Гость
Статьи
Измена после 3-х лет …

Измена после 3-х лет отношений

Всем привет! Я в отношениях 3 года, все по началу было хорошо,но потом парень просто просто стал плыть по течению,бездействовать. Перестал вообще разговаривать о проблемах в отношениях,отдаляться, говорил что это все мои истерики. Он в принципе очень мало эмоциональный,в сексе делал только так как ему нравилось и все,обо мне вообще не думал. На фразу давай расстанемся ,говорил это твой выбор и если хочешь иди,никого не держу
Недавно он мне сказал,что мне девушка вообще не нужна и без тебя мне живется хорошо. Это мои первые отношения. Недавно я ему изменилп и меня мучает совесть, но мысль об этом меня не оставляет и я опять хочу секса с тем парнем. Что мне делать?

Счастье
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай своего и спи с другим. Ты уже отрезанный ломоть

Гость

У вас отношения уже давно умерли. Чего резину тянуть. Расставайтесь.

Гость

Прекратить быть дурой. Это раз.

Н икаких отношений у тя не было, а поебонь б ытовой без об язалок был. Секс интрига по научному. Это два.

Измена возможна в браке. Это три.
Ты и он не заявили государству в загсе, что вы пара, значит ты и он друг другу никто. Ну йiиибöteсь , когда он захочет..
Напридумывала баба, как обычно, поверила...
И нахеррратытригода мужика сексом бесплатно обмлуж вала...

Счастье
Гость

Прекратить быть дурой. Это раз.

Н икаких отношений у тя не было, а поебонь б ытовой без об язалок был. Секс интрига по научному. Это два.

Измена возможна в браке. Это три.
Ты и он не заявили государству в загсе, что вы пара, значит ты и он друг другу никто. Ну йiиибöteсь , когда он захочет..
Напридумывала баба, как обычно, поверила...
И нахеррратытригода мужика сексом бесплатно обмлуж вала...

Все было хорошо,это только на третий год он мне выдал такое, что мол замкж только когда отучимся,когда карьеру построю. Когда начинаю обсуждать какую-то проблему,он даже не слушает и считает ,что во всем виновата я
Сам правильный весь, я тоже у него первая девушка

Гость

Отношения сошли на нет.Нет смысла чего-либо действовать.Расходитесь ,как в море корабли .

Гость

Начала есть мозг рано, ост**издела еще не успев выйти замуж - вот и весь ответ. Скорее всего по характеру типичная истеричка раздувающая из любой мало-мальской проблемы скандал - парень просто стал класть как положено болт на все эти попытки поссориться, т.к. понял что доказать что-то миссис "я права" бесполезно. Ничего, годков вам что-то около 22-23, вырастешь еще, поумнеешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: