Мы с моим молодым человеком уже почти год вместе, пришло время знакомства с родителями.
Мои родители живут за 150 км от нас, а его за 1600 км. Он всячески не хочет ехать к моим.
Настаивает, чтоб я поехала с ним к нему домой и познакомилась с его мамой.
Я ему сказала, значит, после того как я познакомлюсь с твоими родителями, ты познакомишься с моими, на это он мне отвечает "нет, меня там не ждут".
Хотя я думаю точно также, что меня не ждут его родители
Как то неправильно, он не хочет ехать - он не поедет, а я не хочу ехать и я должна ехать. Иначе он будет думать, что я не хочу быть с ним.
Как правильно поступить в этой ситуации?
Точно ли у нас всё серьёзно?
Почему он не хочет знакомиться с моими родителями? #отношения
Мне, кажется, что нормально, когда сначала девушка представит парня своим родителям. Особенно, если ближе живут. А вот к родителям парня едут, когда уже собираются пожениться или, по крайней мере, у пары все серьезно. если он не хочет ехать к Вашим, так и Вы не обязаны.
А так, словно, хочет узнать одобрит ли Вас его мама. А до того не хочет даже видеть Ваших родителей. Или у них уже был конфликт?
Мне, кажется, что нормально, когда сначала девушка представит парня своим родителям. Особенно, если ближе живут. А вот к родителям парня едут, когда уже собираются пожениться или, по крайней мере, у пары все серьезно. если он не хочет ехать к Вашим, так и Вы не обязаны.
Только он этого не понимает.
Считает, что я обязана ехать к нему домой. У него пару раз была возможность познакомиться с моими родителями, но он как то откосил...
А так, словно, хочет узнать одобрит ли Вас его мама. А до того не хочет даже видеть Ваших родителей. Или у них уже был конфликт?
У них с мамой слишком теплые отношения, мне иногда кажется, что если я выйду за него замуж, то его мама всегда будет с ним, чрезмерная забота.
Конфликта у них не было. С мамой даже пришлось попереписываться. Папе помогал дистанционно, подарок сделал. Странно, почему он не хочет.
Остановить невозможно агрессию…