Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Тема "как сэкономить на бабе, но остаться в рамках приличия".
Если такие мысли - экономить на женщине - появляются, то тут только два варианта 1) самому становиться секси/умным/харизматичным, чтоб девы сами слетались 2) больше зарабатывать.
Пока ни того, ни другого.
Работу найдите на 1000 евро и сможете продуктов купить
Не понимаю о каком ты образовании говоришь? Если ты ищешь женщин 40+.
И какое лечение?
Ну допустим зубы полечить, но не каждый же месяц люди бегают зубы лечить.
Услуги какие?
Ты хочешь нанимать домработницу, чтоб твоя женщина ничего не делала по дому?
И транспорт это что?
Хочешь ей сразу купить машину?
Домработница у меня есть. А про образования я имел в виду ее ребенка - если ни она, ни ее бывший не готовы в него вкладываться, то это станет моей проблемой. И, чтобы ребенок не чувствовал себя в семье белой вороной, ему нужно обеспечить образование, лечение, отдых, развлекашки не хуже, чем у моих детей. Если тянуть расходы вдвоем - то это одно. Если на одного меня, то пожалуй нет.
Домработница у меня есть. А про образования я имел в виду ее ребенка - если ни она, ни ее бывший не готовы в него вкладываться, то это станет моей проблемой. И, чтобы ребенок не чувствовал себя в семье белой вороной, ему нужно обеспечить образование, лечение, отдых, развлекашки не хуже, чем у моих детей. Если тянуть расходы вдвоем - то это одно. Если на одного меня, то пожалуй нет.
Вы на форуме сидя 24/7 с ума сошли
Длинная история. Я собирался ехать итак, детям обещал. Сказал ей об этом, она тоже выразила желание. Я сказал, ок - тебе я оплачу, а на отдых ребенка скиньтесь вдвоем с его отцом. Хотя бы на путевку, расходы там я бы оплатил. Но она оскорбилась и дальше конструктивный разговор закончился
В другой теме писал, там вроде за 500 тыс. А смысл тогда деньгами перед носом у женщин махать, хотеть красивую и богатую, если ведёт себя как обычный середнячок? Тогда пусть обычную ищет, не самую красивую. А он так не хочет
Пусть автор посмотрит какие бабехи у среднего мужичонки, вот такую себе берет своего возраста.
Кстати постоянно вижу с шикарными мужчинами какие то клячи живут. Что за парадокс.
Сообщение было удалено
Вот твои речи тебе на плечи 🤣
Что за бред я здесь читаю?
Я вообще не понимаю зачем ребенок в тае. Я с первой женой детей туда не тоскали. А бабу с чужим это бред. И дело не в деньгах. Если с детьми отдых , то и своего бери ребёнка. Посмотришь на ее реакцию. А так отдыхать нужно без детей
Так там история началась с того, что я как раз планировал туда вывести своих детей, обещал уже им. Ну и раз женщина возникла, то почему бы и не взять, с женщиной в Тае лучше, чем без нее. И ее вполне понять можно, ребенок никогда на море не был. Только вот сама взяться порешать/найти денег она не захотела, а потребовала с меня
Ладно, извините , я пошел, я сказал все что хотел) теперь надо чтобы обо мне говорили, мне чужие лав стори лезть не интересно. Извините кому посешал обсудить важную тему)
Ну вот и расскажите ей в процессе прогулки, что для вас неприемлемо воспитание и содержание чужих детей, что дети - это ответственность только родителей. Можете подвести к этому, рассказывая о том, как сами активно участвуете в воспитании своих детей и не хотите, чтобы какой-то левый дядя заменил вас. То же самое касается и других вопросов, можно деликатно все сказать. Пока не спите с ней, самое время рассказать о том, чего ожидаете от отношений. Это будет честно хотя бы
Я ей сразу написал, еще до знакомства, что совместное проживание для меня не вариант. На что она ответила, что тоже не готова больше с мужчиной под одной крышей жить.
Так там история началась с того, что я как раз планировал туда вывести своих детей, обещал уже им. Ну и раз женщина возникла, то почему бы и не взять, с женщиной в Тае лучше, чем без нее. И ее вполне понять можно, ребенок никогда на море не был. Только вот сама взяться порешать/найти денег она не захотела, а потребовала с меня
А . Тогда понятно ее такое желание. Нужно избегать таких ситуаций. Я вот бездетную нашел. И она с моими детьми отлично ладит.
При чем тут роналду? Пишу про обычных заботливых мужчин, которые не просто секс хотят, а могут любить, ценить, не жалеют какие-то копейки на приятный совместный досуг. Мне например пофиг на деньги мужчин, но хочу к себе искренне отношение, заботу, поступки какие-то. А не "давай эбаца, у тебя нет выбора"
Да кто говорит по эбацца то? Не тороплюсь с этим, спокойно отношусь. Если отношения выведут на секс, то и хорошо. Нет - тоже не страшно
для мужчины секс это удовлетворении физиологической потребности, как поесть, для женщины секс лежит в эмоциональной плоскости, и симпатия должна быть вот прям очень сильная, чтоб захотеть с мужчиной секса, и очень помочь симпатии могут как раз ухаживания, те же цветы, кафе, театр, когда женщина понимает, что она мужчине тоже нравится и не будет просто попользована для секса
Длинная история. Я собирался ехать итак, детям обещал. Сказал ей об этом, она тоже выразила желание. Я сказал, ок - тебе я оплачу, а на отдых ребенка скиньтесь вдвоем с его отцом. Хотя бы на путевку, расходы там я бы оплатил. Но она оскорбилась и дальше конструктивный разговор закончился
И после этого ещё деньги просит?
Общения ищу, дружбы, комфортных отношений. А там, как пойдет. И я вполне готов не торопиться с сексом.
если готовы не торопиться с сексом, тогда ок. но один момент, все же самое главное что может дать мужчина - это семья и статус жены, вы этого дать не хотите, придется компенсировать материально. но как выход встречаться со взрослыми женщинами у которых дети выросли, такие женщины охотно согласятся на гостевые отношения и ухаживаниям вашим будут рады
Да, а раз молчишь про деньги, значит жмот и жлоб! А, еще, в шаблоне местных женщин, мужчина должен быть дико озабочен сексом и, подразумевается, что готов за него платить. Если нет, то это фи и мужчина не желает "проявлять заботу", что выражается в регулярном перечислении на карточку определенных сумм)
Да, а раз молчишь про деньги, значит жмот и жлоб! А, еще, в шаблоне местных женщин, мужчина должен быть дико озабочен сексом и, подразумевается, что готов за него платить. Если нет, то это фи и мужчина не желает "проявлять заботу", что выражается в регулярном перечислении на карточку определенных сумм)
почему это, что с сексом не торопитесь, респект, просто сразу вами это не было заявлено, человека действительно надо узнать до койки
Если бы ему нужна была женщина только для удовлетворения физиологических потребностей - то и темы бы не было.
С сексом за деньги - как раз всё чётко, конкретно и понятно. Как в магазине. Никаких проблем.
Ему надо скрасить время за счет женщины. А женщины лучше досуг проведут приятно в спа или дома. Мужчина это напряги, отношения это как вторая работа. Мужчине придется быть полезным в отношениях чтобы девушка согласилась быть его досугом.
если готовы не торопиться с сексом, тогда ок. но один момент, все же самое главное что может дать мужчина - это семья и статус жены, вы этого дать не хотите, придется компенсировать материально. но как выход встречаться со взрослыми женщинами у которых дети выросли, такие женщины охотно согласятся на гостевые отношения и ухаживаниям вашим будут рады
Ну да, у нее старший сын уже совершеннолетний. Младший пока нет, но скоро. В общим она такая self-made woman, у которой жизнь более менее налажена, только мужчины не хватает
Я не думаю, что взрослая и нормально зарабатывающая женщина будет терпеть общение с неприятным ей человеком ради еды. Еды, Карл!)
Да не ради еды. Ради внимания, подпитки самолюбия. Ходит так с поклонниками и подружкам хвастается. Иначе было бы развитие и интерес с её стороны и какие-то действия, предложения.
Френдзона в общем.