Гость
Статьи
Можно ли найти мужа и …

Можно ли найти мужа и нового отца детям на курорте?

Девочки, кто-нибудь на курортах находил серьезные отношения? Не курортный роман, не на ночь, а чтобы найти мужа? У нас прекрасная семья, дочка и сын, бывший муж бросил нас. Хочется найти мужское плечо - чтобы, наконец, "работать" только счастливой женой и матерью.
Куда посоветуете поехать? Крым? Сочи или Анапа? В Турцию смысла нет, там только с женами или "погулять" приезжают. Греция?

Лариса
29 ответов
Последний — Перейти

Главное не забыть спросить у мужчины - а нужна ли ему семья)
Спрашивать лучше заранее щоб время не терять для охоты😂

Гость

Можно конечно. Я скоро в Бахрейн поеду за молодым красивым шейхом.

Гость

Муж вас бросил, а отцом остался, вот пусть и алименты платит, и половину выходных с ними проводит. Надоели уже своих детей на чужие плечи вешать. Одна работать не хочет, в счастливые жены рвется, другой из семьи ушел и взятки гладки, а кто-то должен все это обеспечить. Щас.

прекрасный принц

Быка-осеменителя там найти запросто)

Франт
Гость

Авторице лучше в Египет... там шансов больше.

Гость

да можно. если вы будите жить на курорте года полтора, он вас будет добиваться не мееньше года и секс только после свадьбы будет. то да можно

Гость

В Турции гуляют турки. Так что можете ехать.
А вообще на курорте вам куда проще зачать третьего ребёнка, а не найти мужа.

Гость

конечно. всем же давно известно что мужики на курорты ездят чтобы найти жену и стать заботливым отцом для ее ангелочков от другого мужика. даже кольца с бриллиантами с собой везут чтобы предложение сразу сделать. тема вброс конечно, но автор дура)

Гость

Вряд ли найдёшь если у тебя есть дети. Реально хороший и перспективный мужчина предпочтет молодую и не поюзаную, чтобы не было прицепа

Гость

Толстый вброс)

Гость

Глупая, у тебя нет семьи, её ты развалила. Семьи без мужчины быть не может.

Гость

Мужа, безусловно, найти можно, их там толпы ходят, в основном вместе с женами. Но вам (на мой взгляд) было бы лучше найти неженатого мужчину и уже с ним попытаться замутить будущее.

Гость
Гость

Что, прежнего шейха уже раздела до без трусов?

Гость
Гость

конечно. всем же давно известно что мужики на курорты ездят чтобы найти жену и стать заботливым отцом для ее ангелочков от другого мужика. даже кольца с бриллиантами с собой везут чтобы предложение сразу сделать. тема вброс конечно, но автор дура)

На прошлой работе женщина, главный экономист/финансист, на отдыхе на Черном море познакомилась с мужчиной (оба тогда молодыми были), который вскоре стал её мужем. До сих пор, хотя и давно дело было.

Гость
Гость

Муж вас бросил, а отцом остался, вот пусть и алименты платит, и половину выходных с ними проводит. Надоели уже своих детей на чужие плечи вешать. Одна работать не хочет, в счастливые жены рвется, другой из семьи ушел и взятки гладки, а кто-то должен все это обеспечить. Щас.

Так не обеспечивай, на хрена самому в этот блудень вписываться? Детных брошенок за версту обходить надо.

Гость
Гость

На прошлой работе женщина, главный экономист/финансист, на отдыхе на Черном море познакомилась с мужчиной (оба тогда молодыми были), который вскоре стал её мужем. До сих пор, хотя и давно дело было.

ну да мы все слышали про таких женщин. но на одну такую вышедшую замуж после курортного романа 100 не вышедших

Гость

Вот оно что, в Крым многокилометровые пробки. А это ж эрэспэхи на охоту помчали:)

Гость
Гость

ну да мы все слышали про таких женщин. но на одну такую вышедшую замуж после курортного романа 100 не вышедших

Но одна ведь вышла! И почему бы этой "одной" не быть автору? Попытка не пытка.

Директор мира
Гость

Вот оно что, в Крым многокилометровые пробки. А это ж эрэспэхи на охоту помчали:)

Бугугу

Директор мира

Чем больше дитяток тем больше шансов
Рожайте девки, стране нужны патриоты

Гость
Гость

Так, судя по тексту, эта одна была молодой, когда познакомилась с будущим мужем. Потом еще и карьеру сделала до главного финансиста. А авторша разведенка с двумя детьми и желанием сесть на шею. Если уж обеспечивать, то молодую и упругую, и общих с ней детей. А чужих растить это ресурсы в помойку, вырастают и начинается "ты мне никто". Так что пусть родной папаша корячится, раз удовольствие получал.

Гость
Гость

Глупая, у тебя нет семьи, её ты развалила. Семьи без мужчины быть не может.

В России, к сожалению, не так. На самом высоком уровне говорят, что семья - это женщина с детьми. Ну а пока так считает власть, причём отнюдь не только депутат/сенатор Мизулина - РСПехи будут только множиться числом.

Гость
Гость

Есть способ, когда из этих 100 гарантировано выйдут замуж 99: искать мужа среди гастарбайтеров из Средней Азии. Но почему-то российским РСПехам это не подходит...

Гость

Ну с двумя детьми, прямо скажем, сложновато. Вот кабы их было трое - тогда легче, а уж если детей четверо - к каждой такой очередь олигархов сразу выстраивается. Инфа 100% с этого форума.

Гость
Гость

Так, судя по тексту, эта одна была молодой, когда познакомилась с будущим мужем. Потом еще и карьеру сделала до главного финансиста. А авторша разведенка с двумя детьми и желанием сесть на шею. Если уж обеспечивать, то молодую и упругую, и общих с ней детей. А чужих растить это ресурсы в помойку, вырастают и начинается "ты мне никто". Так что пусть родной папаша корячится, раз удовольствие получал.

Ну, в общем да, особенно про желание "сесть на шею". Аднака, есть и другой пример, правда, тоже из тех ещё старинных времён... Был у меня знакомый по общаге, познакомился с молодой совсем женщиной, двое детей у неё было. Шуры-муры, любовь-морковь, поженились! И уехали из Москвы жить к нему в Прибалтику куда-то. В Москве остался внебрачный ребенок, его (ребенка) мама, когда рассказал ей о его женитьбе, ну очень большое неудовольствие проявила... Любофь, грю, никуда не денешься.

Гость

Дураку понятно, что это вброс, но ведётся же кто-то

Гость
Гость

Я тоже со своим мужем познакомилась на курорте, правда мне 16 было а ему 24))

Илья самбо

Какие-то дурацкие обсуждения. Надо коротко.
Наш мужской единый ответ - разведение с прицепом НЕТ, НЕТ, НЕТ!
И все.
Либо когда выпи**ыши чужого семени упорхнут в свои семьи, тогда можно верить. Только тогда *** уже с котами и пьяная - мать-одноночка, либо закроется доживать в своей каморке. Увы.

Всем счастья

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема