Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Сообщение было удалено
кстати гречка самое смешное вовсе и не крупа
она семена
о как!)))
тоже ее люблю
Странно, что такая большая норма для взрослых мужчин. Я знаю, что подросткам нужно 5-6 грамм белка на кг веса, из них не менее 60% рациона- жив.белок, а взрослым нужно 1,5-2 грамма белка на кг веса. Нигде про норму 400 грамм для мужчин не читала.
400гр животного белка в день это минимум для М
просто если у М есть пузо и ну нет мышц то чего ему там кормить-то поначалу?!)))
и через день это потому что большое количество мяса вызовет запор нафиг такое надо на начальных этапах диеты.
поэтому через день. но мясо есть надо.
вместо алкоголя, да.
многие еще не умеют считать чистый белок
это столько сколько человек весит то есть если чел весит 110 значит в сутки ему нужно съедать Чистого белка из всех видов пищи добытого 100гр грамм. не кусок говядины в 100гр, где у него чистого белка будте всего 22гр из 100, а именно 110гр тэто например И водоросли и гречка и яйца и сметана и сыр и простокваша и суп на бульоне и кусок рыбы и семечки и орехи. но должно все вместе быть не ниже 110. тогда энергия попрет!
а чистый белок все-все белки которые мы получаем даже из гречки где его 9гр на 100 гр отварной.
Мне кажется, что женщины с небольшим лишним весом, но не ожирением, легко беременеют, как и женщины с нормальным весом. Те, кого я перечислила, имеют ИМТ в предожирении или на грани ожирения, но ожирения у них не было на момент беременности. А вот худые девушки, с недостатком веса, и сильно толстые, как раз имеют проблемы с фертильностью.
да вы правы
патамушта гормональная система работает на жирах как раз
Нетс она именно в весе 91 забеременела. Я смотрела ее инст@гр@м и видела, что она была полной.
Я еще знаю русскую модель Алину Тюрину, которая тоже плюс-сайз, весит 82 при росте 176, она забеременела и в Инстаграме выкладывала пост о своей беременности, и сейчас выкладывает.
Анастасия Виноградова в весе 86 кг при росте 175 забеременела, она тоже полная модель. У нее тоже есть ребёнок. Я смотрела ее инсту и она реально полной забеременела и родила. Ali Tate Cutler тоже выкладывала в инсту посты про свою беременность, тоже в полном весе смогла выносить ребёнка и родить, хотя носит 14 американский размер (52 наш).
я рада за них
правда
Да с чего вдруг? Моя мать,будучи весом 48 кг,родила меня и потом мою сестру.Без проблем забеременела.
Не знаю почему вы решили,что худые не фертильны.
Дарья писала об анорексии
это не худоба от природы
да и рост важен
вот люди сначала путаются в понятиях что где как об чем речь
и выдают диагнозы заочно
Потому что вы врёте, вот потому и разводка. Если вы напишите, что с весом 35 кг ваша мама смогла забеременеть, я думаете поверю? Нет, я не настолько тупая, потому что знаю, что недоедание и недобор веса ПРИВОДЯТ к проблемам с беременностью. Это правда!
СТОП. девушка вы уже передергиваете и Сильно
ваша собеседница писала о других параметрах
не надо разводить срач
я вот например знаю худую высокую Ж которой в советские времена как только забеременела положили тупо в больницу на сохранение почти на 6 месяцев или 8 она там провалялась и ей запрещали даже вставать. она в юности планировала быть балериной и вполне могла бы ею стать благодаря генетике.
Меня прогулки не худеют . Только бег. Бегать много я не могу. Ибо за десять лет спорта нахватал травм и коленки не держат нагрузку. На соревнованиях нагрузка весь день и пью обезбол уже во второй половине дня ,что бы не хромать и быстро бегать. На элипсе все норм . Болят но не сильно.
ой...
а вам эллипс-то ваще можно?
никакие соревнования не стоят коляски в старости
Сообщение было удалено
ну не фсе
скорее все было для производства которые таки были в стране
и люди гробили свое здоровье в 3 смены
Сообщение было удалено
вот почему именно сегодня так важны знания практические о здоровье
а не модные теории
например реклама кофе со всех сторон
ну не наш это напиток как ни крути
нормы тоже подменяют средние по анализам
врачи тупо подкуплены и врут
в гречке нету глютена (пшеничного белка, клейковины)
и она типа гипоаллеренна
всем подходит
хорошо усваивается
легко готовить - на ночь залили ядрицу утром на 5мин включить и выключить и вот она альденте самая прекрасненькая на воде диетическая, ммм!
Ненавижу гречку. Вот перловку хоть ведро. И белка больше
400гр животного белка в день это минимум для М
просто если у М есть пузо и ну нет мышц то чего ему там кормить-то поначалу?!)))
и через день это потому что большое количество мяса вызовет запор нафиг такое надо на начальных этапах диеты.
поэтому через день. но мясо есть надо.
вместо алкоголя, да.
многие еще не умеют считать чистый белок
это столько сколько человек весит то есть если чел весит 110 значит в сутки ему нужно съедать Чистого белка из всех видов пищи добытого 100гр грамм. не кусок говядины в 100гр, где у него чистого белка будте всего 22гр из 100, а именно 110гр тэто например И водоросли и гречка и яйца и сметана и сыр и простокваша и суп на бульоне и кусок рыбы и семечки и орехи. но должно все вместе быть не ниже 110. тогда энергия попрет!
а чистый белок все-все белки которые мы получаем даже из гречки где его 9гр на 100 гр отварной.
Поэтому я догоняюсь протеином. Белок нужен в первую очередь для здоровья. Все вещества в оргонизме разносятся на белке. Энергия , витамины, да все . Поэтому если заболеваете , помимо витаминов хорошо бы протеину попить.
та млин
как вы все не поймете что спор идет сравнивая горячее с зеленым
в 1 случае у Алекса его жена стройная Генетически от Природы
и росточком мала
это ее природный вес и есть
как и у вашей сестры! и у вашей мамы скорее всего тоже
то есть речь об астениках природных
да в случае узкого таза при фигуре П или Треугольник у астеника высока невынашиемость и пр, но если астеник Груша от природы то легче беременеют и легче рожают ибо таз шире и гормоны чуть иначе работают.
а то о чем пишет Дарья она -то пишет про анорексию у ее подруги
аменорея от анорексии частое явления
даже у спортсменок у которых низкий уровень жиров тоже аменорея
более того ее искусственно вызывают чтоб соревнованиям не мешать
таблетками которые дают тренера
тоже самое и у моделей у них анорексия и аменорея и нехватка жиров которых от природы должно быть более 20процентов в организме
астения она от природы это генетика
анорексия это смертельное заболевание по сути умирают внутренние органы от недоедания! и мода сейчас именно на анорексию!
яркий пример это Одри Хепберн
она и астеник от природы и при этом анорексик из-за голода во время войны. посмотрите ее фото в старости и какие морщины ей надо было набрать вес и если бы сердце работало нормально она могла бы подтяжки делать, но нет из-за голода в юности здоровье уже подорвано, не могла...
та млин
и росточком мала
да в случае узкого таза при фигуре П или Треугольник у астеника высока невынашиемость и пр, но если астеник Груша от природы то легче беременеют и легче рожают ибо таз шире и гормоны чуть иначе работают.
тоже самое и у моделей у них анорексия и аменорея и нехватка жиров которых от природы должно быть более 20процентов в организме
анорексия это смертельное заболевание по сути умирают внутренние органы от недоедания! и мода сейчас именно на анорексию!
она и астеник от природы и при этом анорексик из-за голода во время войны. посмотрите ее фото в старости и какие морщины ей надо было набрать вес и если бы сердце работало нормально она могла бы подтяжки делать, но нет из-за голода в юности здоровье уже подорвано, не могла...
Ток у меня такие и первая и вторая жена. Специально выбираю таких.
У неё рост 176 см и вес 50 кг. У моей сестры вес 45 кг и рост 155 см.Не верите-ваши проблемы.
вот кстати при росте 176 иметь вес 50кг это яркий пример анорексии
то есть рост минус вес получается 120
это параметры модельной анорексии
тогда как медицинская норма это рост минус вес = 100
то есть при росте 176 человек должен весить самое 75 кг в среднем возрасте
ну самое маленькое 110 то есть 66 кг это в юности
повторюсь это медицинская норма
если есть недостаток веса то страдают внутренние органы от нехватки питания
в случае перевеса то тоже страдают внутренние органы от нехватки кислорода и питания ибо тупо жиры внутри пережимают кровоток и органы внутри смещаются и зажимы в теле
норма нужна
в среднем сейчас обычный горожанин на 20 кг полнее чем должен быть посмотрите просто советские фото улиц и людей как тогда выглядели и сейчас все обрюзгшие еле ходят
Ой Пузан, Пузан, Пузан!
В попе рыжий таракан!
У Пузана идеал - рано лёг и поздно встал!😆
спок ночи фсем)))
та млин
и росточком мала
Да, про анорексию я и писала. Худые от природы люди здесь не причём.