Перепысывается довольно активно с парнем около недели. Сегодня намекнула о встрече он не понял, потом через время предложила встретиться. Он написал "Я думаю что можно) потом обсудим где и как"
Отметила,что вчера он немного холодно общался, но интересовался мной, голос был уставший. Мне стоит беспокоится?
Себя надо научиться любить в первую очередь и не загоняться на мужопов .Они женщинам очень сильно портят и утежеляют жизнь особенно в браке.
Он прекрасно всё понял. И если хотел бы - прриехал. Значит там есть что-то или кто то на фоне.
Да что то тухло с активностью с его стороны, пока так. Потом посмотрите, может, просто тормоз ***, а в остальном все хорошо, либо по внешнему виду, он думает, 50-50 с водкой потянет.
Да может количество вариантов таково, что не успевает с вами встретиться
Я бы его тоже, на скамью запасных отправил
Не стоит) хотя конечно очень хочется
Твой чел от тебя не уйдёт, а не твой уйдёт 😁 вот такая простая логика
У вас изначально постановка отношений не верная. Он играет женскую роль, ты мужскую. Он тут принцесса, о состоянии которой переживают, а ты богатырь, который уже намудрил себе, что его обязательно надо добиться.
Поэтому на счет беспокоиться хз. По-моему и так все ясно, что это полный бесперспективняк
Рядом с достойным мужчиной женщины не беспокоятся. Они просто кайфуют.
По началу это все очень страшно, но со временем привыкаешь.
а какие у вас ожидания от парня, с которым вы еще не виделись
и который даже встретится не предлагает
А зачем вы проявляете инициативу? Кто мужчина? Вы или он?
Надо было дождаться его приглашения, вы себе «цену» сбили по логике мужика
Вам не стоит беспокоиться, потому что это всего лишь недельный виртуальный собеседник. Если соскочит или не захочет знакомства в реале, то легко найдёте дюжину ему подобных, которые сами охотно пожелают встретиться.
А кто сказал, что женщина обязана покорно по-рабски ждать? Женщины нынче самостоятельны, получают образование и должности наравне с мужчинами, делают карьеры, достигают высот, сами себя обеспечивают. Поэтому и рулить собственной жизнью могут сами, а не плыть по течению, завися от неизвестно кого. Проявлять разумную инициативу женщине можно и нужно. Главное - вовремя переложить её на мужчину или свалить.
Умные люди так и делают. Знакомятся в интернете с дюжиной собеседников, переписываются с ними, потом встречаются, знакомятся и выбирают. Ясно, что до финиша все не дойдут. Многие отвалят.
Глупые циклятся на одном фантоме, месяцами-годами с ним переписываются, воображая, что они в отношениях. А потом выясняется, что собеседник всего лишь развлекался виртуально, подпитывался энергией чужого интереса к нему. А на деле он и не собирается встречаться, потому что женат, отбывает срок или имеет тысячу других причин или проблем.
Чтобы мужик точно понял что им заинтересовались надо к нему подойти и взять его за ***. Другие намеки у нас слабо понимаются))))