гость
Автор

а тебе надо темы исключительно от мужчин? название тогда читай!

Зря вы так, комментатор абсолютно прав. Женатый или нет - это второй вопрос. Главное, что если вы вдруг стали не нужны, то и впзду котенка. Нельзя растворяться в другом человеке настолько, чтобы потом страдать, если вы расстаетесь. Любите себя, цените себя. Вам самой не нужен мужчина, которому вы не нужны. Такой должна быть позиция.

Автор
Гость

Зря вы так, комментатор абсолютно прав. Женатый или нет - это второй вопрос. Главное, что если вы вдруг стали не нужны, то и впзду котенка. Нельзя растворяться в другом человеке настолько, чтобы потом страдать, если вы расстаетесь. Любите себя, цените себя. Вам самой не нужен мужчина, которому вы не нужны. Такой должна быть позиция.

может это психическое расстройство какое то у женщин? любить недоступных отвергающих бросающих

Анна

А почему вы хуже, чем жена? Вы обе красивые женщины. Отношения - это брак, а между вами секс. Привлекательных женщин много, страсть проходит, когда нет элемента ответственности. А то, что он с женой, вас обижает, но ему всё равно. Это безответственное отношение к вашим чувствам. Если за год не женится, то не женится вообще. Да и слава богу. Он не умеет строить отношения. Он не изменится. Он любит только себя, ищет адреналин, кого бы развести на мжм. Удовлетворительные отношения предполагают узнавание ценностей, выстраивание дружбы, секс после регистрации отношений, когда люди ценят друг друга, благодарят. А это у вас гормональная ломка. Посмотрите Бартона про бета эндорфин, любовную зависимость.

Анна
Гость

Женщина привязывается из-за секса

Анна
Автор

может это психическое расстройство какое то у женщин? любить недоступных отвергающих бросающих

Есть книжка Нелюбимая дочь про привязанности, есть Сатья про улучшение отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: