Женщине не нужен мужчина который ее не уважает и пытается ее продавить под себя. Если женщина умная, то она такого мужчина сразу же отошьет и найдет нормального мужчину который способен уважать и …
нормальность это относительное понятие. если ты ему улыбнулась, мужчины не думаю что им ты что то должна. это похоже на какие то предрассудки. улыбнулась ну и ладно улыбнусь тебе в ответ. так что убирай эти стереотипы из головы и ничего не бойся знакомься, вдруг и повстречаешь свою судьбу. только его и ждала всю жизнь
Какая наивность у вас в рассуждениях. Из-за таких как вы потом насилуют и абьюзят женщин. Если женщина улыбнулась мужчине то он уже думает что она ему даст, это их психология. А если с таким мужчиной еще и заговоришь, то он уже воспринимает тебя, как потенциальную пару, а если ты потом ему откажешь, то он разозлится и начнет домогаться. Что не так с мужчинами? Почему они такие животные?
Вот поэтому я и не знакомлюсь с незнакомыми мужиками не в интернете, тем более на улице, потому что знаю, что если мужик лезет знакомится то он либо ненормальный, либо ищет одноразовый секс.
Я вообще не понимаю какой нужно быть глупой, чтобы в наше время, время войны полов и развитого феминизма, знакомится с незнакомыми мужиками на улице
Правильно, знакомьтесь только со знакомыми мужчинами 😄
Какая наивность у вас в рассуждениях. Из-за таких как вы потом насилуют и абьюзят женщин. Если женщина улыбнулась мужчине то он уже думает что она ему даст, это их психология. А если с таким мужчиной еще и заговоришь, то он уже воспринимает тебя, как потенциальную пару, а если ты потом ему откажешь, то он разозлится и начнет домогаться. Что не так с мужчинами? Почему они такие животные?
да да да вокруг все монстры, опять мужененавистница
никто на вас не давит, вы будьте действительно самодостаточны, со своими какими то жизненными правилами. знайте себе цену. А через что прошла, ну что ж это твой жизненный опыт он этим и ценен для тебя, но не все такие, взгляни на мужиков с другой стороны, ведь всегда есть выбор, у монеты/медали две стороны. если сейчас тебя воротит от мужиков как дальше будешь в этом мире? мой тебе совет не общайся с патриархалками репродуктивными
А вы разве не патриархал? Если вы пытаетесь мной манипулировать всякими фразочками потипо " неизвестно где свою судьбу встретишь" специально, чтобы я давала секс сразу и желательно первому встречному а то одна останусь. Это и есть типичная репродуктивная манипуляция женщиной, чтобы я бежала роняя тапки давать первому встречному.
А сейчас секс до свадьбы и не с одним, а в браке все равно терпят. Только разводится стали чаще. Может дело не в сексе?)
Верно, дело не в сексе, феминистскую теорию изучите.
Потому что женщина терпит брак с мужчиной, он абьюзит женщину и мнит себя диванным царьком, весь труд лежит на женщине.
Женщина не выдерживает этого и разводится с ним. Потому что женщины умнеют благодаря феминизму и больше в отношения с мужиками не стремятся.
Потому что мужчины примитивные создания
Потому что женщина терпит брак с мужчиной, он абьюзит женщину и мнит себя диванным царьком, весь труд лежит на женщине.
Женщина не выдерживает этого и разводится с ним. Потому что женщины умнеют благодаря феминизму и больше в отношения с мужиками не стремятся.
Зачем мне изучать феминисткую теорию, если на практике у меня все хорошо 😄
А что значит знать мужскую психолгию, то что вы нас считаете людьми второго сорта и хотите нас использовать ради секса? Это называется мы не знаем вашу мужскую психологию?
Так это ненормально, мы же хотим что бы вы не хотели нас использовать и уважали и любили.
Я не хочу чтобы меня поимели на первом свидании, как и любая женщина в мире
А вот за всех остальных женщин не надо говорить
А вы разве не патриархал? Если вы пытаетесь мной манипулировать всякими фразочками потипо " неизвестно где свою судьбу встретишь" специально, чтобы я давала секс сразу и желательно первому встречному а то одна останусь. Это и есть типичная репродуктивная манипуляция женщиной, чтобы я бежала роняя тапки давать первому встречному.
да тут уже клиника, давят, манипулируют. вообще читать умеешь, я не слово тебе не сказал давать секс с первого раза. наверное таким как ты лучше не размножаться
потому что брак навязывается обществом вот люди и бегут в него, чтобы общество их не осуждало и не ставило на них клеймо
мне кажется тебе надо показаться к психиатру. какие то навязчивые идеи присутствуют. возможно изолировать надо от общества тебя.
вот ты и есть сексистка самая главная, у тебя это четко выделено "набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера"
да что ты говоришь, смешено, хитрый мужик, а ты женщин считаешь людьми и считаешь что каждый человек имеет право выбора,
ага так и поверили тебе мдшник
Еще одна мужезащитница в розовых очках приперлась, как бы тебя потом эти самые "мужчины которые проще" не изнасиловали и не заставили подчинятся им потому что "он же мужик и типо он главный", а ты для него никто просто человек второго сорта. потому что просто женщина и все.
А таким патриархалкам трудно это понять.
они видят мужиков в розовых очках
Не стоит всех грести под одну гребенку, если у вас так то это не значит что у других так.
Мне как женщине наоборот приятнее общаться с женщинами, меня всегда подставляли мужчины, они подкалывали и опускали, и всегда хотели поглумится, никогда не понимала как можно сказать что с мужчинами проще особенно женщине?
Потому что женщины понимают и поддерживают друг друга всегда и дают мне то, что я хотела от человека получить, и мы все друг друга понимаем, женщины всегда поддержат поднимут настроение, а мужчины этого делать не умеют
Они хотят нас просто в постель затащить и любой добрый жест со стороны мужчины это всегда предложение в постель.
Никаких дел с мужчинами иметь нельзя иначе он потом отомстит что ему не дала, они неспособны видеть в нас людей они думают если с ними разговариваешь значит их хочешь. А с женщинами всегда можно договорится по людски.
Мне тоже проще общаться с женщинами, с женщинами проще договориться, и женщины умнее мужчин они всегда помогут и догадаются, а мужчины мало того что опасны, так еще и глупые.
Женщина никогда не изнасилует и начнет преследовать за то, что оказала в сексе, в отличие от мужчин.
Поэтому я предпочитаю с мужчинами не иметь никаких связей, иначе не отвяжутся. У мужчин эго хрупкое, они другие, и видят нас они не людьми свободными, а своими игрушками для того, чтобы свое эго почесать.
Поэтому я всегда прошу помощи только у женщин.
Мне тоже проще общаться с женщинами, с женщинами проще договориться, и женщины умнее мужчин они всегда помогут и догадаются, а мужчины мало того что опасны, так еще и глупые.
Женщина никогда не изнасилует и начнет преследовать за то, что оказала в сексе, в отличие от мужчин.
Поэтому я предпочитаю с мужчинами не иметь никаких связей, иначе не отвяжутся. У мужчин эго хрупкое, они другие, и видят нас они не людьми свободными, а своими игрушками для того, чтобы свое эго почесать.
Поэтому я всегда прошу помощи только у женщин.
Сколько не помню,
всегда все беды у меня были именно из-за мужчин,
именно мужчины всегда делали мне подлянки,
а женщины меня выручали всегда,
именно мужчины всегда подкалывали,
а женщина заступались за меня.
Мужчины они как дети, они любят забавляться. Задача женщины мужчину перевоспитать и когда это случится, то мужчина станет идеальным. Во многом то, что мужчина человечен и образован, а так же профеминист - это заслуга женщины.
Мужчины они как дети, они любят забавляться. Задача женщины мужчину перевоспитать и когда это случится, то мужчина станет идеальным. Во многом то, что мужчина человечен и образован, а так же профеминист - это заслуга женщины.
У нас женщины бояться сказать "плохо про мужчин" потому что живут в обществе в котором царит патриархат. Зато про женщин мужчины могут говорить все что угодно, и это воспринимается типо как шутка, хотя на самом деле это не шутки., это правда. что мужики нас за людей не считают, но нам велено воспринимать это как шутку, вот подстилки так и делают. А умные женщины знают. что это на самом деле не какие не шутки, а что эти мужчины на самом деле просто ненавидят женщин. Но это позиция невыгодна нашему обществу
Все очень просто. Мужчинам от женщин нужен только секс. Его можно купить. Соответственно плевать, чего там она хочет. Особенно, когда с одной стороны женщина на словах за равноправие, а с другой, хочет чтоб мужчина ухаживал. А за что? За равноправными не ухаживают.
Все очень просто. Мужчинам от женщин нужен только секс. Его можно купить. Соответственно плевать, чего там она хочет. Особенно, когда с одной стороны женщина на словах за равноправие, а с другой, хочет чтоб мужчина ухаживал. А за что? За равноправными не ухаживают.
Почему это не ухаживают? Любой человек хочет любви? это от пола не зависит. А у вас у мужиков ухаживать это значит иметь власть, а не заботится о любимом человеке. Еще раз убеждаюсь, что с мужчинами бесполезно разговаривать в их картине мира, женщина не человек, так зачем такой мужчина нужен женщине если он ее не считает за человека.
У нас женщины бояться сказать "плохо про мужчин" потому что живут в обществе в котором царит патриархат. Зато про женщин мужчины могут говорить все что угодно, и это воспринимается типо как шутка, хотя на самом деле это не шутки., это правда. что мужики нас за людей не считают, но нам велено воспринимать это как шутку, вот подстилки так и делают. А умные женщины знают. что это на самом деле не какие не шутки, а что эти мужчины на самом деле просто ненавидят женщин. Но это позиция невыгодна нашему обществу
Патриархальные подстилки под мужиков потому что, они все портят своим сосанием херов мужикам.
Нет бы иметь женскую солидарность и подумать головой, что мужики нас за людей не считают, но нет им невыгодно это, они в розовых очках
Сложно взаимодействовать с мужчиной, который женоненавистник. Такие мужчины не понимают как нужно общаться с женщиной. Они почему-то уверенны, что с женщиной можно так поступать, они опасны с ними опасно связываться. У женщины страдает психика от общения с таким мужчиной, который всячески пытается её продавить. Но никому нет дела до этой женской проблемы, всем выгодно молчать а патриархалкам выгодно этим мужчинам потакать. Не могу понять их мужскую логику, которой у них нет, почему они так себя ведут с женщинами и что им мешает строить нормальные человеческие отношения с женщинами, для меня загадка, впрочем как и все чудеса мужской логики.
Рада за тебя, что у тебя есть выбор,
и что твои родствеНники и подруги
не давят на тебя репродуктивно
"когда замуж когда дети естьлимужчина"
Я всегда не принимала близко к сердцу слова людей, по поводу замужества и детей спрашивали, но не давили. А то иногда так отвечала, что второй раз спрашивать не хотели 😄
Не, думаю они не в розовых очках, просто им вложили в голову, что так надо и тащат на себе всё, в том числе и мужчину.
Хотя может у вас другое понимание патриархалка. Для меня это когда женщина считает, что без мужчины она не полноценна, что обязательно нужна семья, дети, не дай бог муж уйдёт, поэтому будет всё терпеть, даже если многое не устраивает.
пример из жизни
М обеспечивает свою семью на 10-20проц (то есть елде-еле обеспечивает самого себя)
при этом в семье 5 человек, трое детей
при этом он патриархал
и таких в стране большинство! ничего за душой кроме Х не имеющих, зато выглядят ужасно и пальцы враскоряку: я да я, я-Я-Я!))))
смешо и грустно
Ну вот смотри вы женщины всегда за равные права с мужчиной, но ваша психология не заточена под это и вы не выдерживаете груз ответственности и потом начинается "вот я устала быть сильной хочу быть слабой" или "яйца в нашей семье только у меня, только я принимаю решения" и все в таком духе. Если мужчина берет ответственность, он принимает решения и на основании этого получает какой то опыт. тем самым развивается. природа человека такова, что он все пропускает через себя и свой жизненный опыт. Соответственно мужчина через свою психологию женщина - через свою. И из за этого что женщины не понимаю мужчин, так же и мужчины не понимают женщин. Но изначально ошибка женщины быть на уровне мужчины. не зряже говорят что жена-это шея, а голова это муж. Женщина должна быть чуть ниже мужчины и направлять его. И правильно говорят за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина. так что феминизм конечно хорошо, но потом есть последствия у женщин от него. Как раз из за особенностей мужской и женской психологии.
Объясните, нафига женщине нужен такой мужчина, в отношениях с которым ей приходится отращивать себе яйца? 😏
А вы знаете как вести себя с мужчинами?
Здесь на форуме тоже полно мужененавистниц, которые брызжут слюной, что мужчины им не нужны и называют их "мужлoм".
По моим наблюдениям, женщины здесь на форуме называют "мужлом" отнюдь не всех мужчин, а в основном только сексистов, женоненавистников, плёночников, и прочих МуДешников.
Это естественно для мужчины, хотеть трахнуть женщину. Если не хотите на первом свидании, так не давайте. Сами же спят со всеми встречными и поперечными, а потом рыдают, что их использовали нехорошие мужчины.
Ну мужики же тоже спят со всеми встречными и поперечными, но почему-то осуждают за это не себя, любимых, а самих женщин, с которыми спят.
Ну так если вы используете женщин для секса, то почему бы женщинам не использовать вас ради денег? Хочешь человеческого к себе отношения со стороны женщины - будь добр сам относиться к женщине как к человеку, а не как к дырке для спермослива.
мужик тоже может себя удовлетворить и многие это делают. но вы же утверждаете что ради секса, но не всем мужикам нужен секс с женщиной на первом свидании
Однако же, мало кто из мужиков откажется от секса с женщиной на первом свидании. 😏 Давайте не будем врать хотя бы самим себе. 👆 В сексе участвуют двое, но осуждать за секс почему-то принято всегда женщину.
Нормальные мужчины которые знают женщин и их психологию всегда удачны в отношениях.
Поэтому МД секты это те кто как раз плохо знает женскую психологию и использует подмену понятий специально.
Так и есть. МД - секта неудачников, ни фига не понимающих ни в женской психологии, ни в межполовых отношениях.
Ну мужики же тоже спят со всеми встречными и поперечными, но почему-то осуждают за это не себя, любимых, а самих женщин, с которыми спят.
Но мужчины же после этого не говорят, что она меня использовала, что я ей был нужен только для секса, а от женщин частенько можно такое услышать. Поэтому если женщина спит со всяким встречным поперечными она чувствует потом себя использованной, а мужчина нет, вот вам и разница в психологии 😊
Ну так если вы используете женщин для секса, то почему бы женщинам не использовать вас ради денег? Хочешь человеческого к себе отношения со стороны женщины - будь добр сам относиться к женщине как к человеку, а не как к дырке для спермослива.
Вот, согласна, это работает в обе стороны. А не так, все мужики коздлы)