Женщине не нужен мужчина который ее не уважает и пытается ее продавить под себя. Если женщина умная, то она такого мужчина сразу же отошьет и найдет нормального мужчину который способен уважать и …
Тоже не всё так просто ( я о сексе в разном возрасте и опыта на этом " поприще " ).
По-молодости ( пока нет опыта )--усё что шевелится, попозже--чуток опыта набралось--начинаешь " фильтровать ",
Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться, а не тупо поимел и досвидос.
И т.д.....
А что в молодости только о своём удовольствии заботились? О партнерше не думали?
А кто и где этому учил ???
Это нигде не преподают..Ни в школе, ни в универах и прочь...
Знаний---ноль, опыта-ноль..
О чём там речь может идти ?
Себе бы получить..
А коль она ( любая ) вступает в связь( знает что хочу ), то и думал (далеко раньше ), что и она АВТОМАТИЧЕСКИ ТОЖЕ испытает оргазм ..
Через много лет понял что это не так, и потом, помалу, много разговаривал с разными и девушками, и женщинами, и бабами..
И понял что у них тут " засада ", полная .
Да много что есть рассказать--жизни не хватит об " этом " беседовать.
А кто и где этому учил ???
Это нигде не преподают..Ни в школе, ни в универах и прочь...
Знаний---ноль, опыта-ноль..
О чём там речь может идти ?
Себе бы получить..
А коль она ( любая ) вступает в связь( знает что хочу ), то и думал (далеко раньше ), что и она АВТОМАТИЧЕСКИ ТОЖЕ испытает оргазм ..
Через много лет понял что это не так, и потом, помалу, много разговаривал с разными и девушками, и женщинами, и бабами..
И понял что у них тут " засада ", полная .
Да много что есть рассказать--жизни не хватит об " этом " беседовать.
Никто этому не учит, но все равно, если девушка нравится, неужели не хотелось ей приятно сделать, да хотя бы спросить, как ей нравится?
Никто этому не учит, но все равно, если девушка нравится, неужели не хотелось ей приятно сделать, да хотя бы спросить, как ей нравится?
Вы спрашиваете о какой-то конкретной или обо всех ????
Сколько " их " , столько и будет ИХ мнений.
А когда МНЕ ?
Когда секса вдоволь, то он отходит на второй план.
Под словом " секса " подразумеваю и для НЕЁ в большей степени, так как
если есть понимание и опыт как " ДАТЬ ЕЙ " получить максимум для неё возможного , то это ощущение не передать словами...
Всё просто( когда знаешь и умеешь ), и сложно когда нет ни знаний ни желания...
Вы спрашиваете о какой-то конкретной или обо всех ????
Сколько " их " , столько и будет ИХ мнений.
А когда МНЕ ?
Когда секса вдоволь, то он отходит на второй план.
Под словом " секса " подразумеваю и для НЕЁ в большей степени, так как
если есть понимание и опыт как " ДАТЬ ЕЙ " получить максимум для неё возможного , то это ощущение не передать словами...
Всё просто( когда знаешь и умеешь ), и сложно когда нет ни знаний ни желания...
Спрашивала обо всех, но в отдельности 😄
Поняла, что учились. Но смутила фраза "Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться". Тогда уточню, через какое время? И со всеми ли так было? Или в молодости только о своём удовольствии заботились?
Спрашивала обо всех, но в отдельности 😄
Поняла, что учились. Но смутила фраза "Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться". Тогда уточню, через какое время? И со всеми ли так было? Или в молодости только о своём удовольствии заботились?
"... Или в молодости только о своём удовольствии заботились?.."
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
Как " дорвёшься " до кого...Только себе..
Ещё раз : Когда" впроголодь " то и только себе,
А когда " его " в избытке, и есть понимание как и что " дать " ей--то другая " песня "...
"... как " ДАТЬ ЕЙ " получить максимум для неё возможного , то это ощущение не передать словами.."
Песня ( не видео ).
Элио : " Как цветок в ночи ".
Мужчины к сожалению плохо разбираются в качественных продуктах
Феминизм-экстремистская человеконенавистническая идеология. Половой расизм.
Вы сами не разбираетесь в женской психологии,а еще другим говорите.
Феминистки,коммунистки,анархистки,навальнистки и прочие идейные люди всегда отпугивают адекватных мужчин и женщин,потому что люди с крайними взглядами часто субъективны,и у них заевшая на одном пластинка.
"... Или в молодости только о своём удовольствии заботились?.."
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
Как " дорвёшься " до кого...Только себе..
Ещё раз : Когда" впроголодь " то и только себе,
А когда " его " в избытке, и есть понимание как и что " дать " ей--то другая " песня "...
Спасибо за честный ответ. Было любопытно. Вообще интересно узнавать противоположный пол, мы реально с разных планет 😊
Эх, жаль Вас расстраивать, но Вы и правда ничего в мужской психологии тоже не понимаете. И хоть я женщина, это очевидно. Да что у, в психологии вообще)
"Знаешь что, милая! Ты имеешь полное право злиться на меня. Но ведь мы с тобой оба одиноки. Я не знаю, сварим ли мы что-нибудь, но мне хочется быть с тобой и вместе делать то, от чего нам обоим, пусть хотя бы на время, но станет легче." Неужели женское сердце черство? Что нужно сделать, чтобы его растопить?