Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Нет 🤮
Небольшой совсем животик ( то есть не кубики) у мужчины при общей подтянутости это нормально, но не беременность
Это противно. Сами пузаны не понимают, до чего они отвратительные. Обжоры.
У нас зятёк далеко не худенький ))).
Но дочь его очень любит, он с нее пылинки сдувает, и старается похудеть, ходит в зал, держит диету.
Я не люблю жирных мужиков. у меня они вызывают отвращение. Хотя в целом к полным людям норм отношусь.
У меня муж таким стал) но я все-равно люблю его очень и очень сильно и стараюсь мотивировать его заниматься и худеть, но он слишком сильно любит вкусно поесть)))
Они ленивые и слабовольные. Особенно женщины
Ахахах обладатель глобуса ))))))
Мне лично не нравится, муж стройный, я тоже, но я занимаюсь с тренером. Против толстых ничего не имею, если они не воняют и не сидят рядом в самолете )
да как раз толстые пузаны - алкаши, а это от алкашки от пива растет пузо и сись_и как у бабы и полная импотенция все женатые..
а хорошо выглядящие мужчины все холостые. не могут найти женщину
Пузатые -это треш(( они же давно уже не видели даже своего хлястика))
Почти все пузаны стали такими от потребления пива.У нас сосед такой был,женился нормальный стройный парень,а через 10 лет жена его выгнала и он снова вернулся к матери с животом как арбуз,сидел каждый вечер с разливным пивом и плакался друганам на жизнь,вместо того чтобы бросить пить и привести тело в порядок.
На самом деле, пузатых женщин в РФ в полтора раза больше, чем мужчин...
Почти все пузаны стали такими от потребления пива.У нас сосед такой был,женился нормальный стройный парень,а через 10 лет жена его выгнала и он снова вернулся к матери с животом как арбуз,сидел каждый вечер с разливным пивом и плакался друганам на жизнь,вместо того чтобы бросить пить и привести тело в порядок.
пиво вредно не само по себе, а то что с ним съедают больше чем надо, отсюда и жиреют
Он почти каждый день брал по несколько бутылок разливного пива с солёной сушёной рыбой,чипсами.Сидел на скамейке у подъезда и жаловался на свою судьбинушку.Пиво эстрогены содержит,вот мужики и по женскому типу жиреют.
У моей знакомой есть жирный пузан-сисян)) Носит майки с цветочками в обтяжку которые обрисовывают все пузо и сиськи. Плюс к пузу и сиськам у него еще очень страшная физиономия и лысина
каким образом, пузо и штаны закрывает..
На пляже пузатые омерзительны, у них видимо давно все отсохло там.
Говорят же пузо растет ,конец сохнет))
Еще жирные пузаны с сиськами обожают майки в обтяжку, чтобы это пузо выпятить и показать всему миру, у моей знакомой такой пузан даже бегает на видео тряся сиськами))
Вам пузаны жить чтоли мешают? То пузаны, то девственники, то лысые, то еще кто. Что за фашизм?
Ошибаетесь! Медицинская статистика говорит именно так.. Да, это и на улице видно: тёток в виде огромных бесформенных куч больше, чем мужиков-пузанов...
Да какая разница кого больше,кого меньше.Огромные животы-это ужас,словно все кишки наружу в трусах носят.Хуже всего,что сейчас очень много детей таких становится.Иногда вижу целое семейство колобкошариков.
Он почти каждый день брал по несколько бутылок разливного пива с солёной сушёной рыбой,чипсами.Сидел на скамейке у подъезда и жаловался на свою судьбинушку.Пиво эстрогены содержит,вот мужики и по женскому типу жиреют.
Вот чипсы =это же ад, ну и склонность к ожирению тоже...
Немцы с чехами испокон веков пьют пиво и нормальные при этом
У моей знакомой такой пузан, как относится? Бегает перед ним тарелочки ставит, пока ее пузан пузо греет, она вокруг него скачет.
Вредно оно , это пустые калории
5-6 банок пива это уже 1000 ккал , которые не насыщают даже , и плюс с ними чипсы и сухарики скорее всего это еще 1000 ккал
Потом возможно ужин )) до этого был завтрак и обед , дикий профицит получается )
Грубо говоря пиво и сухарики с чипсами это уже норма ккал за день )
Вредно оно , это пустые калории
5-6 банок пива это уже 1000 ккал , которые не насыщают даже , и плюс с ними чипсы и сухарики скорее всего это еще 1000 ккал
Потом возможно ужин )) до этого был завтрак и обед , дикий профицит получается )
Грубо говоря пиво и сухарики с чипсами это уже норма ккал за день )
и сухарики тоже треш(( Вот отсюда и ожирение.
А пиво надо пить живое,а не в банках
Совсем толстые- нет, не нравятся. Но упитанный мужчина с небольшим пузиком мне нравится.
Короче если не пить , то лишних 2000 ккал и не будет , а кто то и по 7-8 бутылок выпивает))
Что живое , что не живое , и там и там пустые калории )
Вызывает частое мочеиспускание , вымывает микроэлементы из организма , но всем пох , большинство выпивает и девушки и парни, всех все устраивает , потом трутся пузиками )) ахах