Так получилось что 8 лет назад у меня умер отец. Через 2 года я познакомилась с парнем, сразу влюбилась, легко было с человеком. У него день рождения это дата смерти моего отца. Была в шоке. Думаю вот случайность это или судьба. С ноября этого года он начал оказывать мне знаки внимания, но к сожалению, с ним получаются сплошные эмоциональные качели. Бывало ли такое у вас? Можно ли это считать каким то знаком свыше? К человеку тянет безумно. Но быть вместе мы не сможем. #отношения
Возможно это и есть знак свыше)В любом случае,если видно,что с человеком не получится построить здоровые отношения,легче будет отпустить это и не надеятся на то,что что то да изменится
Держитесь, это все сложно.
вы сильно большим значением наделяете рядовое мужичье
а насчет судьбы мы ее творим сами
От одиночества тянет. Найдете лучше когда, то посмеиваться будете над своими чувствами.
вы думаете это судьба, что именно?
что он вас на эмоциональных качелях покатает
Когда тянет - едут в гости с ночёвкой😅
да-да-да такая же ситуация. ходила к экстрасенсу, говорит судьба. а я и рада, ведь любовь нашла
Это вам никто не объяснит. Никто.
Бредятина! Просто совпадение.
Вселенная вам намекает, но вы не слышите Бога и продолжаете
Навыдумывала себе что то там, вот знак знак. Фигня все это если не устраивает и не можете быть вместе так и не будьте, знаки тут не причем абсолютно и выкинь эту чушь из головы
Всё верно. За счет мужчин.
Вы никогда на сайтах знакомств не видели объявления "Ищу мужчину с квартирой. От прошлого брака хорошая машина уже есть."
Или как муж устраивает жену на работу по связям, она присасывается к начальнику и бросает мужа ради начальника.
ПАБАМ! "Всего добилась сама." "Сильная и независимая."
Ваш мужчина вам в утешение дан.А покойников нужно забывать,не думать о них,не тревожить их слезами "там".Это вам и в церкви скажут.
Исполнили все похоронно-поминальные обряды и забыли.Жизнь продолжается.Для посещения кладбищ есть родительские дни и всё.
Ваш мужчина вам в утешение дан.А покойников нужно забывать,не думать о них,не тревожить их слезами "там".Это вам и в церкви скажут.
Исполнили все похоронно-поминальные обряды и забыли.Жизнь продолжается.Для посещения кладбищ есть родительские дни и всё.
Возможно, первое время я так с ним защиту ощущала, крепкое плечо.
Автор, чем быстрее вы забьете на него, тем вам лучше будет. Из эмоциональных качелей ничего хорошего никогда не выходило и не будет. Это уже red flag 🚩, задумайтесь. И нет, это не судьба)) просто совпадение, не нужно преувеличивать, мол все это моя вторая половинка. Тоже оказалась в похожей ситуации с датами, у моего бывшего на 1 день раньше др было, чем у меня. Думала тоже судьба, оказалось нифига)
Автор, чем быстрее вы забьете на него, тем вам лучше будет. Из эмоциональных качелей ничего хорошего никогда не выходило и не будет. Это уже red flag 🚩, задумайтесь. И нет, это не судьба)) просто совпадение, не нужно преувеличивать, мол все это моя вторая половинка. Тоже оказалась в похожей ситуации с датами, у моего бывшего на 1 день раньше др было, чем у меня. Думала тоже судьба, оказалось нифига)
Вы правы, так и сделаю. Сейчас уже не общаемся 2 недели, игнорит показушно в жизни, в соцсетях он у меня в блоке.