Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Так я и есть автор. А женщина, если ей нужны от меня деньги, пусть честно скажет об этом и дальше не будет тратить мое и свое время.

Почему вы перекладываете ответственность на женщину и сами честно не скажете что не будете платить?

Гость

Так я и есть автор. А женщина, если ей нужны от меня деньги, пусть честно скажет об этом и дальше не будет тратить мое и свое время.

Если вам важно своё время
сразу сами говорите правду

Гость
Beauty

Мой муж родился в 1974 году лысины а на голове у него нет до сих пор. Он тоже высокий спортивный посещают спортзал у него нет детей и он меня содержит. Вы не задумывались что у вас много конкурентов?

Каких конкурентов, где? Если честно, мне все равно. Форму я поддерживаю для себя, а не для женщин и если я не получу ответный лайк на СЗ, то совершенно этому не расстроюсь. Мне и так лайков и вариантов хватает. Хватило бы времени их все обойти.

Гость

Каких конкурентов, где? Если честно, мне все равно. Форму я поддерживаю для себя, а не для женщин и если я не получу ответный лайк на СЗ, то совершенно этому не расстроюсь. Мне и так лайков и вариантов хватает. Хватило бы времени их все обойти.

Я вам привела пример когда мужчина старше вас на 7 лет но не лысый и таких мужчин очень много так почему женщины выберут вас лысого и в 43 года уже с морщинами?

Гость

Конкурентов в жизни

Гость
Гость

Нафига крутить демо версию перед тем, с кого скорей всего много не срубишь, перед многодетным отцом-одиночкой? Это очень странный выбор для попытки срубить денег и нерациональное поведение. Выбирала бы тогда уж бездетных и/или постарше, имхо

Ну ты зря, я была знакома с разведенным отцом-одиночкой с 5 детьми! Так он сам мат помощь предлагал. Но он из таких кругов, где само собой обеспечивать женщину.

Гость
Beauty

Мне в августе исполнилось 43 года у меня нет морщин и седины соответственно мужчина с морщинами и сединой и одного со мной возраста мне тоже не интересен. Мы же за равенство?

Ну так и я на вас тоже не претендую. Люди разные, кто то арбуз любит, кто то свиной хрящик. Видимо, для нынешней женщины мои эти недостатки во внешности не стали критическими. И для предыдущих женщин, с которыми я встречался, тоже.

Гость

Ну так и я на вас тоже не претендую. Люди разные, кто то арбуз любит, кто то свиной хрящик. Видимо, для нынешней женщины мои эти недостатки во внешности не стали критическими. И для предыдущих женщин, с которыми я встречался, тоже.

Потому что думали вы дадите денег
Я же вам всё чётко объясняю вот есть мужчина он старше вас он не лысый он материально обеспечивает у него нет детей и таких как он много поэтому вы и не можете найти себе женщину ну куда ещё понятнее я вам должна объяснять?

Гость
Гость

Так может пусть лучше женщина пишет "матпомощь обязательна" в статусе? В конце концов кому это важно, мне или ей? Или хотя бы озвучить на первом свидании? На втором, третьем, десятом? Встречаться три с половиной месяца и не намекнуть на желаемую матпомощь...

А вообще на месте женщины, для которой это важно, я б не стал связываться с мужчиной с детьми, а тем более отцом-одиночкой. Ясно, что тут будет постоянный конфликт интересов и вытекающие из этого ссоры. Если конечно мужчина не прям богатый...

Ну значит никакой ты не обеспеченный, а пуху на себя накидал.

Если бы мужчина не давал мне денег и попользовался бы мной Я бы после его отлупила или как-то нагадила ему потому что посчитала бы что он наврал вас автор Я считаю нечестным человеком вы почему-то честно не хотите сказать правду женщинам и замалчивайте вопрос денег это нечестно вы нечестный человек с такими лучше дело не иметь всё я пошла заниматься своими делами до свидания

Гость
гендерное преступление🍎

А я тебе поясню, хоть вряд ли поймёшь, почему многие не пишут в лоб про содержание или чисто секс.
Очень многие одинокие люди /даже будучи в отношениях или браке/, неважно м или ж, отчасти так "развлекаются", скрашивая серые будни.
Тут вся суть в интриге, непредсказуемости, вспыхнувшем флирте, авось что-то выгорит. Это как игра. А если посыпятся подарочки в виде приятностей -- новый телефон, спонтанный, страстный секс -- то это приятный бонус, приз в этой игре ну и "топливо" для продолжения. Как жетончики закидываешь в автомат. Тебе же выше об этом отчасти расписали на примере машины.
Короче:
- Вы ловите мышей?
- Для развлеченья только.

Слишком все это литературно и для взрослого человека неразумно. В 40+ лет уже пора четко понимать, чего ты хочешь и идти к этой цели. И без каких бонусов ты можешь обойтись. Если матсодержание для женщины важно, то разумно дать понять это сразу, чтобы не тратить зря время. А уж тем более спать с мужчиной, который тебе этого не обещал.

Гость
Beauty

Совершенно чёткий вопрос у меня проблемы со здоровьем вот такие у меня условия прогулки по парку я не против прогулки но сумку тяжёлую будет носить мужчина и рядом должен быть туалет

Абсолютно не проблема, если женщина интересна

гендерное преступление🍎
Гость

Слишком все это литературно и для взрослого человека неразумно. В 40+ лет уже пора четко понимать, чего ты хочешь и идти к этой цели. И без каких бонусов ты можешь обойтись. Если матсодержание для женщины важно, то разумно дать понять это сразу, чтобы не тратить зря время. А уж тем более спать с мужчиной, который тебе этого не обещал.

Ты просто по себе судишь, но не все же такие прагматичные сухари с калькулятором)

Гость
Beauty

Почему вы перекладываете ответственность на женщину и сами честно не скажете что не будете платить?

Кому платить? За что платить? Какой список услуг я получил? Вы про секс что ли? Опять снова здорова, на колу мочала, начинай сначала.

Если женщина сразу честно скажет, что секс с ней небесплатный, то я к такой за километр не подойду

Гость
Beauty

Я вам привела пример когда мужчина старше вас на 7 лет но не лысый и таких мужчин очень много так почему женщины выберут вас лысого и в 43 года уже с морщинами?

Я не знаю, зачем они меня выбирают и ходят со мной на свидания. А некоторые и сексом занимаются. Логичнее у них спросить. Последняя женщина мне сказала, что для нее оказалось важным, что я был хорошо одет и опрятный, а еще и пользовался вилкой и ножом. Ну, кому что важно...

Гость
Гость

Ну ты зря, я была знакома с разведенным отцом-одиночкой с 5 детьми! Так он сам мат помощь предлагал. Но он из таких кругов, где само собой обеспечивать женщину.

Вероятно, мужчин из таких кругов не хватает на всех, иначе женщины выбирали бы только их)

гендерное преступление🍎
Гость

Я же написала -- вряд ли поймешь.
И ещё, если бы ты сам соответствовал своим "целям", ты бы первый в своем же профиле написал -- отношения строго! без мат помощи. Но ты именно о такой принципиальном для тебя моменте сознательно умалчиваешь, понимая, что со своей внешностью и детками с родаками мало у кого тогда будешь котироваться. ВРяд ли кто даст такому, даже просто переписку начнёт.

Кароч, можешь прикидываться шлангом сколько влезет, но не надо людей держать за таких уж идиотов))

Гость
Beauty

Потому что думали вы дадите денег
Я же вам всё чётко объясняю вот есть мужчина он старше вас он не лысый он материально обеспечивает у него нет детей и таких как он много поэтому вы и не можете найти себе женщину ну куда ещё понятнее я вам должна объяснять?

Ок, тогда давайте зафиксируем, что они вели себя очень глупо. Денег они не получили, а только зря потратили мое и свое время. Женщины, не делайте так, сразу вывешивайте ценник! Этим вы сэкономите время себе и потенциальным, гм, клиентам))

гендерное преступление🍎
Гость

Ага

Гость
Гость

Не буду спорить. У меня доход сильно выше среднего по моему региону. С другой стороны у меня обязательные расходы высокие и вписывать в них женщину, тем более с детьми от чужих мужчин я не буду.

Гость
гендерное преступление🍎

Я же написала -- вряд ли поймешь.
И ещё, если бы ты сам соответствовал своим "целям", ты бы первый в своем же профиле написал -- отношения строго! без мат помощи. Но ты именно о такой принципиальном для тебя моменте сознательно умалчиваешь, понимая, что со своей внешностью и детками с родаками мало у кого тогда будешь котироваться. ВРяд ли кто даст такому, даже просто переписку начнёт.

Кароч, можешь прикидываться шлангом сколько влезет, но не надо людей держать за таких уж идиотов))

Да как же не надо то? Ок, давайте считать, что я "прикинулся шлангом", не замечая очевидного - что все хотят от меня денег. Что в итоге? Женщина у меня есть, регулярный секс есть. Развалится здесь - пойду дальше искать.

А вот женщины, которые рассчитывают на содержание(и при этом спят со мной), нафига прикидываются шлангами? Не проще ли честно вывесить ценник и ждать клиента?

гендерное преступление🍎
Гость

Не буду спорить. У меня доход сильно выше среднего по моему региону. С другой стороны у меня обязательные расходы высокие и вписывать в них женщину, тем более с детьми от чужих мужчин я не буду.

Прям как Недобаффет. Он тоже пишет какой он "топ по доходам" в России, паркоходит и ждёт минета на 4 свидании))
Тётки у него тоже всё никак не впишутся в его "астрономический" бюджет))

Ща, всё же тебе скину скопипащенный рассказик, тоже про тебя, как и НБ.
Вы два брата-акробата выступаете в одном амплуа хероя-любовника в поисках секса по промо предложению.

гендерное преступление🍎
Гость

Да как же не надо то? Ок, давайте считать, что я "прикинулся шлангом", не замечая очевидного - что все хотят от меня денег. Что в итоге? Женщина у меня есть, регулярный секс есть. Развалится здесь - пойду дальше искать.

А вот женщины, которые рассчитывают на содержание(и при этом спят со мной), нафига прикидываются шлангами? Не проще ли честно вывесить ценник и ждать клиента?

Я же написала, у каждого своя цель пребывания на сз, кто в себе уверен, может позволить писать прямо, вот ты нет.

Гость

Я не знаю, зачем они меня выбирают и ходят со мной на свидания. А некоторые и сексом занимаются. Логичнее у них спросить. Последняя женщина мне сказала, что для нее оказалось важным, что я был хорошо одет и опрятный, а еще и пользовался вилкой и ножом. Ну, кому что важно...

Я для себя приняла решение глядя на вас и на этот форум что если что-то случится с моим мужем я не буду никого себе искать.
Буду жить одна потому что как я поняла Если я начну искать себе мужчину мне будут регулярно е***бать* мозг А вот этого я очень не люблю

гендерное преступление🍎
Гость

Ну, хватит, а.
Женщина у тебя пока есть, только потому что хитришь)) и не пишешь прямо.

Гость
гендерное преступление🍎

Прям как Недобаффет. Он тоже пишет какой он "топ по доходам" в России, паркоходит и ждёт минета на 4 свидании))
Тётки у него тоже всё никак не впишутся в его "астрономический" бюджет))

Ща, всё же тебе скину скопипащенный рассказик, тоже про тебя, как и НБ.
Вы два брата-акробата выступаете в одном амплуа хероя-любовника в поисках секса по промо предложению.

Да я то тут причем. Я вовсе не топ по доходам и бюджет у меня не астрономический, тыщ 250 - 300 в месяц выходит, с учетом троих детей, кружков, няни, домработницы и моих спортивных увлечений - тика в тику, всего ничего свободных денег остается. Содержать никого не смогу ессно, но как бы и не претендую.

Гость

Ок, тогда давайте зафиксируем, что они вели себя очень глупо. Денег они не получили, а только зря потратили мое и свое время. Женщины, не делайте так, сразу вывешивайте ценник! Этим вы сэкономите время себе и потенциальным, гм, клиентам))

Я уже давно зафиксировала что вы врёте женщинам на встречах после этого Как сам Как ведут себя эти женщины с вами меня волнует мало

Гость

Вот это честно надо написать на сайте знакомств

Гость
Beauty

Я для себя приняла решение глядя на вас и на этот форум что если что-то случится с моим мужем я не буду никого себе искать.
Буду жить одна потому что как я поняла Если я начну искать себе мужчину мне будут регулярно е***бать* мозг А вот этого я очень не люблю

Да, у меня были такие же мысли, почитав дам на этом форуме. К счастью передышка помогла и все получилось)

гендерное преступление🍎
Гость

Да я то тут причем. Я вовсе не топ по доходам и бюджет у меня не астрономический, тыщ 250 - 300 в месяц выходит, с учетом троих детей, кружков, няни, домработницы и моих спортивных увлечений - тика в тику, всего ничего свободных денег остается. Содержать никого не смогу ессно, но как бы и не претендую.

Потому что ты также по сути рассуждаешь, как он))
Вы очень похожи

Гость

Да, у меня были такие же мысли, почитав дам на этом форуме. К счастью передышка помогла и все получилось)

Потому что вы врёте

Гость
гендерное преступление🍎

Ну, хватит, а.
Женщина у тебя пока есть, только потому что хитришь)) и не пишешь прямо.

Что ж, будем посмотреть. Пока что нашему знакомству 3 с половиной месяца примерно, секс у нас уже месяц с лишним и до сих пор ни разу не заходила речь про оплату свиданий с моей стороны. Может я и ошибаюсь, но надеюсь, что и не зайдет

Гость

Что ж, будем посмотреть. Пока что нашему знакомству 3 с половиной месяца примерно, секс у нас уже месяц с лишним и до сих пор ни разу не заходила речь про оплату свиданий с моей стороны. Может я и ошибаюсь, но надеюсь, что и не зайдет

Вы можете надоесть и она уйдёт и всё так тоже бывает

Гость
Beauty

Я уже давно зафиксировала что вы врёте женщинам на встречах после этого Как сам Как ведут себя эти женщины с вами меня волнует мало

Ни разу не врал, даже в мелочах. На прямо заданный вопрос прямо отвечу. Если женщине надо от меня денег, то пусть скажет прямо и не тратит мое время

Гость
Beauty

Потому что вы врёте

Где именно я вру?

Гость

Ни разу не врал, даже в мелочах. На прямо заданный вопрос прямо отвечу. Если женщине надо от меня денег, то пусть скажет прямо и не тратит мое время

Ни разу эту женщину в кафе не приглашали после парка сразу в постель?

гендерное преступление🍎
Гость

Вот, прям с таких как ты срисовали портрЭт:
Скидываю ссылку на сообщение, там ниже полностью весь рассказик приведен.
Наслаждайся собой со стороны)

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5918807/78/#m90834579

Гость
Beauty

Вы можете надоесть и она уйдёт и всё так тоже бывает

Да, разумеется и это нормально. Надоел - значит честно скажи об этом и уйди. Погрущу немного, конечно, но за честность похвалю.

А если б ее удерживала от ухода моя матпомощь, было бы только хуже.

Гость
Beauty

Ни разу эту женщину в кафе не приглашали после парка сразу в постель?

Да почему, сто раз были во всяких кафе и еще много где. Я не жалею деньги на представительские расходы, только платить за встречи не буду

гендерное преступление🍎
Гость

Согласен. Это вы про женщину, которая ждет матпомощи, но при этом не говорит об этом прямо в течении 3 с половиной месяцев? Я все же надеюсь, что она не такая и никаких задних мыслей у нее нет.

Надейся)

Гость
гендерное преступление🍎

Вот, прям с таких как ты срисовали портрЭт:
Скидываю ссылку на сообщение, там ниже полностью весь рассказик приведен.
Наслаждайся собой со стороны)

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5918807/78/#m90834579

Ну нет, у этого товарища прям в самом топике ярко выражена претензия к женщинам, что они хотят не его, а только его деньги. У меня то претензий нет, я из всех отношений что то полезное выношу, даже если все закончилось одним свиданием. Это у женщин ко мне претензии, да и то не у всех

Гость

Не все женщины разбалованы вниманием и содержанием мужчины, любят и ценят себя и своё время. Не каждая даже считает себя достойной содержания, демонстрируя мужчине:я сама могу! Такими женщинами и пользуется автор. И говорит что один не останется, их полным полно. Но каково качество этих женщин? За классную женщину мужчина всегда с удовольствием будет платить, но классная женщина автору не по карману. Довольствуется доступными. Чего мы к нему пристали?!

Гость

Да, разумеется и это нормально. Надоел - значит честно скажи об этом и уйди. Погрущу немного, конечно, но за честность похвалю.

А если б ее удерживала от ухода моя матпомощь, было бы только хуже.

Когда мужчина даёт деньги значит он показывает что ему на женщину не наплевать он готов вкладываться значит он надёжный и с ним имеет смысл поддерживать отношения и укреплять и вкладываться

Гость

Да почему, сто раз были во всяких кафе и еще много где. Я не жалею деньги на представительские расходы, только платить за встречи не буду

Пойду кино смотреть

Гость
Гость

Не все женщины разбалованы вниманием и содержанием мужчины, любят и ценят себя и своё время. Не каждая даже считает себя достойной содержания, демонстрируя мужчине:я сама могу! Такими женщинами и пользуется автор. И говорит что один не останется, их полным полно. Но каково качество этих женщин? За классную женщину мужчина всегда с удовольствием будет платить, но классная женщина автору не по карману. Довольствуется доступными. Чего мы к нему пристали?!

Что такое классная женщина и неклассная, расшифруйте плиз? Первое время я, по неопытности, попадал на свидания с реальными профессиональными содержанками. Нет, для меня это не "классная женщина". С души воротит от неприкрытой проституции, к тому ж в своей обычной жизни ни разу с такими не сталкивался

Гость
Beauty

Когда мужчина даёт деньги значит он показывает что ему на женщину не наплевать он готов вкладываться значит он надёжный и с ним имеет смысл поддерживать отношения и укреплять и вкладываться

Говорите пожалуйста за себя, а не за всех. Ок, вам важно, чтобы вам мужчина давал впрямую деньги. И у вас, я так понял, все с этим хорошо. Ну и ладушки.

Ну а я за встречи со мной платить не буду. Кого это не устраивает - на здоровье. Разных мужчин полно на свете, как и разных форматов отношений. Каждый себе найдет по вкусу.

Гость
Гость

Что такое классная женщина и неклассная, расшифруйте плиз? Первое время я, по неопытности, попадал на свидания с реальными профессиональными содержанками. Нет, для меня это не "классная женщина". С души воротит от неприкрытой проституции, к тому ж в своей обычной жизни ни разу с такими не сталкивался

Классная женщина -эта женщина, с которой вообще не хочется расставаться. С ней тепло душой и классно телом. Такую женщину мужчина берет на содержание потому что она как солнце в его жизни!

гендерное преступление🍎
Гость

Да скока мона легенды придумывать))
Получилось лишь когда детей тех же сплавили подальше с глаз долой, вот на волне облегчения она и дала с авансом)) А сейчас снова будет пробуксовывать.
Тебе до этого несколько месяцев писали, что с таким выводком проблематично налаживать личную жизнь на стороне с условием вечной экономии на этих встречах и женщине.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну твоя зазноба 15к получила в счет покупки ""на 1 сентября для её ребенка.
Она именно доступная непритязательная женщина, не очень уверенная в себе. Ты бы как раз такую берег, а не легко раскидывался, раз она согласна к тебе мотаться столько часов на ОТ и довольствуется небольшими суммами и скромным досугом с синеглазым тобой))

Гость
Гость

Классная женщина -эта женщина, с которой вообще не хочется расставаться. С ней тепло душой и классно телом. Такую женщину мужчина берет на содержание потому что она как солнце в его жизни!

Ви таки делаете мне смешно.)) Вы как будто в позапрошлом веке застряли и как будто не в курсе, что женщины давно уже работают наравне с мужчинами, зарабатывают достойно и не нуждаются ни в каком содержании. По крайней мере мне интересны только женщины, которые что то из себя представляют. От женщины, которую я посажу себе на шею, я сбегу через месяц, какая бы она ни была раскрасавица. Она будет жить только моей жизнью, с такой и поговорить то не о чем.
А секс рано или поздно приедается, если женщина - пустышка.