Грустно потому, что до сих пор не замужем, отношения были длительные, теперь одна, боюсь, что не выйду замуж вообще
Бедняжка...Да, теперь ты старая дева навеки.
не выйдешь. если будешь спать до свадьбы . секс для мужчины - это финальная точка в отношениях. он понимает что всё - больше делать ничего не надо, расти не надо. все мужчины такие. природа такая. секс это смысл жизни мужчины. как только мы его получаем , то дальше не развиваемся в отношениях. отношения строятся только до секса.
и строить их надо не меньше года постоянных частых встреч, свиданий , общения вживую
не выйдешь. если будешь спать до свадьбы . секс для мужчины - это финальная точка в отношениях. он понимает что всё - больше делать ничего не надо, расти не надо. все мужчины такие. природа такая. секс это смысл жизни мужчины. как только мы его получаем , то дальше не развиваемся в отношениях. отношения строятся только до секса.
и строить их надо не меньше года постоянных частых встреч, свиданий , общения вживую
💯👍
Было б об чём горевать. Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
В 24 еще полно времени выйти замуж. Какие-то женщины выходят замуж только в 30+ лет, и ничего плохого в этом нет. Не переживайте вы сейчас, всегда успеете найти хорошего мужчину.
Это ваша единственная радость в жизни? Так написали грустненько, можно подумать других развлечений нет, кроме как замужество) ЗамУш выходить за того лучше с кем будете на одной волне, а не ради "грустненько")))
Какие же Вы убогие. Ни жить спокойно и счастливо не можете, ни ума нет. Полный ноль, а чтобы не быть нулем надобен мундилка, он ведь развесит и умнее Вас сделает.
Я тоже боюсь матюкаюсь психую🤬🤬🤬ток мне 27
Завидую Вам, мне бы свои незамужние 24, вся жизнь впереди!
А что не так? Среди моих знакомых примерно процентов 10 были уже замужем в 24. Так что успеете ещё
Бред