Готовлю кушать, как получается, если удастся, то могу приготовить, но иногда бывают дни, что с 8 утра до 10 вечера на работе, а ночами борщи варить на завтра я отказываюсь.
Я когда работала- у нас готовил только муж, или доставка)).
А мужик сам себе приготовить не может? Уж вместе вы этим делом занимайтесь тогда
Я не работаю 2 года и готовлю только для ПП. Муж сам перцы фарширует и борщи варит плюс работает по сменам. А я устала готовить. Ни чё, живём... Детей вырастили, имею право отдыхать!
Это и есть норма. Времена пахота на мужжло закончились.
Такое только в России есть. Работать и по ночам варить суп. Мои коллеги такие. А итоге нервное истощение, могут заплакать от мелочи. Я и сама устала от их истерик. Хотят всё успеть, а не получается, дети балбесы сидят одни дома. Не хочу так жить. Любовь в семьях это редкость. Если не будешь спину гнуть - он тебя бросит. Так и живут.
А работаешь зачем? Мжло спокойно наблюдает твою пахоту?
Я думала, "ублажать" - это что-то другое, а тут тема про борщи... ))) А насчет готовки - он не ребенок, захотел поесть - сварил себе сам. Сейчас вон сколько мужчин шеф-поварами работают, это прямо модно и круто. Если мужчина уже пенсионер и всю жизнь привык лежать на диване и ждать, пока жена приготовит поесть, понятно, что его не приучишь к готовке. А вот молодому мужику стыдно не уметь готовить. Должен сам продукты покупать и сам приготовить, когда надо!
Просто омерзительно, не удивлён тем, что на вас русские мужчины жениться не хотят. Вы уж извините ничего личного, но ваше отношение к вашим же мужчинам даже вне критики. Всё какие-то словечки оскорбительные выбираете, подбираете. Наблюдаю за вами иногда с интересом, иногда с отвращением.
Автор, это не вы - эгоист.
Вы ему не подходите. Найдет другую, и будет прав.
Сначала любовница его борщами приманит, потом на уши ему сядет, и привет. Хорошо, детей у вас нет.
Я почти 20 лет в счастливом браке. Не готовлю никогда. Потому что я и кухня несовместимы. Готовит муж после работы или питаемся в ресторанах, или заказываем еду на вынос. Я много лет не работаю. Если мужа что-то перестанет устраивать, то найму кухарку.
....В нормальной семье любящие люди всегда способны договориться.
Просто омерзительно, не удивлён тем, что на вас русские мужчины жениться не хотят. Вы уж извините ничего личного, но ваше отношение к вашим же мужчинам даже вне критики. Всё какие-то словечки оскорбительные выбираете, подбираете. Наблюдаю за вами иногда с интересом, иногда с отвращением.
Ах да! Добавлю к моему 11 посту.. Мой муж - иностранец, прекрасно приученный к быту.. Это только русским мужчинам нужна жена=рабыня - кухарка, домработница и наложница в одном лице. И чтобы при этом она сама работала и содержала себя и семью.
Ну не всегда все сводится к готовке, главное чтобы было внимание, а тут все только к кухарке сводится, бред. В доставке можно что угодно заказать, жители крупных городов с нормальной зарплатой давно уже вовсю пользуются, сейчас не то время когда есть только столовая и домашняя стряпня.