Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.

Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
aleks036ss

🤣😂🤣😂 моей первой жене расскажи это .

😂😂😂 напиши, что твоя жена 25 весила и смогла забеременеть
Я тебе поверю 😂😂🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Всегда один ник. А ты можешь не верить

Дарья

Ну вы же можете врать тут на анонимном форуме, вас же никто не знает. Напиши, что твоя жена 25 кг весила и смогла забеременеть. Думаешь, я такая тупая и тебе поверю? Да щас. Даже верить не собираюсь твоему бреду.

Так и ты тут врешь. Причем не прекрыто. Говоришь что не видешь худых мамочек. Вот как тебе верить после этого

aleks036ss

Опять твоя инфантильность. Что в твое мнение вписывается то видешь. Что противоречит твоему мнению то не видешь

Так тебе никто не верит, ты можешь брать рандомный вес из головы и тебе дураки будут верить. Сочинять всякую фигню. Это ты видишь только свое мнение слышишь и чужое не слышишь, именно ты инфантильный.

Воздух
aleks036ss

Опять твоя инфантильность. Что в твое мнение вписывается то видешь. Что противоречит твоему мнению то не видешь

Человек живёт в мире «Гаргантюа́ и Пантагрюэ́ль»,других не существует.
Есть только её мнение правильное)

aleks036ss

И?

Не может она забеременеть из-за проблем с циклом, но весит 48.

aleks036ss

Так и ты тут врешь. Причем не прекрыто. Говоришь что не видешь худых мамочек. Вот как тебе верить после этого

Вижу их, но мало. А полных мам много вижу.

Воздух

Водянова(50кг)5 детей.Тоже не веришь?

Воздух

Она вам сказала или вы так хотите? Её вес в открытом доступе,погуглите.

Ясно. Значит он реальный обманщик и де.бил

Воздух
Дарья

Так всё таки видишь,но мало?😅
Вот и я,прикинь,очень мало вижу здоровых полных женщин,которые смогли сходу забеременеть,выносить и родить.

Воздух

Но не 45 же.

Воздух
Дарья

Ясно. Значит он реальный обманщик и де.бил

Опять минусуешь правдивые комменты?

Воздух

И вы же не знаете, как они смогли забеременеть. Может они ЭКО делали и кесарево.

Воздух
Дарья

Но не 45 же.

У неё рост 176 см и вес 50 кг. У моей сестры вес 45 кг и рост 155 см.Не верите-ваши проблемы.

Воздух

Опять минусуешь правдивые комменты?

А ты мои комментарии минусуешь. На любое действие должно быть противодействие, так что все справедливо.

Воздух

У неё рост 176 см и вес 50 кг. У моей сестры вес 45 кг и рост 155 см.Не верите-ваши проблемы.

Не верите, что Марина Булаткина беременела не раз и она многодетная мама- тоже ваши проблемы.

Воздух
Дарья

А ты мои комментарии минусуешь. На любое действие должно быть противодействие, так что все справедливо.

Я принципиально не ставлю ни плюсы,ни минусы.Это другие читатели.

Воздух
Дарья

Я вам не тычу.Вы мне в дочери годитесь.

Воздух

Я принципиально не ставлю ни плюсы,ни минусы.Это другие читатели.

Врешь. Ты сам себе ставишь лайк, а мне дизлайк. Я тебя зеркалю. Все честно и справедливо. Заслужил наказание дизлайками, хам.

Воздух
Дарья

И вы же не знаете, как они смогли забеременеть. Может они ЭКО делали и кесарево.

Вы тоже не знаете как ваши полные модели беременели и рожали.А реальные проблемы из моего окружения вы не воспринимаете,считаете разводкой.

Воздух

Хочу и на ты буду общаться.

Воздух

С хамами так и надо разговаривать, на "ты".

Воздух
Дарья

Врешь. Ты сам себе ставишь лайк, а мне дизлайк. Я тебя зеркалю. Все честно и справедливо. Заслужил наказание дизлайками, хам.

Девушка,у вас паранойя.

Воздух

Человек живёт в мире «Гаргантюа́ и Пантагрюэ́ль»,других не существует.
Есть только её мнение правильное)

Да я в курсе . Я не в первой теме встречаю . Очень смешная. И пишет прикольно. Без особых оскорблений , много. Очень забавная .

Воздух

Вы тоже не знаете как ваши полные модели беременели и рожали.А реальные проблемы из моего окружения вы не воспринимаете,считаете разводкой.

Вы же тоже считаете разводкой, как полные беременели. Вот и я вам верить не собираюсь.

Воздух
Дарья

С хамами так и надо разговаривать, на "ты".

Ну если вас так воспитали,то вы лишь демонстрируете своё хамство.

Воздух

Девушка,у вас паранойя.

Нет, я справедливо наказываю вас дизлайками. Сам перестань сам себе лайки ставить, а мне дизлайки, тогда и поговорим.

Дарья

Не может она забеременеть из-за проблем с циклом, но весит 48.

А вес тут причем. Ты толстую женщину попробуй отпинать . У нее от стресса цыкл собьется . Цикл сбивается много от чего.

Воздух
Дарья

Вы же тоже считаете разводкой, как полные беременели. Вот и я вам верить не собираюсь.

Смысл беседы? Спор ради спора? Мне какой смысл врать на анонимном форуме,что моя сестра родила троих и весила 45 кг? Что мне с этого?

Воздух

Ну если вас так воспитали,то вы лишь демонстрируете своё хамство.

Я с хамами, как вы, всегда общаюсь по-хамски. Все справедливо.

aleks036ss

А вес тут причем. Ты толстую женщину попробуй отпинать . У нее от стресса цыкл собьется . Цикл сбивается много от чего.

От недостатка веса, недоедания цикл сбивается, если не знал.

Дарья

🤣😂🤣😂О как . Переобулась в полете. Ранее писала что не видешь. Значит в том каменте лгала. Ну и как такой врунье верить .
А вот ржать над тобой можно

Воздух
Дарья

Я с хамами, как вы, всегда общаюсь по-хамски. Все справедливо.

В вашем быдлятском мире? Вы не понимаете,что уровень общения напрямую указывает в какой среде вы воспитывались.Я с вами на ВЫ общаюсь,потому что это мой уровень.

Воздух

Смысл беседы? Спор ради спора? Мне какой смысл врать на анонимном форуме,что моя сестра родила троих и весила 45 кг? Что мне с этого?

Вас никто не знает здесь, потому вы можете здесь врать. Если б заставили зарегистрироваться и указать РЕАЛЬНЫЕ ваши данные, ФИО, дату рождения, номер телефона, тогда бы вам поверили. А так нет. Сочинить можно любую ерунду, т.к. форум анонимный.

Воздух
aleks036ss

🤣😂🤣😂О как . Переобулась в полете. Ранее писала что не видешь. Значит в том каменте лгала. Ну и как такой врунье верить .

Очки видимо забыла надеть,только купное могла разглядеть)

Воздух

Я тоже с нее ору. Она рост даже не спрашивает. Сразу воет, вы все врете.

aleks036ss

Нет, я не вру. Я реально вижу мало худых и слишком толстых дам с детьми, а женщин с нормальным весом и слегка полноватых вижу с колясками.

Воздух
Дарья

Вас никто не знает здесь, потому вы можете здесь врать. Если б заставили зарегистрироваться и указать РЕАЛЬНЫЕ ваши данные, ФИО, дату рождения, номер телефона, тогда бы вам поверили. А так нет. Сочинить можно любую ерунду, т.к. форум анонимный.

Надеюсь то что вы написали сейчас,вы и на свой адрес относите?

Воздух
aleks036ss

Я тоже с нее ору. Она рост даже не спрашивает. Сразу воет, вы все врете.

Давит массой.😂

Воздух

Девушка,у вас паранойя.

Это она когда психует. Начинает с темы сьезжать и на лайки дизлаки диспут поднимать. Так как по теме ей ответить нечего

Воздух
Дарья

Нет, я не вру. Я реально вижу мало худых и слишком толстых дам с детьми, а женщин с нормальным весом и слегка полноватых вижу с колясками.

Не надо оправдываться.Перечитайте свои посты.

Воздух

В вашем быдлятском мире? Вы не понимаете,что уровень общения напрямую указывает в какой среде вы воспитывались.Я с вами на ВЫ общаюсь,потому что это мой уровень.

Хамите, потому что указываете, сколько мне весить кг и нарушаете мои личные границы. Сколько хочу, столько и буду весить. А ЛЮБОЕ вмешательство посторонних в мою жизнь- это хамство.
А с хамами разговор соответствующий- хамский.

Воздух
Дарья

Вам массу примеров дали известных личностей с малым весом,но вы проигнорировали почти все.

Воздух
Дарья

Хамите, потому что указываете, сколько мне весить кг и нарушаете мои личные границы. Сколько хочу, столько и буду весить. А ЛЮБОЕ вмешательство посторонних в мою жизнь- это хамство.
А с хамами разговор соответствующий- хамский.

Может вы меня с кем то путаете,но покажите в каком посте было указано на ваш вес с моей стороны? Повторюсь,у вас паранойя.

aleks036ss

Это она когда психует. Начинает с темы сьезжать и на лайки дизлаки диспут поднимать. Так как по теме ей ответить нечего

То есть ты сюда пришёл, чтобы вывести меня из себя и смеяться над моими психами? Ты дурак?

Воздух

Вам массу примеров дали известных личностей с малым весом,но вы проигнорировали почти все.

Вы игнорите полных женщин, которые успешно беременели и рожали.

Ладно, я уйду с этой темы, потому что сюда пришли чисто поиздеваться надо мной, и поржать над моими нервами, больше ничего.

Воздух
Дарья

Ладно, я уйду с этой темы, потому что сюда пришли чисто поиздеваться надо мной, и поржать над моими нервами, больше ничего.

Уходя-уходи.😄

Воздух
Дарья

То есть ты сюда пришёл, чтобы вывести меня из себя и смеяться над моими психами? Ты дурак?

Только вам дозволено всех выводить из себя,доказывая свою правоту?

Воздух
Дарья

Вы игнорите полных женщин, которые успешно беременели и рожали.

Как и вы игнорите примеры с худыми женщинами.