Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Сообщение было удалено
Всегда один ник. А ты можешь не верить
Ну вы же можете врать тут на анонимном форуме, вас же никто не знает. Напиши, что твоя жена 25 кг весила и смогла забеременеть. Думаешь, я такая тупая и тебе поверю? Да щас. Даже верить не собираюсь твоему бреду.
Так и ты тут врешь. Причем не прекрыто. Говоришь что не видешь худых мамочек. Вот как тебе верить после этого
Опять твоя инфантильность. Что в твое мнение вписывается то видешь. Что противоречит твоему мнению то не видешь
Так тебе никто не верит, ты можешь брать рандомный вес из головы и тебе дураки будут верить. Сочинять всякую фигню. Это ты видишь только свое мнение слышишь и чужое не слышишь, именно ты инфантильный.
Водянова(50кг)5 детей.Тоже не веришь?
Смысл беседы? Спор ради спора? Мне какой смысл врать на анонимном форуме,что моя сестра родила троих и весила 45 кг? Что мне с этого?
Вас никто не знает здесь, потому вы можете здесь врать. Если б заставили зарегистрироваться и указать РЕАЛЬНЫЕ ваши данные, ФИО, дату рождения, номер телефона, тогда бы вам поверили. А так нет. Сочинить можно любую ерунду, т.к. форум анонимный.
Вас никто не знает здесь, потому вы можете здесь врать. Если б заставили зарегистрироваться и указать РЕАЛЬНЫЕ ваши данные, ФИО, дату рождения, номер телефона, тогда бы вам поверили. А так нет. Сочинить можно любую ерунду, т.к. форум анонимный.
Надеюсь то что вы написали сейчас,вы и на свой адрес относите?
В вашем быдлятском мире? Вы не понимаете,что уровень общения напрямую указывает в какой среде вы воспитывались.Я с вами на ВЫ общаюсь,потому что это мой уровень.
Хамите, потому что указываете, сколько мне весить кг и нарушаете мои личные границы. Сколько хочу, столько и буду весить. А ЛЮБОЕ вмешательство посторонних в мою жизнь- это хамство.
А с хамами разговор соответствующий- хамский.
Хамите, потому что указываете, сколько мне весить кг и нарушаете мои личные границы. Сколько хочу, столько и буду весить. А ЛЮБОЕ вмешательство посторонних в мою жизнь- это хамство.
А с хамами разговор соответствующий- хамский.
Может вы меня с кем то путаете,но покажите в каком посте было указано на ваш вес с моей стороны? Повторюсь,у вас паранойя.
Ладно, я уйду с этой темы, потому что сюда пришли чисто поиздеваться надо мной, и поржать над моими нервами, больше ничего.