Мужчина считает, что каждый обязан платить за себя. А если он и заплатит, то должен получить что-то взамен. Не делает женщине подарков просто так. Считает, что помочь нуждающимся глупость. А если …
Правильная точка зрения у мужчины. Респект
У половины здесь есть такой ..замалчивают,живут для людей
.чтобы не сказали ,что они не замужем ))
Повелось платить за женщину, так мужчина показывает свою симпатию. Если денег нет у мужчины, то не нужно с женщиной ( на которую имеет виды) в обще идти в ресторан, ехать в отпуск. Платили исторически мужчины за женщину, т. К. последствия секса расхлёбывает женщина, а это намного большие деньги, чем ужин в ресторане. Платили исторически мужья за жён, т. К. жена работает дома, детей растит, хозяйство на ней. А мужчина человек, и с рынка деньги несёт, и с работ. И у дворянских жён мужья платили, в т. Ч. За детей. Это прилично и экономически обосновано. И в наше время тоже.
Повелось платить за женщину, так мужчина показывает свою симпатию. Если денег нет у мужчины, то не нужно с женщиной ( на которую имеет виды) в обще идти в ресторан, ехать в отпуск. Платили исторически мужчины за женщину, т. К. последствия секса расхлёбывает женщина, а это намного большие деньги, чем ужин в ресторане. Платили исторически мужья за жён, т. К. жена работает дома, детей растит, хозяйство на ней. А мужчина человек, и с рынка деньги несёт, и с работ. И у дворянских жён мужья платили, в т. Ч. За детей. Это прилично и экономически обосновано. И в наше время тоже.
Пётр, пора из средневекового мышления переходить в современное. Ранее было так как ты пишешь, но сейчас время поменялось и сильно. Последствия секса, ты разумеется про ребенка, ну так их несет ТОЛЬКО мужчина, у женщины если она не захочет никаких последствий не будет.
По остальному, все вопросы к феминизму )))
Только для секса если.Ни отношения,ни семью с такими строить невозможно.Были мучительные 3 года брака,где мужчина по науськиванию своей матери стал жать деньги,при этом обеды-ужины,чистоту в доме и глаженые рубашки он с меня спрашивать не забывал.Пошла на повышение,стала позже приходить домой и перестала готовить.Вот тут-то вылилась вся его сущность.Много таких историй знаю,пополамщики как правило эгоистичные и безответственные люди,в 90% случаев мамкины сынки.С ними нельзя связываться,что так,что так,- будешь одна все тянуть,а тут ещё детина к тебе на шею пристроится,то жрать готовь,то ещё чего,нафиг надо
Походу ты в европе живешь. Там это давно норма, каждый платит за себя. Наши девушки этого искренне не понимают, так как привыкли что мужик платит. А там этим никого уже не удивишь.
Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, её номер телефона +7962 932 88 47. Она согласилась мне помочь. И знаете, София вернула мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершила для меня София, за что я буду благодарна всегда.
У меня в течении 2-х лет были такие отношения. Походы в кафе-рестораны, билеты на концерты и путевки на отдых каждый оплачивал за себя. Подарки также дарили друг другу на одинаковые суммы. Вместе не жили, только встречались. Меня в этом все устраивало, он на мой кошелек не покушался, я на его тоже. В принципе, даже не интересовалась, какая у него ЗП. Расстались из-за того, что он предложил съехаться. И вот тут расклад бы стал совсем не в мою пользу - я отказалась.
Мужчина платит за женщину. А кто не платит, тот сидит без женщины.
Жадный и ленивый ублюдок не нужен нормальнои женщине. Вы правы
Сообщение было удалено
Он может найти муже подобную бабишу. Она будет платить. Но тогда он точно будет рабом хахаха. Альфонс раб альфонс раб альфонс раб
Попаламшик не мужчина альфонс не мужчина. Они рабы у своих жён 🤣🤣🤣
А хозяин тот кто за все платит
Автор,запомни:мужчина всегда платит.
Если он не платит-он не нужен.
Дорогая дамочка, послушайте опытную женщину! Начнём с того, что вы, дорогая моя, не разбираетесь в хороших мужчинах. Настоящий самец всегда должен завоёвывать самку! От такого мужика толку ноль!! ЭТО ЧТО ЗА НОВОСТИ ВООБЩЕ! Хочет бесплатно - пусть крутится сам.
Это подружка, а не мужик. Общаться можно, спать нельзя, ибо не возбуждает😒
Женщины вумана враги мужчинам. Таких только наблюдать можно как в зоопарке
Дорогая дамочка, послушайте опытную женщину! Начнём с того, что вы, дорогая моя, не разбираетесь в хороших мужчинах. Настоящий самец всегда должен завоёвывать самку! От такого мужика толку ноль!! ЭТО ЧТО ЗА НОВОСТИ ВООБЩЕ! Хочет бесплатно - пусть крутится сам.
Свой город не знаешь как пишется, точно чебуречка из снг