Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.

Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дарья

То есть ты сюда пришёл, чтобы вывести меня из себя и смеяться над моими психами? Ты дурак?

Да нафиг мне это нужно. Просто ржу. Что тебя правда так выводит.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

кстати гречка самое смешное вовсе и не крупа
она семена

о как!)))

тоже ее люблю

Непсихолог
Гость

Почему ?

в гречке нету глютена (пшеничного белка, клейковины)
и она типа гипоаллеренна
всем подходит
хорошо усваивается
легко готовить - на ночь залили ядрицу утром на 5мин включить и выключить и вот она альденте самая прекрасненькая на воде диетическая, ммм!

Непсихолог
aleks036ss

🤣😂😂 блин. Ну ты смешная. Раскажи это моим друзьям мужчинам и женщинам за 30 которые в браке вес набрать немогут. Что бы не ели. И пиво пьют и сладкое едят. А дрыщи дрыщами. Люди все разные.

ваша жена генетический дрищ?! шож вы стразу-то не рассказали-то...

Непсихолог
Дарья

Странно, что такая большая норма для взрослых мужчин. Я знаю, что подросткам нужно 5-6 грамм белка на кг веса, из них не менее 60% рациона- жив.белок, а взрослым нужно 1,5-2 грамма белка на кг веса. Нигде про норму 400 грамм для мужчин не читала.

400гр животного белка в день это минимум для М

просто если у М есть пузо и ну нет мышц то чего ему там кормить-то поначалу?!)))

и через день это потому что большое количество мяса вызовет запор нафиг такое надо на начальных этапах диеты.

поэтому через день. но мясо есть надо.
вместо алкоголя, да.

многие еще не умеют считать чистый белок
это столько сколько человек весит то есть если чел весит 110 значит в сутки ему нужно съедать Чистого белка из всех видов пищи добытого 100гр грамм. не кусок говядины в 100гр, где у него чистого белка будте всего 22гр из 100, а именно 110гр тэто например И водоросли и гречка и яйца и сметана и сыр и простокваша и суп на бульоне и кусок рыбы и семечки и орехи. но должно все вместе быть не ниже 110. тогда энергия попрет!
а чистый белок все-все белки которые мы получаем даже из гречки где его 9гр на 100 гр отварной.

Непсихолог
Дарья

Мне кажется, что женщины с небольшим лишним весом, но не ожирением, легко беременеют, как и женщины с нормальным весом. Те, кого я перечислила, имеют ИМТ в предожирении или на грани ожирения, но ожирения у них не было на момент беременности. А вот худые девушки, с недостатком веса, и сильно толстые, как раз имеют проблемы с фертильностью.

да вы правы
патамушта гормональная система работает на жирах как раз

Непсихолог
Воздух

У Эшли Грем был очень не простой путь к материнству и принятию себя,она пережила выкидыш,большую кровопотерю и очень огорчалась обилию растяжек на полном рыхлом теле.

говорят растяжки зависят от генетики у кого кожа комбинированная не должно быть вроде

Непсихолог
Дарья

Нетс она именно в весе 91 забеременела. Я смотрела ее инст@гр@м и видела, что она была полной.
Я еще знаю русскую модель Алину Тюрину, которая тоже плюс-сайз, весит 82 при росте 176, она забеременела и в Инстаграме выкладывала пост о своей беременности, и сейчас выкладывает.
Анастасия Виноградова в весе 86 кг при росте 175 забеременела, она тоже полная модель. У нее тоже есть ребёнок. Я смотрела ее инсту и она реально полной забеременела и родила. Ali Tate Cutler тоже выкладывала в инсту посты про свою беременность, тоже в полном весе смогла выносить ребёнка и родить, хотя носит 14 американский размер (52 наш).

я рада за них
правда

Непсихолог
Воздух

В инстаграммах не описывают какой путь полные женщины прошли к своим беременностям.

согласна не всему нужно верить в публичной плоскости
я вон видала таких М которые вообще сейчас Ж и знаете не всегда и отличишь

Непсихолог
Воздух

Да с чего вдруг? Моя мать,будучи весом 48 кг,родила меня и потом мою сестру.Без проблем забеременела.
Не знаю почему вы решили,что худые не фертильны.

Дарья писала об анорексии
это не худоба от природы
да и рост важен

вот люди сначала путаются в понятиях что где как об чем речь
и выдают диагнозы заочно

Непсихолог
Воздух

Вы в каком то своём мире живёте? Я когда иду гулять в парк,там на детской площадке столько мам всяких разных комплекций,сходите как нибудь и посмотрите повнимательнее.

Юлия Аршавина имеет худосочную фигуру астеника от природы
при этом за беременность она набирала 30 кг обычно

Непсихолог
Дарья

Потому что вы врёте, вот потому и разводка. Если вы напишите, что с весом 35 кг ваша мама смогла забеременеть, я думаете поверю? Нет, я не настолько тупая, потому что знаю, что недоедание и недобор веса ПРИВОДЯТ к проблемам с беременностью. Это правда!

СТОП. девушка вы уже передергиваете и Сильно
ваша собеседница писала о других параметрах

не надо разводить срач

я вот например знаю худую высокую Ж которой в советские времена как только забеременела положили тупо в больницу на сохранение почти на 6 месяцев или 8 она там провалялась и ей запрещали даже вставать. она в юности планировала быть балериной и вполне могла бы ею стать благодаря генетике.

Непсихолог
aleks036ss

Меня прогулки не худеют . Только бег. Бегать много я не могу. Ибо за десять лет спорта нахватал травм и коленки не держат нагрузку. На соревнованиях нагрузка весь день и пью обезбол уже во второй половине дня ,что бы не хромать и быстро бегать. На элипсе все норм . Болят но не сильно.

ой...
а вам эллипс-то ваще можно?

никакие соревнования не стоят коляски в старости

Непсихолог
aleks036ss

Ага. До 92 скидывал. Выглядел огонь

ВООООТ!...

а почему обратно разъелись?)

Непсихолог
aleks036ss

Спорт спорту рознь. Если мышцы набирать то ок. Если качаться и мышцы наберать. Если нет . То в жир пойдет.

дык при совке у мальчиков было 2 а то и по 4 трени в сутки
и режим сна строгий

но и наедали по 4тыс калорий в сутки если не больше

Непсихолог
Дарья

Сахар 5,0 ммоль/л натощак, давление 130/85, пульс 70, гемоглобин 130, холестерин низкой плотности 1,5 ммоль/л. Продолжать?

когда-то норма по сахару была 3,8 натощак
воть!

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

ну не фсе
скорее все было для производства которые таки были в стране

и люди гробили свое здоровье в 3 смены

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

вот почему именно сегодня так важны знания практические о здоровье
а не модные теории

например реклама кофе со всех сторон
ну не наш это напиток как ни крути

нормы тоже подменяют средние по анализам
врачи тупо подкуплены и врут

Непсихолог

в гречке нету глютена (пшеничного белка, клейковины)
и она типа гипоаллеренна
всем подходит
хорошо усваивается
легко готовить - на ночь залили ядрицу утром на 5мин включить и выключить и вот она альденте самая прекрасненькая на воде диетическая, ммм!

Ненавижу гречку. Вот перловку хоть ведро. И белка больше

Непсихолог

ваша жена генетический дрищ?! шож вы стразу-то не рассказали-то...

Да кто ее поймет. Не дрищь. Попка кругленькая . Питается просто здоровой пищей.

Непсихолог

400гр животного белка в день это минимум для М

просто если у М есть пузо и ну нет мышц то чего ему там кормить-то поначалу?!)))

и через день это потому что большое количество мяса вызовет запор нафиг такое надо на начальных этапах диеты.

поэтому через день. но мясо есть надо.
вместо алкоголя, да.

многие еще не умеют считать чистый белок
это столько сколько человек весит то есть если чел весит 110 значит в сутки ему нужно съедать Чистого белка из всех видов пищи добытого 100гр грамм. не кусок говядины в 100гр, где у него чистого белка будте всего 22гр из 100, а именно 110гр тэто например И водоросли и гречка и яйца и сметана и сыр и простокваша и суп на бульоне и кусок рыбы и семечки и орехи. но должно все вместе быть не ниже 110. тогда энергия попрет!
а чистый белок все-все белки которые мы получаем даже из гречки где его 9гр на 100 гр отварной.

Поэтому я догоняюсь протеином. Белок нужен в первую очередь для здоровья. Все вещества в оргонизме разносятся на белке. Энергия , витамины, да все . Поэтому если заболеваете , помимо витаминов хорошо бы протеину попить.

Непсихолог

ой...
а вам эллипс-то ваще можно?

никакие соревнования не стоят коляски в старости

Можно. Все отлично. Да подшаманить нужно коленки

Непсихолог

ВООООТ!...

а почему обратно разъелись?)

Забил. Был период разбитого сердца , обжорства, наркомании и алкоголизма

Непсихолог

дык при совке у мальчиков было 2 а то и по 4 трени в сутки
и режим сна строгий

но и наедали по 4тыс калорий в сутки если не больше

Эх были времена

Непсихолог

та млин

как вы все не поймете что спор идет сравнивая горячее с зеленым

в 1 случае у Алекса его жена стройная Генетически от Природы
и росточком мала
это ее природный вес и есть
как и у вашей сестры! и у вашей мамы скорее всего тоже

то есть речь об астениках природных

да в случае узкого таза при фигуре П или Треугольник у астеника высока невынашиемость и пр, но если астеник Груша от природы то легче беременеют и легче рожают ибо таз шире и гормоны чуть иначе работают.

а то о чем пишет Дарья она -то пишет про анорексию у ее подруги
аменорея от анорексии частое явления
даже у спортсменок у которых низкий уровень жиров тоже аменорея
более того ее искусственно вызывают чтоб соревнованиям не мешать
таблетками которые дают тренера
тоже самое и у моделей у них анорексия и аменорея и нехватка жиров которых от природы должно быть более 20процентов в организме

астения она от природы это генетика

анорексия это смертельное заболевание по сути умирают внутренние органы от недоедания! и мода сейчас именно на анорексию!

яркий пример это Одри Хепберн
она и астеник от природы и при этом анорексик из-за голода во время войны. посмотрите ее фото в старости и какие морщины ей надо было набрать вес и если бы сердце работало нормально она могла бы подтяжки делать, но нет из-за голода в юности здоровье уже подорвано, не могла...

Непсихолог

та млин

и росточком мала

да в случае узкого таза при фигуре П или Треугольник у астеника высока невынашиемость и пр, но если астеник Груша от природы то легче беременеют и легче рожают ибо таз шире и гормоны чуть иначе работают.

тоже самое и у моделей у них анорексия и аменорея и нехватка жиров которых от природы должно быть более 20процентов в организме

анорексия это смертельное заболевание по сути умирают внутренние органы от недоедания! и мода сейчас именно на анорексию!

она и астеник от природы и при этом анорексик из-за голода во время войны. посмотрите ее фото в старости и какие морщины ей надо было набрать вес и если бы сердце работало нормально она могла бы подтяжки делать, но нет из-за голода в юности здоровье уже подорвано, не могла...

Ток у меня такие и первая и вторая жена. Специально выбираю таких.

Непсихолог
Воздух

У неё рост 176 см и вес 50 кг. У моей сестры вес 45 кг и рост 155 см.Не верите-ваши проблемы.

вот кстати при росте 176 иметь вес 50кг это яркий пример анорексии
то есть рост минус вес получается 120
это параметры модельной анорексии

тогда как медицинская норма это рост минус вес = 100
то есть при росте 176 человек должен весить самое 75 кг в среднем возрасте
ну самое маленькое 110 то есть 66 кг это в юности
повторюсь это медицинская норма

если есть недостаток веса то страдают внутренние органы от нехватки питания
в случае перевеса то тоже страдают внутренние органы от нехватки кислорода и питания ибо тупо жиры внутри пережимают кровоток и органы внутри смещаются и зажимы в теле

норма нужна
в среднем сейчас обычный горожанин на 20 кг полнее чем должен быть посмотрите просто советские фото улиц и людей как тогда выглядели и сейчас все обрюзгшие еле ходят

Непсихолог
aleks036ss

Да кто ее поймет. Не дрищь. Попка кругленькая . Питается просто здоровой пищей.

значит таки на тайной ЗОЖ диете)

Непсихолог
aleks036ss

Поэтому я догоняюсь протеином. Белок нужен в первую очередь для здоровья. Все вещества в оргонизме разносятся на белке. Энергия , витамины, да все . Поэтому если заболеваете , помимо витаминов хорошо бы протеину попить.

и как на вкус?

Непсихолог
aleks036ss

Можно. Все отлично. Да подшаманить нужно коленки

дык вам сударь как раз таки растяжки нужны
и ЛФК спец бы типа центр Бубновского и тд
чтобы знать чо растягивать и какие мышцы чо компенсируют Точно
в вашем городе есть центр Ббуновского?

Непсихолог
aleks036ss

Забил. Был период разбитого сердца , обжорства, наркомании и алкоголизма

наркомании даже?!
ничоси

Непсихолог
aleks036ss

Эх были времена

а сейчас в африке мальчиков покупает
за деньги газпрома
от продажи невосполняемых (!) подземных ресурсов
которые к тому же трать запасы питьевой воды на планете

СТЫДНО

Непсихолог
aleks036ss

Ток у меня такие и первая и вторая жена. Специально выбираю таких.

вы сам гиперстеник я так полагаю?

Непсихолог

и как на вкус?

Огонь. Или ваниль или шоколодный беру. Шоколадный как какао . Ванильный с бананом взбиваю и кубик клюквы добовляю. Я клюкву перетираю или выжимаю сок. И замораживаю кубиками.

Непсихолог

дык вам сударь как раз таки растяжки нужны
и ЛФК спец бы типа центр Бубновского и тд
чтобы знать чо растягивать и какие мышцы чо компенсируют Точно
в вашем городе есть центр Ббуновского?

Фиг знает. Знаю . Надо

Непсихолог

наркомании даже?!
ничоси

Ага, год на солях сидел. Потом чет надоело, да и вопросы решил . И бросил в один день. Были и нервы личного характера. И бизнесе модернизацию делал. Переписывал срм . А стимуляторы здорово разгоняют мозг. Сильно умнеешь.

Непсихолог

вы сам гиперстеник я так полагаю?

Так и есть.

Непсихолог
aleks036ss

Фиг знает. Знаю . Надо

дык узнайте
чо вам слабо ударить пару раз мышкой по клаве-то?

Бубновский кстати сам врачам не доверяет
но собирал нашу сборную по экстрим гонкам

Непсихолог
aleks036ss

Так и есть.

Гиперстеникам сложнее всего они и силовые должны делать обязательно и диету соблюдать ибо сам костяк тела крупный

эллипс кста это тренажер для нормостеников

а спортом в детстве каким занимались?

Непсихолог

дык узнайте
чо вам слабо ударить пару раз мышкой по клаве-то?

Бубновский кстати сам врачам не доверяет
но собирал нашу сборную по экстрим гонкам

Спасибо. Займусь. У семьи есть личный врач . Надо к нему идти сдаваться . Он отправит куда нужно

Непсихолог
aleks036ss

Ага, год на солях сидел. Потом чет надоело, да и вопросы решил . И бросил в один день. Были и нервы личного характера. И бизнесе модернизацию делал. Переписывал срм . А стимуляторы здорово разгоняют мозг. Сильно умнеешь.

я не знаю что такое соли

срм знаю)

Гость

Ой Пузан, Пузан, Пузан!
В попе рыжий таракан!

Гость

У Пузана идеал - рано лёг и поздно встал!😆

Непсихолог

Гиперстеникам сложнее всего они и силовые должны делать обязательно и диету соблюдать ибо сам костяк тела крупный

эллипс кста это тренажер для нормостеников

а спортом в детстве каким занимались?

Плаванье

Непсихолог

я не знаю что такое соли

срм знаю)

Мефедрон . Амфитомин , Метамфетамин. Есть еще дичь всякая , сильная и дешёвая. Но я не рискнул.

Непсихолог
aleks036ss

Спасибо. Займусь. У семьи есть личный врач . Надо к нему идти сдаваться . Он отправит куда нужно

млин

а чо самому в гугле узнать про центр Сергея Бубновского узнать слабо? они есть во многих городах по стране

но не везде

Непсихолог
aleks036ss

Плаванье

ну силовой спорт гиперстеникам показан метание диска
ватерпол тоже ничо но это скорее нормостеникам
вольная борьба там фсякая

ну и таки бодибилдинг

Непсихолог

спок ночи фсем)))

Гость
aleks036ss

Мефедрон . Амфитомин , Метамфетамин. Есть еще дичь всякая , сильная и дешёвая. Но я не рискнул.

Наркомаша, споки )))

Непсихолог

та млин

и росточком мала

Да, про анорексию я и писала. Худые от природы люди здесь не причём.