Всем привет! Возможно, многие из нас скажут, что я *** ибо нечего устраивать проверки. Но в последнее время наши отношения стали тусклыми. Встречаемся 1,5 года. Это мои первые отношения. Я полюбила этого человека всей душой. Любил ли он так или нет, не знаю. Поэтому я решила устроить проверку через переписку. Написала с аккаунта другой девушки банальное «привет». Он не отвечал 3 дня, думала неужели всё так хорошо. Но нет, вчера ночью он ответил. Пару часов до этого сказал мне что пойдет спать, устал. Так вот, после банальных фраз, пошли комплименты той девушке. А после уже явный флирт, спрашивал про личную жизнь, попросил ее скинуть фотку(обычную). Потом девушка спросила, есть ли девушка, сколько девушек у него было. Он ответил «0». Сказал, что якобы мечтает найти хорошую, порядочную девушку. Это было нечто. Внутри у меня было непонятное чувство обида, грусть, разочарование, злость. Пока я ему ничего не сказала. Не знаю, что тянуть, пора уже расставаться. Но я настолько привязалась к человеку, что мне трудно его отпускать. Посоветуйте, пожалуйста. Я запуталась...
Капец. Расставаться конечно. А вы представьте, что это на самом деле другая девушка могла быть. Расскажите все как есть, и уходите. Доверия больше нет в ваших отношениях.
Может он знает что это ты пишешь и решил тебя постебать? В любом случае эти игры ведут к пройгрышу.
Предложи встретиться и приди на встречу.
Стараюсь отвлекаться и не думать об этом глубинно)
Предложи встретиться от имени другой
"мечтает найти хорошую, порядочную девушку"
По какой причине он вас не считает хорошей и порядочной?
Диана добрый день. Хотела бы вам помочь в решении вашего вопроса. Приходите на бесплатную консультацию, найдём самый благоприятный вариант развития событий 🤗
Конечно же расставаться.
2 пост в точку, потом ещё и бегать за ним будешь.
Сама себе придумала, сама себе развелась,,, будто в постели его застала.
любой парень живущий с бабой скажет что свободен.
он же не делал предложение. значит он свободен.
тем более ты не порядочная, переспала с незнакомым мужиком и приехала к нему жить просто так. сама полезла в трусы к нему.
а что ты хотела? услышала правду о себе. а виноват парень? не прошел проверку. так смешно. это ты не прошла проверку на порядочность и пригодность быть женой - ты полезла в трусы незнакомому мужчине с улицы. кто ж на такой женится. мужчина зовет замуж только достойную, которая до свадьбы не спит и за которой надо долго ухаживать и добиваться ее.
тем более ты не порядочная, переспала с незнакомым мужиком и приехала к нему жить просто так. сама полезла в трусы к нему.
а что ты хотела? услышала правду о себе. а виноват парень? не прошел проверку. так смешно. это ты не прошла проверку на порядочность и пригодность быть женой - ты полезла в трусы незнакомому мужчине с улицы. кто ж на такой женится. мужчина зовет замуж только достойную, которая до свадьбы не спит и за которой надо долго ухаживать и добиваться ее.
Вы это мне пишете? Странно. Мы не живем вместе, к нему я не переезжала. Было ли сказано, что я переспала с незнакомцем? Вы это сами придумали. О моей порядочности можете не сомневаться. Я верна этому человеку, даже в мыслях не было переспать с другим, потому что любила искренне.
Вы это мне пишете? Странно. Мы не живем вместе, к нему я не переезжала. Было ли сказано, что я переспала с незнакомцем? Вы это сами придумали. О моей порядочности можете не сомневаться. Я верна этому человеку, даже в мыслях не было переспать с другим, потому что любила искренне.
это вам сказано.
как это не было сказано? т.е. ты с ним не спала?
у тебя не было секса с этим парнем? он до сих пор просто ухаживает за тобой?
ну если ты не спала с этим парнем. то да. я может ошибся и ты порядочная.
это вам сказано.
как это не было сказано? т.е. ты с ним не спала?
у тебя не было секса с этим парнем? он до сих пор просто ухаживает за тобой?
ну если ты не спала с этим парнем. то да. я может ошибся и ты порядочная.
Зачем судить людей, не зная о них ничего? Нигде не было сказано, что я спала, что да как, таких подробностей не было вообще. Вы точно читали, что я написала? 😂 Мне казалось, что у него серьезные намерения на меня, но вел он себя подозрительно, вот я и устроила проверку. Как видите, он ее не прошел
Подругу под него свою посимпатичнее подложи. Потом на их свадьбе погуляешь, дура))))
порядочный человек не будет с другой переписываться
находясь в отношениях
сами себе противоречите